下沙论坛

标题: 加了理工游泳协会是不是游泳免费呢 [打印本页]

作者: sonjia1984    时间: 2006-5-23 17:56
标题: 加了理工游泳协会是不是游泳免费呢
我有下列问题需要相关人士解答 1.外校同学能否加入 2.会费多少 3.加入之后是不是以后游泳都免费呢谢谢
作者: ZZ!    时间: 2006-5-23 18:19
<p><strong>加入美食协会是不是以后吃饭都免费呢?</strong></p><p>我有下列问题需要相关人士解答 1.外校同学能否加入 2.会费多少 3.加入之后是不是以后吃饭都免费呢谢谢<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>& D1 X$ b" n1 g; @, \
        </p>
作者: 紫夜精灵    时间: 2006-5-23 18:24
搞笑么,
作者: Hot-Sauce    时间: 2006-5-23 18:35
<p><strong>加入网络协会是不是以后上网都免费呢?</strong></p><p>我有下列问题需要相关人士解答 1.外校同学能否加入 2.会费多少 3.加入之后是不是以后上网都免费呢谢谢</p>
作者: 紫夜精灵    时间: 2006-5-23 18:41
说一下的话,没意思。
作者: Hot-Sauce    时间: 2006-5-23 18:46
<p>.........学学也不可以啊....</p><p>咱不是没人家有创意吗........</p>
作者: 紫夜精灵    时间: 2006-5-23 18:54
<p>你爱学就学么,又没拿刀拦着</p>
作者: Hot-Sauce    时间: 2006-5-23 18:57
LS的好凶啊....偶好怕怕.......
作者: 紫夜精灵    时间: 2006-5-23 19:14
被蚊子咬了心情不好。
作者: 刹那公子    时间: 2006-5-23 20:34
没有的事情
作者: こぅ希    时间: 2006-5-23 20:39
发现我们理工没脑子的人还不少的啊,连版主也是。如果有那么好的协会记得叫我啊。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3