下沙论坛

标题: 就像我 [打印本页]

作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:15
标题: 就像我

http://bhd1.15150.com/music6/2006_6_21/62790_132266_234047.mp3

桌子上蚂蚁乱爬,腿上被蚊子咬的面目全非

我忍了,等等去超市

我承认我看着很傻

作者: 精致女人    时间: 2006-7-8 15:16

62,你近来很无聊的说?

MS在EC随处见你,哈哈

作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:18

额~在家~暑假就补补牙,做做作业

就在牙医院跟家之间转来转去

我怕热~白天不太敢出去

作者: 精致女人    时间: 2006-7-8 15:19

哈哈,我也是,晚上天天不呆家里,白天就办公室里上班

爸爸开始担心我了,一天没几个小时见到我的,哈哈

作者: Jessice    时间: 2006-7-8 15:19
小格达达
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:21
我啊晚上带了阿呆出去转圈然后回来~诶呀懒得跑
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:21
QUOTE:
以下是引用Jessice在2006-7-8 15:19:00的发言:
小格达达

啥啥
作者: Jessice    时间: 2006-7-8 15:22

作者: 精致女人    时间: 2006-7-8 15:22
我晚上8:30以后出门,凌晨2天左右回家,早上7:15出门,我爸爸基本没多少时间看到我
作者: Jessice    时间: 2006-7-8 15:24
QUOTE:
以下是引用桃核在2006-7-8 15:21:00的发言:

啥啥

个PP素?

作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:24

我要戴牙套。。。。。要是戴了下学期晃着钢丝去看你

我觉得我变态的,对牙套竟然那么向往

PS我讨厌蚂蚁。。。

作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:24
QUOTE:
以下是引用Jessice在2006-7-8 15:24:00的发言:

个PP素?

诶~个PP怎么出来的啊~我不认识啊

作者: Jessice    时间: 2006-7-8 15:25
   不是你啊?
" l- N8 K. a  h5 U( ^4 c
7 V: D# V$ y' @: k  I

作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:26
是阿呆
作者: Jessice    时间: 2006-7-8 15:27

作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:27

作者: 精致女人    时间: 2006-7-8 15:33
你们玩得真起劲
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:34
女人啊来玩
作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 15:36

阿呆多少一只

PS:他多少一只

作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:36
为了组织我再吃巧克力,我决定吗上把最后一根巧克力吃掉
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:37
QUOTE:
以下是引用柠天欣在2006-7-8 15:36:00的发言:

阿呆多少一只

PS:他多少一只

你跟他爸爸商量去~我不晓得
作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 15:40
那阿呆你总有数吧 多少钞票一只
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:40
阿呆不卖
作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 15:41
35元够不够
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:42
靠!!!
作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 15:43

作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 15:44

阿呆的儿子买给我吧

作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:44
阿呆么儿子
作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 15:45

想办法让阿呆成家立业啊

作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 15:46
图片点击可在新窗口打开查看噶小个狗,小心一脚闹色
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:47
先闹色你
作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 15:48

杀了啊呆  吃了阿呆 

图片点击可在新窗口打开查看

[em20][em20][em20]
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:50
叫蚂蚁咬色你
作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 15:51

图片点击可在新窗口打开查看阿呆真可爱

[em08][em08][em08]
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:54
你怎么不说我可爱
作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 15:54
图片点击可在新窗口打开查看有点象
作者: 梁    时间: 2006-7-8 15:55
又见62.....米女.......抱古来亲.......
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:55
泥 心呸
作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 15:55
QUOTE:
以下是引用桃核在2006-7-8 15:54:00的发言:
你怎么不说我可爱

还是那个欠扁的孩子可爱  比啊呆还可爱

作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 15:56
QUOTE:
以下是引用桃核在2006-7-8 15:55:00的发言:
泥 心呸

在说梁姐  梁啊 62在骂你
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:56
QUOTE:
以下是引用在2006-7-8 15:55:00的发言:
又见62.....米女.......抱古来亲.......

亲~~~你家00带烧饼给你不~给我留块
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:57
QUOTE:
以下是引用柠天欣在2006-7-8 15:56:00的发言:

在说梁姐  梁啊 62在骂你

我啊说啊你啊~拧啊天啊心啊
作者: 梁    时间: 2006-7-8 15:57
你去抢吧....都留给你.....
作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 15:57
QUOTE:
以下是引用桃核在2006-7-8 15:55:00的发言:
泥 心呸

梁姐  62骂你呢
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:57
估计等我回去渣啊没了~要么就发霉的了
作者: 梁    时间: 2006-7-8 15:58
QUOTE:
以下是引用柠天欣在2006-7-8 15:57:00的发言:

梁姐  62骂你呢

PIA飞你........明显在骂你...........

