下沙论坛

标题: [公告]大家贴一下自己最喜欢的诗句如何? [打印本页]

作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-3 19:44
标题: [公告]大家贴一下自己最喜欢的诗句如何?
我自己先来
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-3 19:46
<p>刚才点错了.还没发呢.</p><p>举觞白眼望青天,皎如玉树临风前.</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-3 20:13
<p>很多都喜欢的</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-3 20:22
最喜欢
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-3 20:41
想不出的说
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-3 20:47
那我无话可说了,还是别浪费这里的空间了吧。
作者: WaWa.    时间: 2006-7-3 23:31
<p><font color="#ff0000"><strong>问君能有几多愁?恰似一江春水向东流</strong></font></p><p></p><p><strong><font color="#ff0000"></font></strong></p>
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-7-4 09:10
晕倒~~
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-4 10:38
为什么?
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-7-4 13:03
个世道咋还有这人才
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-4 15:23
讽刺?见识过了吧这次.
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-4 15:27
<p>应该不是吧</p><p>确实挺厉害</p>
作者: 牙牙0.0~    时间: 2006-7-4 15:30
呵呵。。。
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-4 17:43
其实我感觉杭师的文学高人是很多的,至少氛围是有的。结果。没想到。没想到的太多了,人生总是充满意外。
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-4 20:30
<p>为什么会这么认为呢?</p><p>中文系的估计不在这里</p><p></p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-4 20:39
<p>师范学院的人应该是指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯的啊!这是中国的传统。我这样认为的。</p><p>于是我来了,结果……不过,等我去了一切就改变了!</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-5 08:44
<p>等你来改变吧</p><p>你报的哪个学院什么专业?</p>
作者: 创可贴    时间: 2006-7-5 09:54
<p><font color="#ff0000"><strong>问君能有几多愁?恰似一江春水向东流&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 被人抢先了55555555</strong></font></p>
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-7-5 12:36
<p>有这么严重么?知道这个论坛的也没多少人的</p><p>人文的就更少了可能</p><p>那种什么什么的气氛,也太。。。严肃了吧?</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-5 14:50
<p>那他们都在哪个论坛呢?</p><p></p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-5 16:20
论坛里的人算少的
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-7-5 16:45
干吗一定要上论坛呀?
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-5 16:50
他现在还没找到其他更好的途径让人了解他的才华
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-7-5 16:51
哦,原来。贴张榜子到校门口么好类
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-5 19:26
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求.
作者: Draw    时间: 2006-7-6 09:10
<p>说不出来,喜欢的倒是挺多的,都在舌尖上,一时想不出那一句最喜欢。</p><p>------------------------------</p><p>逝去的已经逝去,留下的只有回忆</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-6 09:30
<p>就这样的~</p><p>要挑最喜欢的,是很难</p>
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-7-6 11:07
脑子一片空白
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-6 15:47
<p>是的么</p><p>行香子里有几句挺喜欢,可是忘了~</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-6 19:46
那就不是你们最喜欢的.所谓最喜欢就是无论如何都忘不了,几乎和生命融为一体的.你们那最多也就是一时被吸引而已,谈不上最喜欢。
作者: Draw    时间: 2006-7-7 09:28
