下沙论坛

标题: 个人心情随笔 [打印本页]

作者: babala258    时间: 2006-5-27 20:07
标题: 个人心情随笔
其实分手不是比不珍惜,而是你根本就没有机会去挽回,他根本就不给你回旋的余地.不知道自己作错什么,他只说我还喜欢你,只是不想和你在一起了.也许这气氛有些让人郁闷,没有吵架,也没有见面,就这样分手了.后来才知道他另有所爱了.更不能容忍的是既然分手了,为什么还要来告诉我有女朋友了呢?另人好难懂啊!不明白,甚至是以为别人都欠他什么似的,把每人个人都想得很复杂,只能说自己没有理性没眼光,浪费时间吧^也希望大家都能找到真爱.学习第一,爱情其次
作者: 凝望    时间: 2006-5-27 20:15
<p>学校里有几个人能学习第一呢,还是自己第一,生活第一吧..</p>
作者: 一替    时间: 2006-5-27 20:17
那男的方式跟我一样的么~~有我的风格么
作者: 04140106    时间: 2006-5-27 21:24
<p>恩</p><p>。。。。。</p><p>可恶的男人。。。</p>
作者: ivy03_2008    时间: 2006-5-27 22:40
就是,偶最讨厌借口难,离开也好的,说明会有更好的等待你,女人更应该学会爱好自己,没理由让自己不开心
作者: 半~圆    时间: 2006-5-27 22:49
<p>这样的人是在欺骗感情啊~!~!</p><p>哎~!~!</p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-5-28 08:38
<p>因为欺骗</p><p>所以游戏</p>
作者: 卓然    时间: 2006-5-28 09:35
还是自己第一
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-28 10:37
<p>MS我很久以前就不相信爱情了</p><p>呵呵 </p>
作者: 无限的华尔兹    时间: 2006-5-28 14:31
<p>进大学后就会这样瞎想了</p><p></p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3