下沙论坛

标题: 你走了,生活还是要继续 [打印本页]

作者: 87311    时间: 2006-6-18 15:32
标题: 你走了,生活还是要继续

突然想起曾经还注册了这么个ID,就当晒马甲,梅雨季节么!

贝贝:直到现在我才能这样平静地面对你,在这美好的的季节里,你却让我遭遇了失恋,把痛苦留给了我,让回忆成了我生活的全部.我知道没办法怨你,只有学着把你忘却.

我不是一个好男人,略懂点浪漫..........和你的相识却缘于一次偶然,没有刻意想去认识你.你初次给我的感觉很纯,很傻,很质朴,这一点深深的吸引了我,也是我欣赏的.很多原因,也许传统,也许.....我没有享受过爱情,充其量也只是别人爱情故事里扮演着我的配角,被人玩弄.我渴望做一回主角,而你的出现似乎也给我的这个幻想带来了希望.

我对你的表白,在钱塘江大堤上,10月15号,烟花为媒,江水做证.你回头一吻,对我的肯定,让我感觉到我是世间最幸福的男人.

接下来是我们每天的短信和电话联系(记得你的套餐也是因此而换的),这是分处两地的我们主要的沟通方式,我觉得温馨浪漫.你的情意绵绵,你的孩子般的撒娇,你的关切在寒冷的冬季曾深深地温暖了我,我们的感情也越来越浓.那时,你总说我取笑你,呵呵,那是取笑吗?是爱,是心.

最开心的,莫过于你来看我,回想起曾经一起逛解放路,游城市广场,吃同心楼的小笼包子.........回杭州游西湖,看音乐喷泉(记得那时你说要我带你去灵隐烧香,呵呵)......最让我感动的是那次你来看我,却什么也不通知我,虽然有点生气,但还是很激动的,为我打扫卫生,甚至帮我把脏衣服也洗了.我是个容易被感动的男人,那一刻我真的想和你永远在一起.

相爱不需要理由,分手也同样不需要理由,直到现在我都不明白我们的爱为何这么快就走到了尽头,我是做错了,却没机会改正,我的真心付出并没有得到同样的回报,在本该好好恋爱的季节,你却选择了逃走,背弃了承诺.我不明白是什么理由让你走得如此从容,说得如此轻松.

虽然你曾经使我伤痛,但也带给我欢乐,对你我没有怨意,只想留下美好的回忆.经历过太多的不如意,生活还是要继续,正因为不想就此做生活的弱者,只有选择望前看.

我最大的错误:把你留在了下沙的黑暗,寒冷中.......

对不起

作者: 郁儿    时间: 2006-6-18 15:35
写得这么认真的份上...西西,,帮你顶下帖子
作者: NASA    时间: 2006-6-18 15:35
跟着主题走吧
作者: 枯肋    时间: 2006-6-18 15:41
555...5555....
作者: 1w    时间: 2006-6-18 15:44
看不得这样的帖子
作者: 挥着翅膀的猪    时间: 2006-6-18 16:34
过份执着就是迂腐,爱情是流动的
作者: 果子    时间: 2006-6-18 16:35

有人对我说他错了

我居然有想哭的冲动 

我知道 这么多时间了 我等的就是这样一句话

作者: 挥着翅膀的猪    时间: 2006-6-18 16:41
QUOTE:
以下是引用果子在2006-6-18 16:35:00的发言:

有人对我说他错了

我居然有想哭的冲动 

我知道 这么多时间了 我等的就是这样一句话

等到了之后还是一脸芒然,不知道何去何从?是伐

作者: shenyuzjq    时间: 2006-6-18 16:46
好多的哦~~~
作者: 走了一圈火星    时间: 2006-6-18 16:49

知错了~没什么用==

毕竟语言真的没法代表什么

作者: 雨玲玲    时间: 2006-6-21 22:02

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3