下沙论坛

标题: [求助]理科509能上吗? [打印本页]

作者: 悠幽    时间: 2006-6-26 22:03
标题: [求助]理科509能上吗?
<p><font size="5">我弟弟理科考了509,能上理工3批吗?</font></p><p><font size="5">如果能,报哪个专业比较保险?</font></p><p><font size="5">先谢谢各位了哦!</font></p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-6-27 00:04
<p>我觉得蛮多专业都是可以的</p>
作者: 木子飞鱼    时间: 2006-6-27 01:00
<p>同感&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实去查一下去年的入取分数就应该可以知道了.....</p>
作者: guachong    时间: 2006-6-27 01:17
理工本科分数这么低啊???????????!!!!!!!!!!!!!
作者: areschen    时间: 2006-6-27 10:38
能上的
作者: 道yuan    时间: 2006-6-27 11:39
还是找个老师问问比较好
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-6-27 11:40
<p>3本能上</p><p>但是没有理工大学的毕业证书了</p><p>嘿嘿</p>
作者: 小白虎    时间: 2006-6-27 17:02
今年三本的好像不在下沙了~~~~~~~~~~
作者: 小白虎    时间: 2006-6-27 17:02
今年三本的好像不在下沙了~~~~~~~~~~
作者: xwzlyf    时间: 2006-6-27 17:17
3本保证能上的~
作者: 刹那公子    时间: 2006-6-27 18:45
<p>不在下沙的</p><p>貌似在紫荆港</p><p>欺负浙大的去</p>
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-6-27 19:04
509感觉应该可以上瞒多专业的了
作者: 悠幽    时间: 2006-6-27 21:36
<p>呀,太好了呀</p><p>嘿嘿</p><p>谢谢各位哦</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3