下沙论坛

标题: 好马不吃回头草?? [打印本页]

作者: 周李娜    时间: 2006-5-27 15:02
标题: 好马不吃回头草??
听到这句话就会想到自己.我吃了回头草难到不好了?我跟我男友分过几次次..以前他对我没感情自己一相情愿的没有放开,自己还是牵挂着..所以一直没有放弃.我只想拥有他对我的一份真心...一年后,我得到了.....很有成就感~~现在一起的日子很幸福......
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-27 15:51
幸福才是最重要的
作者: 左边宝贝    时间: 2006-5-27 18:02
<p>其实不必在乎有些的客观存在``</p><p>因为每天都在变</p><p>每天都耀眼</p><p>珍惜现在拥有的幸福才最重要</p>
作者: 悠幽    时间: 2006-5-27 18:21
那就恭喜了呀
作者: 周李娜    时间: 2006-5-28 13:56
<p>谢谢拉...呵呵....</p>
作者: 刘建明    时间: 2006-5-31 14:26
<p>真幸福!</p>
作者: christ`s222    时间: 2006-5-31 20:44
<p>`是好草`就可以回头哦``````</p><p>祝LZ幸福``</p>
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-31 21:13
好马不吃回头草~~~~~~~~好兔不吃窝边草~~~~~~~~~~~好汉不吃眼前亏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 寶唄吥哭    时间: 2006-6-1 02:10
为了爱&nbsp;&nbsp; 没有什么不该&nbsp; 只要值得
作者: 可爱女人    时间: 2006-6-1 10:42
呵呵..
作者: 双鱼座    时间: 2006-6-1 18:10
<p>是的,只要值得,就没有什么是不对的,</p><p>在爱的世界里,根本就没有对错的,</p><p>只要你爱他,就算全世界都反对,</p><p>还是要和他在一起</p>
作者: 塞外老贼    时间: 2006-6-1 18:14
希望LZ不是你男友退而求其次的选择
作者: ziden    时间: 2006-6-1 18:25
要从什么角度去看了
作者: 双鱼座    时间: 2006-6-1 18:32
<p>从好的角度....</p><p>从开心的角度....</p>
作者: 做蜗牛太累    时间: 2006-6-1 23:40
对你无语了
作者: 不谈爱情    时间: 2006-6-3 14:32
<p>回头了,就要考虑到一辈子了</p>
作者: limn    时间: 2006-6-4 15:43
只要幸福就好了,管那么多 干吗
作者: huangn    时间: 2006-6-7 10:37
偶尔吃一次也可以的嘛,呵呵
作者: 果子    时间: 2006-6-7 10:38
<p>好马不吃回头草素真理</p><p></p>
作者: fimqad    时间: 2006-6-7 22:26
回头草好吃的话就回头

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3