下沙论坛

标题: [转帖]如何快速看透一个人 [打印本页]

作者: 婷婷    时间: 2006-6-9 21:29
标题: [转帖]如何快速看透一个人

如何快速看透一个人

一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。 ; H; m, h4 _& O' g& I

看一个男人的品味,要看他的袜子。 4 J" x1 U" D4 k# x

看一个女人是否养尊处优,要看她的手。' X% j* ?( D7 p4 @9 I9 |) e0 y

看一个人的气血,要看他的头发。1 R% P6 T8 _. n5 P3 @' M3 U

看一个人的心术,要看他的眼神。' |2 i5 E. F, D* h" z3 f4 A

看一个人的身价,要看他的对手。 - _( u0 G* v" m' Y* V

看一个人的底牌.要看他身边的好友。' R: U* _2 k9 Y8 P

看一个人的性格,要看他的字写得怎样。 # m: ^5 |: v- _4 c8 K6 C

看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。7 C# |/ x( n6 K# O! A; M& a

看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。 2 Z" V( g! p U. R) \7 Y, x

看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。

作者: fimqad    时间: 2006-6-9 21:39
这个也能当真
作者: 婷婷    时间: 2006-6-9 21:40

没事瞎扯滴!!!

作者: fimqad    时间: 2006-6-9 21:59
QUOTE:
以下是引用婷婷在2006-6-9 21:40:00的发言:

没事瞎扯滴!!!

怎么这年头 你也来瞎扯啊

作者: 婷婷    时间: 2006-6-9 22:00
QUOTE:
以下是引用fimqad在2006-6-9 21:59:00的发言:

怎么这年头 你也来瞎扯啊

跟你学的,嘿嘿!!!

作者: fimqad    时间: 2006-6-9 22:15
QUOTE:
以下是引用婷婷在2006-6-9 22:00:00的发言:

跟你学的,嘿嘿!!!

那不是偶把你带坏了  罪过哦

作者: babebees    时间: 2006-6-9 22:17
手天生丑怎么 办
作者: 婷婷    时间: 2006-6-9 22:22
QUOTE:
以下是引用fimqad在2006-6-9 22:15:00的发言:

那不是偶把你带坏了  罪过哦

出淤泥而不染,懂不???

是我把你教聪明了,哈哈!!!

作者: omi    时间: 2006-6-10 08:22
一派胡言
作者: 我自逍遥    时间: 2006-6-10 09:54

我真的希望自己有这本事

要不最近也不会因为一句:**在寝室看A片

惹的一身麻烦

我只是在自己寝室开门时说的一句玩笑话

他就和我翻脸

作者: 千年之恋    时间: 2006-6-10 17:14
但是看归看  不知道看出什么名堂了吗???有啥区别没有啊~~~只知道看有毛用啊~~~~要说怎样看~~~
作者: 风梦稚    时间: 2006-6-22 11:15
天生头发乱怎么办
作者: 懒〆^訓瀦oο    时间: 2006-7-2 19:36
看过.

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3