下沙论坛

标题: 我瘦了要不要教你们.. [打印本页]

作者: 可爱女人    时间: 2006-5-21 12:04
标题: 我瘦了要不要教你们..
<p>嘿...</p><p>最近哦不知道为什么想减肥..而且是真的减下来了。..</p><p>10天哦..瘦了5斤..</p><p>想想5斤肉从你身上拿掉...</p><p>嘿嘿..</p><p>要不要教你们怎么做啊...</p><p>想知道就回帖....</p><p>&nbsp;</p>
作者: 恩恩    时间: 2006-5-21 20:04
<p>有</p>
作者: rainlinco    时间: 2006-5-21 20:29
我要知道啊
作者: 悠幽    时间: 2006-5-21 21:05
<p>非常期待哦</p><p>快说吧</p>
作者: cth88888    时间: 2006-5-23 08:51
怎么说,是怎么说啊能不能说说看怎么瘦啊
作者: 抚の朝    时间: 2006-5-23 14:52
说说看啊...
作者: 悠幽    时间: 2006-5-23 20:42
期待中................
作者: 对不起·我爱你    时间: 2006-5-23 21:19
<p>偶出去写生7天重了9斤………………………………</p><p></p>
作者: 影瞳    时间: 2006-5-23 22:43
<p>哈哈, </p>
作者: 如雪初融    时间: 2006-5-25 13:15
说说啊
作者: 悠幽    时间: 2006-5-25 19:46
<p>怎么还没说啊?????/</p><p>不要欺骗我们呀</p>
作者: xiaofeng    时间: 2006-5-26 10:04
a&nbsp;&nbsp; kan ya
作者: 疏影横斜    时间: 2006-5-31 16:52
不想知道.但还是顶了.
作者: 可爱女人    时间: 2006-6-4 16:43
<p>呵呵...</p><p>吃了排毒养颜胶囊啊...</p><p>真的很好哦...</p><p>不古吃了就是老饿...</p>
作者: 悠幽    时间: 2006-6-4 22:53
吃药我不干的...........
作者: 可爱女人    时间: 2006-6-5 11:37
什么啊...那是清肠胃的...
作者: 紫精灵    时间: 2006-6-5 14:49
饿得太快,没东西吃,可怜的
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-6-8 16:14

作者: 弯弯链子    时间: 2006-6-11 10:47
说阿
作者: hangchunxiao    时间: 2006-7-1 15:06
回就回啊
作者: 烟的味道    时间: 2006-7-2 12:47
<p>人家说了嘛..</p><p>浏览一下帖 啊。..</p>
作者: 香葱苏打    时间: 2006-7-3 14:59
那我想变胖哦....
作者: zjnbdl    时间: 2006-7-23 10:23
<p>有没有试过红酒加奶酪减肥法&nbsp;&nbsp; 我用过&nbsp; 不过是了三天没效果&nbsp; 不过也没重</p>
作者: 改头换面    时间: 2006-7-23 13:10
顶`
作者: 改头换面    时间: 2006-7-23 13:12

