下沙论坛

标题: 找个好地方~~~ [打印本页]

作者: 古日    时间: 2003-11-26 11:18
标题: 找个好地方~~~
可以回家了
  U- j/ I3 l4 ^# `3 _( @* k路边能玩到那些钱少但是又好看好玩的地方啊?
作者: 猫咪の果子    时间: 2003-12-2 11:10
那你家在哪儿呀?……
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-3 08:32
晕~连地方都不说清楚
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-3 21:13
楼主~~~现身说说你家在那里啊
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-7 23:39
晕哦,这么多天了楼主还没上来过啊?~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 17:36
作者: 古日    时间: 2003-12-12 09:50
抱歉啊!# M8 t' M3 X* g8 e
我这几周复习考试
6 z$ R4 K' n' V: X/ X! ^3 ?所以很少上!3 x3 p* h: G1 o4 j
我家在四川西昌0 f8 \  c( a1 {( Q
回去的路上要经过太多的地方!9 ]  c- O( Y3 y& C' k
毕业就没多少机会这样玩了,所以~~~
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-12 13:12
我跟你走好不好?
作者: 裤衩    时间: 2003-12-12 16:43
卖身啦,斑竹卖身了
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-14 12:34
吵死了9 f6 {: I' r# S
寒假有什么计划拿出来说说是正经的,
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 18:56
呵呵~西昌的卫星发射基地好玩吗?想去哎~
  \, z! q3 f5 p7 r+ J- R( A7 ^斑竹你也太直接了吧~要跟别人也别在这儿嚷这么大声嘛~
: ]4 u% W% q) o4 w:)
作者: 壮志凌云    时间: 2003-12-27 04:33
四川那里菜吃不下的  辣啊
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-27 17:00
以下是引用枫の浪感在2003-12-15 18:56:00的发言:$ K8 C5 [" ?" E
呵呵~西昌的卫星发射基地好玩吗?想去哎~
" J) r& N  @! S0 Y+ P 斑竹你也太直接了吧~要跟别人也别在这儿嚷这么大声嘛~2 h9 l! S* c! p' K2 D( ^/ [5 J- X
:)

5 W2 [& d% A9 N2 O3 |呵呵,我跟他走不过是想去四川玩玩,路上找个伴8 Z" C; r% n- C+ E- F
哪个整天在绿调情的,你想那般呢?
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-27 17:37
........算小弟错了..........

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3