下沙论坛

标题: 男人也会守身如玉吗? [打印本页]

作者: hggjesfy    时间: 2006-6-20 11:03
标题: 男人也会守身如玉吗?
<font face="楷体_GB2312">女人因为爱而性,所以大多数女人会为她所爱的人守着最后的防线,而作为男人,对性的渴求往往多与女人,面对自己的欲望和诱惑,男人会像女人一样,忠实与对方,为他的女人守身如玉吗?</font>0 B7 [" D# H3 r. D8 ^7 D( A; _
        <br/><font face="楷体_GB2312" size="3"></font><br/><font size="4">希望大家都说说自己的看法,特别是男人</font>) {$ `7 ?& u. c, v2 E
        <br/><font size="4">谢谢支持!回帖的人会得到幸福!</font>
6 t7 t  G1 |. ^4 }; e. Z        <br/>
作者: ZERO-冰    时间: 2006-6-20 11:22
会呀
作者: fimqad    时间: 2006-6-20 11:25
回的&nbsp; 偶回了&nbsp; 希望如楼主所说.
作者: ZERO-冰    时间: 2006-6-20 11:27
<p>嗯 ,守住</p><p>为了彼此的责任</p>
作者: fimqad    时间: 2006-6-20 11:28
是的&nbsp;&nbsp; 我很赞同&nbsp;&nbsp; 要的&nbsp; 这样才公平
作者: ZERO-冰    时间: 2006-6-20 11:29
支持
作者: fimqad    时间: 2006-6-20 11:33
支持的就继续顶&nbsp; 哈
作者: 天风黑月    时间: 2006-6-20 11:58

作者: 香葱苏打    时间: 2006-6-20 12:09
<p>守身吗?</p><p>我不知道....</p><p>&nbsp;</p>
作者: 不能注册    时间: 2006-6-20 12:20
&nbsp; 不知道 看自己&nbsp; 又没有欲望~~ 碰上自己喜欢的 那就未必了~~
作者: 小艳子    时间: 2006-6-20 13:51
<p>难说</p>
作者: hggjesfy    时间: 2006-6-20 14:40
<p>呵呵!谢谢大家的支持哦 </p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3