下沙论坛

标题: 研究生要搬家吗? [打印本页]

作者: SuperStar    时间: 2006-5-27 09:33
标题: 研究生要搬家吗?
每到期末时,都有消息称我们要搬回自己学校,这次又说要在六月底搬回去,包括住计量的新生。有谁听到过这样的消息,可靠不可靠啊!说实话警校也不错的,比较安全,呵呵
作者: 04140106    时间: 2006-5-27 21:26
<p>回家不好么?</p>
作者: SuperStar    时间: 2006-5-31 11:31
<p>当然好了,不过就是懒得搬,麻烦</p>
作者: 04140106    时间: 2006-5-31 11:36
<p>恩,搞不明白</p><p>你们研二不是只有半年了么?</p><p>为什么还要接你们回家?!!!</p>
作者: ALLEN-艾伦    时间: 2006-5-31 12:43
<p>以前房子没照好,当然不能搬撒,现在照好了,肯定要搬了</p><p>都是真的饿,6月底搬,谁都知道,早通知了的</p>
作者: yoojoy    时间: 2006-5-31 12:59
<p>不知学校会不会帮忙搬</p>
作者: 无限的华尔兹    时间: 2006-5-31 14:25
研究生有那么多人么 要那么多层楼
作者: Ryan    时间: 2006-5-31 14:42
<p>什么什么?我们要住哪了?(我下学期就研究生了)</p>
作者: wangdexiao    时间: 2006-5-31 20:11
我也是下学期的研究生,想了解一下我们学校的研究生生活
作者: 水上火    时间: 2006-5-31 20:24
好象科艺(06届)要般
作者: wangdexiao    时间: 2006-5-31 20:46
<p>那个06还没开始呢?</p><p></p>
作者: 海光凝莹    时间: 2006-5-31 22:26
<p>貌似是住我们后面的那幢新造的</p><p>14层好象...听说专给研究生造的</p><p>今年阔招,有2000多人吧~~</p>
作者: Ryan    时间: 2006-6-1 08:27
<p>楼上说的是2区6号楼旁边的那幢吗?是这样就最好了,不过有一个缺点:甲醛超标。</p>
作者: areschen    时间: 2006-6-1 10:08
可靠
作者: SLY    时间: 2006-6-1 11:45
各位研究生的大哥哥大姐姐们,我们学习的研究生出来怎么样?
作者: Ryan    时间: 2006-6-1 12:07
人样
作者: SuperStar    时间: 2006-6-2 12:37
去了自己学校不知道有没地方看球赛,宿舍有有线电视接口没,世界杯马上开始了。不过,有消息称是月底才搬回去,呵呵,不用担心晚上没电了!
作者: wangdexiao    时间: 2006-6-5 21:48
我也想去住啊!(新生)

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3