作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 15:58
居委会大妈    大妈 啊 大妈  人老猪黄
作者: 梁    时间: 2006-7-8 15:59
QUOTE:
以下是引用桃核在2006-7-8 15:57:00的发言:
估计等我回去渣啊没了~要么就发霉的了

个么冷冻起来..........

作者: 桃核    时间: 2006-7-8 15:59
叫你相公冰箱顺便带个过来
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:00
QUOTE:
以下是引用柠天欣在2006-7-8 15:58:00的发言:
居委会大妈    大妈 啊 大妈  人老猪黄

是啊是啊~我就大妈了怎么滴啊,就你白,白死了

作者: 梁    时间: 2006-7-8 16:01
QUOTE:
以下是引用桃核在2006-7-8 15:59:00的发言:
叫你相公冰箱顺便带个过来

你打电话叫他带歪..............
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:01
他那卡在山东能用的?反正下学期要一起上课的,没烧饼我叫华亮胸去跟他吹
作者: Robin    时间: 2006-7-8 16:03

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

作者: 梁    时间: 2006-7-8 16:04

貌似暑假可以开通漫游的么.......

个么下学期瓦去打劫你们........

作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:04
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:04
QUOTE:
以下是引用在2006-7-8 16:04:00的发言:

貌似暑假可以开通漫游的么.......

个么下学期瓦去打劫你们........

好跌好跌
作者: 梁    时间: 2006-7-8 16:05
HIAHIA.....把62抢回家做媳妇去...
作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 16:06
QUOTE:
以下是引用桃核在2006-7-8 16:00:00的发言:

是啊是啊~我就大妈了怎么滴啊,就你白,白死了

舟山小黄花,是阿呆它妈,天天蚂蚁咬,烧饼吃不着

作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:06
个我被蛋蛋P死
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:07
QUOTE:
以下是引用柠天欣在2006-7-8 16:06:00的发言:

舟山小黄花,是阿呆它妈,天天蚂蚁咬,烧饼吃不着

阿呆姓陈
作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 16:09

舟山小黄花,是阿陈它妈,天天蚂蚁咬,烧饼吃不着

作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:09
你好去死了
作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 16:11
QUOTE:
以下是引用桃核在2006-7-8 16:09:00的发言:
你好去死了

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:11
一边5去~我在这边6
作者: 梁    时间: 2006-7-8 16:11
那么多5干虾米?
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:12
他数学不好
作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 16:12
捆高了  [em11][em11][em11][em11][em11][em11]  [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]  [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11] [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]  [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]  [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:13
作者: 柠天欣    时间: 2006-7-8 16:17
作者: 梁    时间: 2006-7-8 16:18

作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:19
作者: 梁    时间: 2006-7-8 16:22
考虑了下.......不十一了...等下十三啊素瓦........
作者: 妖妖    时间: 2006-7-8 16:26
虾米时候到62啊
作者: 梁    时间: 2006-7-8 16:29

数下去就会出现62了.......

作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:38

作者: Jessice    时间: 2006-7-8 16:41

作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:42

作者: 龍の恶作剧    时间: 2006-7-8 16:45

作者: Jessice    时间: 2006-7-8 16:45
6262626262626262626262626262626262626262626262626262626262626262626262626262626262626262626266262626262626262626262626262626262626262626262626262626262
作者: 龍の恶作剧    时间: 2006-7-8 16:45
疯`?
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:46

JessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessice

JessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessice

JessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessice

JessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessice

JessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessice

JessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessice

JessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessiceJessice

作者: Jessice    时间: 2006-7-8 16:46
出现62了
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:46

作者: 龍の恶作剧    时间: 2006-7-8 16:46

作者: 摇摆    时间: 2006-7-8 16:47

歌听起来不错.很热闹

作者: 梁    时间: 2006-7-8 16:48
啊呀,,,,,62被召唤出来了.......
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:49

梁梁梁梁梁梁梁梁梁梁梁梁梁梁梁梁梁梁梁梁梁梁梁梁

作者: Jessice    时间: 2006-7-8 16:49
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:49

作者: 梁    时间: 2006-7-8 16:50
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
作者: 摇摆    时间: 2006-7-8 16:50

啊...

作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:50
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: Jessice    时间: 2006-7-8 16:51

作者: 梁    时间: 2006-7-8 16:52
天啊.........瓦受不了了........
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:53

啊哈哈哈

[em02][em02]啊哈哈哈

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]啊哈哈哈

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]啊哈哈哈

/ @6 G: s. T% u3 ]! @
+ U" I( {; c* r) b; x, x, n I4 q& m) _
作者: Jessice    时间: 2006-7-8 16:53

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看啊哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看啊哈哈哈

作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:54
逃走了逃走了
作者: 梁    时间: 2006-7-8 16:59
折回来看下还素这样跌.....继续逃,.........
作者: 桃核    时间: 2006-7-8 16:59
我啊逃。。。带阿呆散布去
作者: 摇摆    时间: 2006-7-8 17:06
.....撒哟那

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3