下沙论坛

标题: [原创]送狗狗了,2个月左右大,实在不舍得啊~~~555~~ [打印本页]

作者: 可爱泡蛋    时间: 2006-5-24 09:46
标题: [原创]送狗狗了,2个月左右大,实在不舍得啊~~~555~~
拿来炮弹(就是偶的宝贝GOGO)后的第二天房东才说不准养狗,说要么退房要么就送狗房子是好不容易找的,所以只好选后者了。狗狗只有两个月左右大,有点怕生(小狗都这样的^_^)性格活泼从不挑食物,一般米饭啊什么的都吃的(特别喜欢吃包子不管小笼包还是大的包子[em31]) PS:是个女的 只想为它找个好好对待它的主人,有爱心的主人想养GOGO的MM和GG们,快来联系我们吧手机:13516719597 短号:679597 13738130920 短号:660920 地址:下沙元成 - ?9 T& d9 f; X. _4 r% U. G4 e
# d1 P' }1 X  c( o9 E5 r' c; X

[原创]送狗狗了,2个月左右大,实在不舍得啊~~~555~~

[原创]送狗狗了,2个月左右大,实在不舍得啊~~~555~~

作者: 可爱泡蛋    时间: 2006-5-24 09:53
自己的沙发自己坐
作者: 可爱泡蛋    时间: 2006-5-24 09:53
怎么帖图呢?偶不会哦,想把炮弹的图片发上来
作者: 枫の浪感    时间: 2006-5-24 10:27
疫苗打完了没有?7联打完的话我去帮你找找看新主人
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2006-5-26 22:50
w  yao 
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2006-5-26 22:51
w  yao 
作者: 可爱泡蛋    时间: 2006-5-26 23:11
狗狗已经送出去了,谢谢大家的关注[em48]
作者: 花泽静郁    时间: 2006-5-29 11:53
我看着好喜欢啊
作者: 花泽静郁    时间: 2006-5-29 11:53
我看着好喜欢啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3