<p>那是座右铭,不是喜欢的诗句,在任何时候,都有自己最喜欢的诗句表达情感.</p><p>环境不同,人的情绪和情感也不同的啦,要表达自己情感的诗句也就不一样了.</p><p>-----------------------------------------------</p><p>花开花落总有时,雨去雨来却无声.</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-7 13:13
<p>嗯,是这样的</p><p>今天去买鞋子了~~</p><p>喜欢喜欢</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-7 14:54
<p>金风玉露一相逢,便胜却人间无数</p><p>两情若是久长时 又岂在朝朝暮暮</p><p>别的想到了再写</p>
作者: Draw    时间: 2006-7-7 18:22
<p>鞋子,男生的鞋子就是贵,买不起.</p><p>上帝啊,给我一双我最喜欢的鞋子吧.</p><p>比起诗句这样的精神需要还是物质需要来的实惠点.</p><p>---------------------------------------</p><p>逝去的已经逝去,留下的只有回忆.</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-20 13:56
潜力帖,还是留着吧
作者: 晨曦    时间: 2006-7-20 15:15
<p>安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山。呜呼!何时眼前突兀见此屋,吾庐独破受冻死亦足! </p>
作者: 若芽    时间: 2006-7-20 17:54
<p>席慕容</p><p>一棵开花树</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-20 17:58
<p>鹅!鹅!!鹅!!!</p><p>什么向天歌来着偶最喜欢</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-20 18:05
世上最遥远的距离
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-20 19:20
看来斑竹也是个有潜力的人.决定好好培养你一下
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-20 20:14
<p>好的嘛,哈哈</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>免费么?</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-20 20:36
我自愿培训当然是免费的啦,算你走运
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-20 20:54
<p>哈哈,看来运气不错挖</p><p>明天买彩票试试,说不定还能中个几W 哈哈</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-20 21:01
<p>好啊!中了分点给我</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-20 21:03
好的嘛,要不你也赞助一点,我去买个几千张
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-20 21:05
???你也太黑了吧。
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-20 21:06
<p>哈哈,怕了吧?</p><p>其实还好拉,中个几W还是有得赚的啊</p><p>不投入怎么会有收获呢</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-20 21:08
那好啊。我相信你。
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-20 21:11
<p>嗯,这还差不多</p><p>不过你也要作好心理准备撒,我这人运气向来不怎么样滴</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-20 21:13
我对我的运气也没信心的。
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-20 21:16
呵呵,那咋们找个运气好的来加盟
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-20 21:17
那咱们赚什么啊?我可是学经济的,不太相信运气的,我们讲规律。
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-20 21:21
那你给我分析分析这个规律好了
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-20 21:23
我没有分析的时间。对我来说喝酒比分析规律要划得来。机会成本……。
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-20 21:36
<p>晕啊</p><p>不懂这方面</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-20 21:38
通俗的讲,也就是说我觉得花心思去赚钱不如喝酒舒服、划得来。
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-20 21:41
<p>~~~~~~</p><p>这样的</p><p>每个人的追求不一样拉,有的人就是喜欢买</p>我从来没买过
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-20 21:42
<p>我也是。突然发现,这是贴诗的帖子,咱们尽水了。还是贴两句吧。</p><p>仗剑西行气欲狂,纵横天下我为王。<br/>抚膺长啸余来也,玉关霜雪冷青钢!<br/>呵呵,一时想不起来。</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-20 21:53
<p>8错8错</p><p>我现在写东西一点都写不出来的</p><p></p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-20 21:55
我这几天也是啊。太忙了,心静不下来。昨天给我老师打电话,他说让我填填词,我说现在不敢填啊。
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-20 21:56
这几天你太忙了,还是有心事啊?
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-20 21:58
呵呵,心事一直都有的啊。你不是么?