作者: 改头换面    时间: 2006-7-23 13:12

作者: 改头换面    时间: 2006-7-23 13:17

作者: 下沙土著    时间: 2006-7-26 21:48
<p>想啊</p><p></p>
作者: cactus梓颜    时间: 2006-8-1 16:33
说说哪
作者: 窀み穸    时间: 2006-8-3 14:09
<p>LZ也真是的,这么多人顶还不说</p><p>我一个星期照常狂吃狂睡,还能轻4.5斤</p><p>减肥不能节食的哎~我主要是为录取的事情担心才轻下来的,所以有点心事就好了</p>
作者: 窀み穸    时间: 2006-8-3 14:11
额个,偶看到了~~吃排毒养颜~~我倒,这算什么方法,我妈吃排毒的,清肠的,什么什么的,都不见瘦
作者: 蓝印情结    时间: 2006-8-7 13:04
期待答案
作者: gjd1203    时间: 2006-8-7 16:53
我也要
作者: ryy5203    时间: 2006-8-12 08:45
标题: ......
<p>快说把</p>
作者: ryy5203    时间: 2006-8-12 08:47
标题: 回复:(恩恩)有
快说啊,,
作者: !晓青!    时间: 2006-9-6 18:18
恩那 说
作者: clytze    时间: 2006-9-7 11:02
洗耳供听类
作者: xueyi_017    时间: 2006-9-17 15:54
晕   莫不是骗人的  偶大一的时候86斤  一学期胖到了106&nbsp; 现在回到90  什么减肥方法也没用  
作者: chunxiangjia    时间: 2006-9-28 16:05
<p>顶,说啊,期待中</p>
作者: gdxffj    时间: 2006-9-29 22:55
<p>汗~~~</p>
作者: redapple    时间: 2006-10-6 22:28
感觉有点恐怖
作者: huasiye    时间: 2006-10-19 20:48
<p>来看看</p>
作者: datoucailion    时间: 2006-10-22 20:16
那东西没用,我吃了什么感觉也没
作者: candyΩ    时间: 2006-11-6 19:53

作者: 幸福瞬间    时间: 2006-11-20 13:19
<p>说嘛说嘛</p>
作者: yql1984    时间: 2006-11-21 11:48
吃药总归觉得不塌实的闹
作者: 牵只蜗牛散步    时间: 2006-11-24 17:26
<p>也不是怎么药 啊。.</p><p>其实是清肠胃的东西啊,....</p><p>你说里面没有脏东西了。..当然外面也好了啊。....</p>
作者: だ风云だ    时间: 2006-12-4 18:49
不要
作者: 妖°    时间: 2007-1-30 17:30
排毒养颜胶囊
作者: tanoshimi奇    时间: 2007-2-20 17:25
?
作者: 火星girl    时间: 2007-2-20 20:48
吃药啊。。。。。。
作者: wangfengcai    时间: 2007-2-26 16:07
真的回了贴就有的看吗?我也好想减肥哦!
作者: B小调雨后    时间: 2007-2-26 18:01
wo xiang zhi dao``
作者: 一棵小树    时间: 2007-2-26 20:05
yao...............................
作者: 一棵小树    时间: 2007-2-26 20:06
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: xkwzx    时间: 2007-2-26 22:12
<p>我也想看</p><p></p>
作者: 哀之伤痕    时间: 2007-2-26 23:55
我可不想减 。再减就没100了
作者: peterking520    时间: 2007-2-28 10:31
作者: 哀之伤痕    时间: 2007-3-1 12:48
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>peterking520</i>在2007-2-28 10:31:00的发言:</b><br/><p>我恩喜欢吃肉,而且爱好就喜欢吃东西的,但就是不胖的,也没有长啊,就80了</p><p></p></div><p>偶一直保持在100</p><p></p><p>从来都不担心自己会胖</p>
作者: MagicCastle    时间: 2007-3-2 00:18
LZJJ骗人~~~~
作者: 懒虫起床    时间: 2007-3-5 10:17
<p>吃药啊?</p><p>我不干</p>
作者: 可欣05    时间: 2007-3-30 15:40
作者: 梁    时间: 2007-4-1 01:36
孙女你说了没?
作者: 捣蛋鬼    时间: 2007-4-2 01:08
期待
作者: teteminying    时间: 2007-12-21 21:08

作者: yleyape    时间: 2007-12-23 10:03
标题: 222222222
作者: yleyape    时间: 2007-12-23 10:04
标题: 222222222
作者: SOFIA    时间: 2008-1-11 11:31
看看
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-1-14 12:53
不会是OOXX吧
作者: 宁静的自己    时间: 2008-1-20 23:34
不知现在还在吃排毒养颜胶囊吗?
作者: kaixinyidian    时间: 2008-1-29 18:19
LZ真厉害
作者: eix1987131    时间: 2008-2-3 08:49

