下沙论坛

标题: 摇滚的延续——安娜·苏 [打印本页]

作者: 安娜·苏    时间: 2006-5-21 10:05
标题: 摇滚的延续——安娜·苏

安娜·苏(Anna sui)1955年出生与美国密歇跟州。

1980年安娜·苏开始她的服装公司生涯。“正是在朋克的摇滚乐刚刚过去之后,我开始进入这个行业。"安娜·苏说。为安娜·苏带来声誉的是起如同野孩般的敏感和让人眩晕的摇滚服饰。安娜·苏祖籍中国,现在是三个孩子的母亲。60年代当她还是小姑娘的时候,她就梦想成为服装设计师了。70年代早期她高中毕业后进入纽约帕森设计学校。此时摇滚乐正刺激着时装的发展,自由的精神力量鼓舞安娜·苏进入更高的层次,在帕森设计学校她遇到了对她成长极有帮助的摄影师斯蒂芬·美舍尔——她是探索该领域有相当知明度的人士。

安娜·苏毕业后先后带格兰诺拉等工作室工作。1980年安娜·苏开始创建自己的公司而努力。

1987年安娜·苏成为真正的时装设计师。

安娜·苏说”我要继续让我的设计贴近顾客,让他们就是喜欢穿我设计的服装

作者: 拽拽不坏    时间: 2006-5-21 10:13

知识贴

真好

忘了说,“沙发”

PS:貌似好久没坐过沙发了

; E% ~. T$ h$ d8 O/ X: X- D
& Q5 g7 d/ T1 h7 ^
作者: 安娜·苏    时间: 2006-5-21 10:16
扫盲贴才对。
作者: 971300    时间: 2006-5-21 10:16

你读音乐欣赏的吗?

作者: babebees    时间: 2006-5-21 10:17

华裔能干啊

就是人长的有点....

作者: 安娜·苏    时间: 2006-5-21 10:18
QUOTE:
以下是引用971300在2006-5-21 10:16:00的发言:

你读音乐欣赏的吗?

恩?

作者: 拽拽不坏    时间: 2006-5-21 10:18

在EC,楼主的帖子好被尊为知识贴的

扫盲贴是某些泥  心的人的泥  心贴

不知道楼主MM见过没?

作者: 安娜·苏    时间: 2006-5-21 10:20
QUOTE:
以下是引用名字不够拽在2006-5-21 10:18:00的发言:

在EC,楼主的帖子好被尊为知识贴的

扫盲贴是某些泥  心的人的泥  心贴

不知道楼主MM见过没?

荣誉过高时,摔下来就更痛。再次爬起来就更难。

作者: 拽拽不坏    时间: 2006-5-21 10:23

我向来是个尊重知识分子的人

我打小家里穷,没钱上学,8岁就给地主家放牛,没事还偷偷跑到村里的小祠堂偷听老先生上课,为此还丢过3头牛,被地主打的浑身变颜色...............算了不打了,累死,楼主能明白我的心意就好了

作者: 唯♀零    时间: 2006-5-21 10:24
我是文盲
作者: 安娜·苏    时间: 2006-5-21 10:31
激赏有为青年。。我毅然追求。
作者: 我是MOMOCO    时间: 2006-5-21 10:56
华裔设计师...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3