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-20 22:02
不是啊,大多数时候没什么心事啊
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-20 22:04
<p>呵呵。前世千百次的回眸才换来今生的擦肩而过。</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-20 22:08
怎么突然说了这句
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-20 22:11
<p>前面有人书席慕容,我很喜欢的,好久没看她的了。你不是说心事吗?</p><p>青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-20 22:22
放在心里就有事了,还是不要想太多好哦
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-20 22:23
<p>能有什么能让我放在心里呢?呵呵。天知道</p>
作者: 半块巧克力    时间: 2006-7-21 14:55
<p>花自溪流谁成冰--</p><p>哈哈,仿的啦</p>
作者: 今夜你会不会来    时间: 2006-7-21 21:40
<p>落花有意 流水无情 襄王有梦 神女无心</p>
作者: 菜和鱼    时间: 2006-7-22 01:16
<p>我本楚狂人`风歌笑孔丘``</p><p>喜欢李白的豪放</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-22 11:45
<p>呵呵,每个人喜欢好象都不同么</p><p>多帖点自己喜欢的么</p>
作者: 错的时间对的人    时间: 2006-7-22 17:21
<p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; LINE-HEIGHT: 20px; FONT-FAMILY: 宋体;"><font color="#000000">红酥手,黄滕酒。满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄。<br/>一怀愁绪,几年离索。错,错,错。<br/>春如旧,人空瘦。泪痕红邑鲛绡透。桃花落,闲池阁。<br/>山盟虽在,锦书难托。莫,莫,莫!<br/></font></span></p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; LINE-HEIGHT: 20px; FONT-FAMILY: 宋体;"><font color="#000000"><p align="center"><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; LINE-HEIGHT: 20px; FONT-FAMILY: 宋体;"><font color="#000000">世清薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风干,泪痕残。<br/>欲笺心事,独语斜阑。难,难,难!<br/>人成各,今非昨,病魂常似秋千索。角声寒,夜阑珊。<br/>怕人寻问,咽泪装欢。瞒,瞒,瞒</font></span></p><p align="center"><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; LINE-HEIGHT: 20px; FONT-FAMILY: 宋体;"></span>&nbsp;</p></font></span>
作者: 半块巧克力    时间: 2006-7-23 17:55
<div id="paipaiShop148256847_0" style="DISPLAY: block; FLOAT: right;"></div><p><script></script><script id="paipaiShop148256847_0_js" src="http://bbsad.paipai.com/show_shop_info?uin=148256847&amp;flag=1"></script><font style="FONT-SIZE: 18px;"></font><font color="#0000ff"></font>多情人种多闲愁,<br/>自古闲愁多情人。<br/>情人多闲独自愁,<br/>自愁多闲有情人。</p><p>偶的,嘻嘻</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-24 09:45
<p>    可</p><p> 也     以</p><p>  心   清</p><p></p><p></p>
作者: jpsc    时间: 2006-7-24 11:18
呵呵,这个东西啊,不错.
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-24 11:25
是的嘛,哈哈,你怎么不贴呢
作者: jpsc    时间: 2006-7-24 12:56
呵呵,我说你的那个几个字啊.
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-24 16:45
<p>呵呵,还好拉,挺喜欢这种可以回的</p><p>很好玩</p>
作者: 晨曦    时间: 2006-7-26 09:51
我路过下,今天没心情谈诗
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 09:57
<p>喜欢小李的诗,</p><p>那种唯美,那种梦幻,那种悲凉……</p><p>不得不让人心动……</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 10:00
<p>十里平湖霜满天<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 寸寸青丝愁华年<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对月形单望相护<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 只羡鸳鸯不羡仙</p><p>我的最爱</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 10:03
呵呵,太现实,倒显俗气了
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 10:08
可是生活就是这么现实的呀
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 10:20
<p>诗是浪漫的</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-26 11:30
也不是所有的诗都浪漫的哦
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 16:08
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝灵</i>在2006-7-26 10:20:00的发言:</b><br/><p>诗是浪漫的</p></div><p>做人要现实 </p><p>作诗就要浪漫些啦</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 16:21
还说是人文的呢,呵呵,偶以为人文的都比较理想主义哈
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 16:40
<p>人文的喜欢浪漫</p><p>但是就是吃了浪漫的亏</p><p>才决定现实一点的</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-26 17:01
<p>~~~~~~~~~</p><p>真深奥</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 17:04
因为你不是人文的
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-26 17:07
<p>~~~~~~~~~~`</p><p>这还跟专业有关的撒</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 17:13
这和受灌输的思想有关系
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-26 18:22
<p>这是,</p><p>本人本来就不是个深奥的人,承认下,不好意思 了</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-26 19:44
哎……我们可怜啊。书生意气,在现实中不断碰壁啊
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-26 20:02
嗯,现实比较残忍
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-27 08:32
<p>在公司工作才知道,学中文的没什么用处</p><p>专业知识不对口</p><p>是件痛苦的事情</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-27 08:56
<p>是啊.学中文的给人感觉就是当秘书和当官这两种职业.似乎现实也是.不过不要痛苦.</p><p>乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 09:18
说得到是书生意气哈,却不知"百无一用是书生"呀
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-27 09:54
<p>真晕</p><p>至少我能吃能喝</p><p>帮国家消费</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3