作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-2-13 12:56
ML减肥最有效果
作者: 一尾鱼    时间: 2008-2-14 15:10
身体健康就行了,胖瘦生好的
作者: isabel    时间: 2008-3-10 15:32
哦.....不想吃药,怪怪的
作者: tiene    时间: 2008-4-24 20:40
红塘酸奶也有效果哦
作者: clove0416    时间: 2008-5-2 00:08
标题: 支持支持支持支持支持
支持支持支持支持
作者: 罹睿    时间: 2008-5-2 12:14
原帖由 zjnbdl 于 2006-7-23 10:23 发表
% ^' a" @/ n# d( \有没有试过红酒加奶酪减肥法   我用过  不过是了三天没效果  不过也没重
坚持过一个月,难吃不说吧,吃了睡觉还难受.一个月一两都没有减,还重了
作者: huzhiwen47    时间: 2008-5-14 15:59
建议发对比图。。
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2008-5-15 09:18
   偶虚胖,怎么减瓦?
作者: 莎莎    时间: 2008-6-3 18:22
吃药不是会反弹的么`` 要是不吃又重回来`不是浪费感情~
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-3 18:38
胖点不是很好挖
作者: 电风扇    时间: 2008-6-11 14:24
标题: 专业代理职称论文发表业务
专业代理职称论文发表业务: W) V4 @9 {( {9 F9 c, m: X7 R( S
本工作室拥有专业写作、发表队伍为您服务,以打造完美论文为目的,为您提供写作及发表一条龙服务,解决您的后顾之忧。我们所推荐的期刊均有正规的ISSNCN刊号,均为正刊。欢迎广大科研工作者勇跃投稿!我们将尽力为大家推荐优秀作品给杂志社,热情为广大学者服务!
- H- T8 q. B' z1 K' O6 E& k% R您的需要就是我们的工作,您的满意就是我们的追求,安全保密、质量优秀!7 V% `6 d- ^! f) o
邮箱:lunwendaili321@163.com
! h% {* A/ \. r; S- x, I) z. i联系方式:15908098390
0 R% n. t6 f# `QQ:
  |9 g- i. h' A6 H6 B/ ]3 x446382088+ [6 y$ |- q; ?: H4 B2 J
联系人:陈老师
1 e: I4 d- A2 a3 U; {* G0 h
作者: zjwytztkz    时间: 2008-6-24 11:01
aygjhu6ol lorf;p ;p[
作者: tohoho    时间: 2008-7-3 16:27
土家秘方*专治脚气*一次断根*比之可' R& V) C$ E+ E* g# |' U) `
联系QQ710692160 电话13566041967
作者: andyxyza    时间: 2008-7-23 19:36
很好,很强大
作者: 爱哭的鱼鱼    时间: 2008-7-24 22:28
?????????????????????????
作者: 有点瘦    时间: 2008-7-25 12:21

作者: 美丽形象    时间: 2008-8-3 22:15
很好奇楼主是咋瘦下来的~
作者: defg443    时间: 2008-12-29 11:04
标题: 水宜生网站 0579-87368512
2006年高考作文集锦(搞笑)  
( g' d+ j) C1 Y0 Y7 j很多都是出自于天津卷《愿景》——木办法,谁叫这个题目太叫人摸不找头脑了!  . ^! s) }/ N( [9 ]( O
  1,尽管司马迁多次遭受宫刑,但他忍受住一次又一次的痛苦,水宜生网站还是以顽强的毅力写出了伟大的《史记》。  9 Y6 h! |3 b7 [7 W
【dodo:一次又一次?司马爷爷你那里难道是春风吹又生?】  ) ^" ?. [, |# l9 Q/ }

