下沙论坛

标题: 老婆说明书 [打印本页]

作者: 俺是一条死鱼    时间: 2006-6-6 20:02
标题: 老婆说明书
<p>【品名】民间俗称老婆,正式场合可称妻子或内人;现亦叫达令。 <br/>【化学名称】woman <br/>【成分】水、血液和脂肪类碳水化合物,气味幽香。 <br/>【理化性质】性质活泼,根据情况可分为一价(嫁)、二价(嫁)、三价(嫁)。。。。n价(嫁)。易溶于蜜语、甜言;在真情、钻石,金钱、豪宅的催化下熔点降低。难溶于白丁 <br/>【性状】本品为可乐状的凹凸物,表面光洁,涂有各种化妆品、对钻石,铂金有强烈的亲和力;羞涩时产生红移现象;生气产生蓝移(绿移)本品随时间推移产生黄移,形状会有所改变,但不影响继续使用。 <br/>【功能主治】 主治单身恐惧症顽疾,对失恋和相思病也有明显效果。 <br/>【用法用量】 建议一生一片。 <br/>【注意事项】本品仅适用于单身之成年男性。服用时需小心谨慎,如药品导致使用者出现耳朵变软(钯耳朵)、惧内、气管炎等现象,则必须马上找相关专业医师咨询,并在医生指导下使用;没有则可继续使用。多吃有致命! </p>
作者: hongwei51    时间: 2006-6-6 20:52
路过
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2006-6-6 20:52
<p>呵呵 还真是好玩</p><p></p>
作者: hongwei51    时间: 2006-6-6 20:53
<p>师兄够意思了吧</p><p>帮你顶 啊</p>
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-6-6 21:02
<p>哈哈/...不错..不错...</p>
作者: 俺是一条死鱼    时间: 2006-6-6 21:09
呵呵!!谢谢师兄!!
作者: lovez520130    时间: 2006-6-8 11:25
&nbsp;&nbsp; 算你狠
作者: 道yuan    时间: 2006-6-8 18:13
<p>不错不错</p><p></p>
作者: pq    时间: 2006-6-8 19:06
<p>呵呵.这也行?</p>
作者: 俺是一条死鱼    时间: 2006-6-8 20:11
这不行吗?/???
作者: 忘了雨后的阳光    时间: 2006-6-10 22:52
<p>好玩阿~~不错啊~~不会是化学系的吧~~</p><p>有机化学很赞啊~~</p>
作者: 俺是一条死鱼    时间: 2006-6-12 06:39
我法律系的!不是你们理工的!!
作者: 叠动闪客    时间: 2006-6-12 08:33
路过哦
作者: 忘了雨后的阳光    时间: 2006-6-22 20:14
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>俺是一条死鱼</i>在2006-6-12 6:39:00的发言:</b><br/>我法律系的!不是你们理工的!!</div><p></p><p>偶也不是理工的~~呵呵!</p><p></p>
作者: chencemm    时间: 2006-6-22 20:17
这药疗效好长啊~
作者: 猛虎出笼    时间: 2006-6-22 20:58

作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-6-23 00:02
<p>不错不错。。。。</p><p>帮你顶了。。。</p><p>&nbsp;</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3