下沙论坛

标题: 很久以前~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-30 13:25
标题: 很久以前~~~~~~~~~~
很久以前~~~~~~~~~当我心情不好的时候..........在论坛里泡会~~~~~~~~~心情也会变好.......... 很久没有这么做了~~~~~~~~可是当我想再次这么做的时候..............发现论坛里没人了
作者: 若芽    时间: 2006-5-30 13:26
还有我...很怀念那时候
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-30 13:29
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~我不是怀念~~~~~~~~~~~~~只是有点伤感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 若芽    时间: 2006-5-30 13:31
<p>我怀念</p><p>但是不伤感</p>
作者: 无限的华尔兹    时间: 2006-5-30 14:35

作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-30 14:52
纯表情要被删的~~~~~~~~~~~~~~哈哈
作者: 小缘    时间: 2006-5-30 15:44
<p>跟的人也要删的</p>
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-30 16:19
哈哈哈~~~~~~~~~我是纯文字呀~~~~~~~~~~~~~不人删我的
作者: 小缘    时间: 2006-5-30 16:57
偶要去申请当这里的老大,就删你,哈哈
作者: ziden    时间: 2006-5-31 08:34
人是已非....看我的面目全非脚
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-31 08:54
<p>蛙兄~~~~~~~~~~~~7号~~~~~~~~~~~最后的聚餐了~~~~~~~~~~~大家都要到呀~~~~~~~~~~~不醉不归</p>
作者: ziden    时间: 2006-5-31 09:54
<p>真是..为什么下是星期天.或是星期六啊...</p>
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-31 11:47
我们找班主任商量下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ziden    时间: 2006-5-31 11:52
<p>我正在和他商量...但需要你的力量...和你的支持</p>
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-31 12:20
我支持你呀~~~~~~~~~~~~~~~精神上
作者: ziden    时间: 2006-5-31 12:21
<p>我要你在物质上的支持啊</p>
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-31 12:22
要钱一分没有~~~~~~~~~~~~~班费只剩100多了
作者: ziden    时间: 2006-5-31 12:23
我们分脏吧
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-31 12:25
<p>你很脏啊~~~~~~~~~~~~还要分?????</p><p>哈哈~~~~~~~~~~要贪污我干嘛找你呀~~~~~~~~~~~~我才是金库的主人~~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: ziden    时间: 2006-5-31 12:26
我只是想试探一下你....你果然有这种想法
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-31 12:27
<p></p><p>人民的财产~~~~~~~~~要还给人民~~~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: ziden    时间: 2006-5-31 12:28
我不太相信你
作者: 子男NOS    时间: 2006-5-31 12:48
人真的不多~
作者: ziden    时间: 2006-5-31 12:49
是呀.....
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-31 12:49
潜水的一大把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ziden    时间: 2006-5-31 12:50
看贴不回贴者....杀
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-31 12:52
是呀~~~~~~~~~~感觉人少了点~~~~~~~~~~~~~~干嘛不出来说两句呢?
作者: ziden    时间: 2006-5-31 12:53
今天不知道我是不是灌水的状元...一会儿去看看...
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-31 13:16
我昨天灌了一天~~~~~~~~~~~~~~~~~~不知道是不是状元~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ziden    时间: 2006-5-31 13:17
这里怎么没有看的地方了..我看不到了
作者: 懒〆^訓瀦oο    时间: 2006-7-16 16:56
为何呢.......人都哪里去了..
作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-7-17 09:12
<p>即使在一起,也感觉少了些什么....</p><p></p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3