, O) R( j% X. m$ @8 o- F3 a7 {  2,有人说人生有三大恨事:一恨鲫鱼多刺,二恨海棠无香水宜生网站。第三恨我忘了,不过我想,第三恨应该是:三恨愿景泡汤。  ( i2 f2 E5 w  a$ R/ f9 E" Q2 t
【dodo:虽然很押韵,但我不用BAIDU就能告诉你这话是张爱玲说的,最后一恨是:红楼梦是个大坑……】  
3 |/ e& N5 V7 e3 r
5 i' v0 D, S; i' N7 U/ d8 x  3,没有愿景,就像投不了胎的野鬼一样。/没有愿景,就像孤魂野鬼一样没有归宿。没有愿景的生活就像没有放味精的菜一样,可吃但不鲜。一个没有愿景的人,就像没有脊柱一样,直不起腰,挺不起背,只能匍匐在人生之路上,阳光照不到他身上水宜生网站,幸运女神也不会眷顾这样的人。  
1 K& _7 ~! W7 q【dodo:愿景啊,你居然比空气还重要!我一直都木发现的说……】  
1 A9 p$ v2 U  I, [4 n- Q7 ]# h
. T$ S2 _8 K8 X7 i: a( n  4,我的爸爸就像亲人一样爱我。  
# G1 e& s. ~( m- X; M【dodo:敢情您老是您爸爸从垃圾箱里捡来的?】  
6 `% J9 g/ o' f: b8 m) @4 b
6 \) q$ |' ?0 O. G5 r6 M  5,太阳离我们越来越近,水宜生网站像一个金黄的油饼。  0 u$ H/ B  j7 a; n+ B* L
【dodo:这位同学……你是木吃早饭就来考试的是伐?可怜的~~MOMO】  
4 x# u2 n' @' ?7 g% P+ _
! ~4 K6 C' G) N! j% [! [$ u  6,周总理的愿景是国家的富强独立,在他心里只有四个大字:为人民服务!  1 B. ?7 g1 Y# M8 b* J
【dodo:也许你的语文老师能容忍你,但你的数学老师不会原谅你!】  
" W7 f# [5 k. W$ K9 u6 ?, ~
0 k& b8 d" u$ |# p  7,我希望有一条健康的双腿,一个智慧的大脑,……  
5 O4 ?* O' ~  u+ T8 h4 x% U【dodo:同上】  
) ~2 f" g6 m3 y* @
% [1 C3 e+ T& M+ {- }  m) b  8,有一种自卑叫自信,有一种跌倒叫爬起。  
0 g7 b, x, p4 c4 k【dodo:这位同学是新时代的苏格拉底】  
# {5 F* ?" ?! j$ U4 I5 r5 t! ~. d; d& M" K
  9,没有自尊的脖子,无法支撑自信的头颅。  
* a0 r4 l; C  G! [% ?6 B9 V% j【dodo:我想知道怎样的脖子叫做“有自尊的脖子”!】  
' J5 w9 k4 \2 M4 q6 R; L& Q
. ^1 }! C. D6 p$ u2 Y1 l) p  10,没有背景,就奔前景。  
5 j3 k2 K6 L3 w4 _5 \+ A【dodo:乍一看不知道在说什么,水宜生网站仔细一想似乎有点针砭时弊的意思……但再想又不知道他确切要说什么……难道只是为了押韵?!】
作者: zmh    时间: 2009-1-30 17:21
鲫鱼的食疗
作者: 未料有風    时间: 2009-2-7 14:35
公布了么?
作者: 噼里啪啦    时间: 2009-3-26 11:47
想知道啊
作者: piankeyangguang    时间: 2009-9-25 23:35
真假的,不会骗回复啊
作者: 幻夜    时间: 2009-10-17 22:42
时间,应该有一年了,莫名其妙瘦了20多斤,没参与过减肥事件~
作者: .谦谦.    时间: 2009-10-19 12:54
我 不是胖,只是不瘦··所以我想···应该没什么需要,哈
作者: 梵雅    时间: 2009-11-16 12:16
这的吗?怎么瘦的啊,能分享一下吗?
作者: wulala    时间: 2009-12-29 19:01
说说看
作者: wulala    时间: 2009-12-29 19:02
说说看
作者: fashionMM    时间: 2010-3-3 12:18
我也试过减肥的产品,大家都知道螺旋藻吧?螺旋藻有很多用处呢,能增强体质,也能减肥的,想了解的可以网上查查哈,我把我试过的产品分享一下哦2 A9 x' r5 O, X9 p! a
http://s.click.taobao.com/t_1?i= ... 546584_0_0&n=11; G& `$ V0 _5 t9 S9 X
螺旋藻没有副作用的呢,我爸在吃的就是增强免疫力的螺旋藻呢,还不错的~~就是味道有点不喜欢啦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3