下沙论坛

标题: 是否真的值得我这样做 [打印本页]

作者: 小旭    时间: 2003-12-24 18:40
作者: 壮志凌云    时间: 2003-12-25 16:38
继续 别放弃 1 c4 m1 ^: p2 t. P: {' ~+ J, g4 C
总有一天你能等到她的心走向你的# T- E% m6 \/ l, Y" I, r0 b0 \" u1 J
男的坚持就是胜利的
4 v) O+ \% K: _6 ~
作者: 小旭    时间: 2003-12-25 17:40
作者: 魔术师    时间: 2003-12-25 17:44
真爱就要好好把握
作者: 西湖泪    时间: 2003-12-25 19:55
2楼的,不同意你的观点,什么是坚持就是胜利啊,要找对人了,才能坚持呢,不懂得珍惜你的也要坚持,见鬼了哦~~~~~~~~!郁闷中
作者: 彼得    时间: 2003-12-25 23:23
作者: 阿宝    时间: 2003-12-26 00:36
作者: 壮志凌云    时间: 2003-12-26 02:23
以下是引用西湖泪在2003-12-25 19:55:00的发言:
5 R: z& Y- c) J4 ^3 g- {3 |1 s2楼的,不同意你的观点,什么是坚持就是胜利啊,要找对人了,才能坚持呢,不懂得珍惜你的也要坚持,见鬼了哦~~~~~~~~!郁闷中

* A# N& s! D/ X4 I# D  \  g我是说一个方法 楼主既然这么喜欢应该不会错的
" p& c4 j! l: f) H4 p9 Q
作者: 土男    时间: 2003-12-26 09:46
不值得,。。。她不会顾及你的感受,, O) t1 `/ G1 |9 e% ~, G
你以后 会觉得很累的
作者: 土男    时间: 2003-12-26 09:49
不值得; i, x$ t* l  ?  ^0 K" q
除了想你
& e8 V# U7 r# C除了爱你
6 P$ X8 [0 h2 P4 o& L/ i* m) r* w* R6 I我什么什么都愿意
$ }: i$ d% f1 _翻开日记 整理心情
. }8 P+ t; s% Q0 |' \8 w我真的真的想放弃
% L5 M, y1 A* G) [你始终没有爱过
0 h; \3 L( G2 D" p- m你在敷衍我  s+ a- Z/ {8 p0 @
一次一次忽略我的感受0 p5 n! T1 U5 `9 p( |$ ?
我真的感到力不从心
1 E5 E; M, d2 A( p1 d3 m无力继续4 q7 s1 E* a3 d8 i. s, i# c
这感情 不值得我犹豫3 g% D) I& c! V5 \; T
不值得我考虑
6 S& U) \$ f* [) [不值得我爱过你
- h. C0 k' v9 p( i这种回忆
; ~. n) l7 R; L不值得我提起% h2 y1 E' A& \( k9 v
不值得想起 不值得哭泣: ], k5 u) X; U
这段感情 早就应该放弃4 i  D% u. \3 R8 l2 o! B1 @
早就不该让我浪费时间找奇迹
3 V* p8 x1 |% m( r+ G5 Z: V# Q这样的你 不值得我恨你8 E; K' Z* [) m9 T# \( s
不值得我为你而坏了心情  Z' F, g. Q- v( y6 d' G
我决定不为你而毁了心 放弃爱你 *; m9 ]1 p6 @4 p
不为你而放弃爱情
/ X5 O% Y+ W3 d2 S2 z* X/ h不为你而毁了心. u+ J) J  L" Q6 ]$ P8 x
我决定不为你而毁了心 放弃爱你
* S3 Q# _/ k; t/ @) Q
作者: water    时间: 2003-12-26 11:52
作者: HELL    时间: 2003-12-30 12:25
哥们,不要为这种女人浪费时间了,我很同意2楼的观点啊,放弃吧,何况旧的不去,新的不来啊
/ P. r. {- Y4 M/ f) g+ J) g
作者: 土男    时间: 2003-12-30 12:29
以下是引用HELL在2003-12-30 12:25:00的发言:2 l8 Z" j+ m0 T+ i3 S9 Y) `) Q3 n
哥们,不要为这种女人浪费时间了,我很同意2楼的观点啊,放弃吧,何况旧的不去,新的不来啊
& M0 ]! x! @' T
1 I8 q. h, @% f9 f  D+ h; y! m
我相信楼主肯定是放不下,不然早放弃了 那么累的
作者: 一心动就当机    时间: 2003-12-30 16:26
感觉现在的女生都很绝情的……看不到男生为她付出了多少……
, J- }+ r3 u( s, Y8 {$ u5 k1 g
! ?# z4 g0 }9 R所以还是不恋爱的好……
$ t5 [0 f# _) Q6 R/ ~5 U) a* ^2 K6 j  Z/ b, U( Z
呵呵. [: ^4 h/ T+ ?. d9 z9 o
5 f7 B: h5 b3 {

作者: 沉沦月光    时间: 2003-12-30 20:24
作者: 沉沦月光    时间: 2003-12-30 20:26
作者: 小旭    时间: 2004-1-8 14:59
作者: 超级红烧肉    时间: 2004-1-8 22:24
支持楼上地,有志者事竟成!始终相信地
作者: 远远的远    时间: 2004-1-9 00:24
作者: 晴    时间: 2004-1-9 10:53
既然他不在乎你,为何还要继续,不如寻找下一个属于你的爱情
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-9 12:45
以下是引用远远的远在2004-1-9 0:24:00的发言:+ w/ M( m9 @" Z, O. X- E, c5 A
我也不知道自己那么做是否正确7 n7 C' O8 b2 z8 I

% @( t( t5 Y5 P+ I+ R0 Z 或者应该说是否值得
: N) I2 q7 A1 f" C+ _8 O+ G- F" ]+ a9 q. P: e' D+ T* }5 \
等他回来& V9 K& D; y* t6 D% g
! ]9 u3 V' X* N7 j+ T; ^
而且。。。回来了也不一定真的能在一起
+ p* e# ?5 `; }* R$ H
6 N- O+ C6 j5 D; I6 K6 e7 z( n 时间和距离能改变的东西太多了
- {6 r0 _) Y+ m5 `/ U# F8 m
听说在什么很远很远的地方
; x: m: U9 E( x: R* z时间和空间会改变一切的
) R6 _) O) v2 K

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3