下沙论坛

标题: 谁有悲伤恋歌,我请客。 [打印本页]

作者: 等待戈多    时间: 2006-5-23 00:17
标题: 谁有悲伤恋歌,我请客。
谁电脑里有悲伤恋歌,我来拷一下,请吃饭!QQ40759351 l* I, x6 i1 f5 f; ?" P3 R. k
7 k8 |* L% k% N6 M2 B

作者: rou263    时间: 2006-5-23 02:15
<p>The Promise</p><p>来自Secret Garden</p><p>LZ听的时候多准备卫生巾</p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-5-23 10:16
孩子啊
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-5-23 11:00
<p>我每天给你三首...伙食包了哒...</p>
作者: 贪吃    时间: 2006-5-23 14:10
昏。楼主的ID名字。。。。。。。。嘻嘻。。。。。
作者: 等待戈多    时间: 2006-5-23 15:25
<p>天啊,我说的是一个韩剧,谁有啊,我拷一下!</p>
作者: 娃娃baobao    时间: 2006-5-23 16:20
LZ 俺看过 很好看 很感动&nbsp; 不过我是在线看的
作者: 等待戈多    时间: 2006-5-23 23:21
楼上的哪里看的啊
作者: 娃娃baobao    时间: 2006-5-24 08:19
我都忘了 好象是在东方热线上看到的 都已经一年多了 那时还是在家看通宵的
作者: cg0275    时间: 2006-5-24 17:32
<p>你找对人了&nbsp;&nbsp; 不知道你是不是喜欢老的实力歌手&nbsp;&nbsp; 张国荣&nbsp; 王杰&nbsp; 游鸿明...&nbsp; </p>
作者: ◥┊錵┊┊少┊◤    时间: 2006-5-24 18:38
作者: 等待戈多    时间: 2006-5-24 23:17
唉,怎么大多是进来推荐歌曲的啊,我要的是电视剧啊
作者: →天※下←    时间: 2006-5-25 19:01
看了 女的靓 男的帅&nbsp;&nbsp; 就是不知结果为何那么变态

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3