下沙论坛

标题: 各位有谁是理工的自考生 [打印本页]

作者: 咖啡的质感    时间: 2006-7-2 18:21
标题: 各位有谁是理工的自考生
各位有谁是理工的自考生我想去理工读自考,可不知道哪里怎么样,教师好不好,学校设备怎么样,还有就是那环境,教学楼之类的.跟统招在一起的吗?  帮帮忙  我很急
作者: xinlian    时间: 2006-7-2 21:36
<p>可能杭电会好点!你是哪个省的啊!</p><p>我这边还有中国美院和浙江海洋学院和北邮的!</p><p></p>
作者: xinlian    时间: 2006-7-2 21:37
<p>可能杭电会好点!你是哪个省的啊!</p><p>我这边还有中国美院和浙江海洋学院和北邮的!</p><p></p>
作者: 咖啡的质感    时间: 2006-7-2 22:17
<p>我是浙江的&nbsp;温州的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这么说那环境不好咯</p>
作者: xinlian    时间: 2006-7-3 12:35
理工比较适合玩``杭电氛围好点
作者: 咖啡的质感    时间: 2006-7-5 23:31
那那边给自考生教师好吗&nbsp; 是学校的研究生吗&nbsp; 还有环境跟是不是在旧学院呢?
作者: 咖啡的质感    时间: 2006-7-6 14:27
<p>我很急&nbsp; 务必帮忙</p>
作者: 眼睛眯着笑    时间: 2006-7-6 15:48
理工哪里有自考的
作者: 咖啡的质感    时间: 2006-7-6 20:30
有的啊&nbsp; 不是还有很多人出来了
作者: 桔子香水    时间: 2006-7-6 20:57
<p>我是工商大学的自考,那里8错了,在教工路,而且是那儿的老师上课。与三本的人是同一个校园。</p>
作者: rou263    时间: 2006-7-7 05:37
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xinlian</i>在2006-7-3 12:35:00的发言:</b><br/>理工比较适合玩``杭电氛围好点</div><p></p><p>阿弥陀佛</p><p>罪过罪过</p><p></p><p></p>
作者: vleny    时间: 2006-7-7 15:44
理工自考生在什么那上课啊???
作者: vleny    时间: 2006-7-7 16:58
<p>自考的在哪个校区</p>
作者: ppman    时间: 2006-7-7 18:40
理工自考生上课学习是在文一路校区成教学院楼,因为读自考的基本上是杭州的本地人,所以学校把课程安排在市区.老师基本上就是在校编制的老师,与本科生老师一样.不过自考生关键在于自身地努力学习,只要不受外在环境的影响,肯定能取得理想的成绩.
作者: ppman    时间: 2006-7-7 18:40
理工自考生上课学习是在文一路校区成教学院楼,因为读自考的基本上是杭州的本地人,所以学校把课程安排在市区.老师基本上就是在校编制的老师,与本科生老师一样.不过自考生关键在于自身地努力学习,只要不受外在环境的影响,肯定能取得理想的成绩.
作者: 咖啡的质感    时间: 2006-7-7 21:04
<p>恩恩知道的&nbsp; 不过现在世道险恶&nbsp; 要防着点&nbsp; 很多学校乱说话的 说的天花乱坠的 有多好有多好的 一去才下一跳&nbsp; 环境比较重要的&nbsp; 自考要看自己不过能有个好环境当然最好咯 </p><p>各位南昌理工知道吧&nbsp;&nbsp; 有人了解伐 听同学说那也不错</p>
作者: vleny    时间: 2006-7-8 01:08
那有的住吗?不会要在市区租房子把!怎么他们说在什么北景园什么的啊`不会是骗人的把
作者: 咖啡的质感    时间: 2006-7-8 12:03
天那到底是怎样&nbsp; 我头都麻了谁能给我个准确答案啊
作者: 桔子香水    时间: 2006-7-8 12:14
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ppman</i>在2006-7-7 18:40:00的发言:</b><br/>理工自考生上课学习是在文一路校区成教学院楼,因为读自考的基本上是杭州的本地人,所以学校把课程安排在市区.老师基本上就是在校编制的老师,与本科生老师一样.不过自考生关键在于自身地努力学习,只要不受外在环境的影响,肯定能取得理想的成绩.</div><p></p>我一定要努力。。。。
作者: 咖啡的质感    时间: 2006-7-9 21:15
<p>谁能回答我</p>
作者: 棉棉    时间: 2006-7-9 21:56
自己慢慢了解吧~
作者: 咖啡的质感    时间: 2006-7-13 08:01
a~&nbsp; a&nbsp;~~~~
作者: vleny    时间: 2006-7-13 08:36
呃``````````````````通知書快到勒````````
作者: 咖啡的质感    时间: 2006-7-13 22:36
????
作者: vleny    时间: 2006-7-13 23:10
<p>理工自考的创个群把</p><p></p>
作者: 咖啡的质感    时间: 2006-7-14 20:31
好野 好野&nbsp;&nbsp; 你是不是 自考的啊
作者: vleny    时间: 2006-7-15 03:25
是啊``谁创啊``你来创````
作者: vleny    时间: 2006-7-15 03:41
QQ群11253197
作者: 咖啡的质感    时间: 2006-7-15 18:56
<p>加了 </p>
作者: 落水无痕    时间: 2006-7-25 22:37
<p>我今年也要在理工读自考呢,看过校区了,挺不错的!!</p>
作者: aaronsmith13    时间: 2008-6-28 10:03
理工的文一西路校区的自考不是蛮好的啊
作者: qian852741963    时间: 2008-7-4 21:19
理工比较适合玩``杭电氛围好点  哈哈 经典 来理工一年了 也差不多玩了一年了 3 K( i# {' g) ^8 ?: D) P8 U6 U
小兄弟,既然是自考生,就不要要求什么硬件好不好了,不好还能锻炼你的刻苦精神,只要软件好就行了,我们三本那个文一路都快卖掉了,搬到文一很西很西的西路啦,条件听说很差,真的要求硬件的话,工商三本已经搬到一二本本部下沙了,条件不错
作者: 理工教师群    时间: 2008-7-4 22:47
很好..
作者: 450107    时间: 2008-7-7 09:11
我朋友理工自考的,读得比幼稚园还轻松

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3