下沙论坛

标题: 篮球啊篮球 [打印本页]

作者: 刑天    时间: 2006-7-9 00:26
标题: 篮球啊篮球
<p><font face="幼圆" size="2">问一下各位,</font></p><p><font face="幼圆" size="2">杭师院的篮球水平怎么样啊????</font></p><p><font face="幼圆" size="2">篮球设施怎么样啊?????</font></p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-9 10:11
<p>设施不错,而且很空,没人跟你抢~特别是周末至于水平,不是很清楚</p>
作者: 蓝岩默蓓    时间: 2006-7-9 21:05
LZ篮球很强??
作者: 蓝岩默蓓    时间: 2006-7-9 21:07
<p>LZ刚高中毕业吧?</p><p>高中篮球跟大学篮球不一样的,体会过就知道了</p><p>当然,天才除外!</p>
作者: 刑天    时间: 2006-7-9 22:57
<p>不是啊</p><p>爱好而已啊</p><p>想交打球的朋友啊</p><p>嘿嘿</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-10 09:26
<p>这样的~~</p><p>每个学院都有篮球队的么</p><p>还有篮球的社团什么的</p>
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-7-12 11:07
我篮球协会的
作者: 刑天    时间: 2006-7-13 15:22
<p>哈哈</p><p>你好你好 </p><p>多多关照啊</p>
作者: 心雨玫瑰    时间: 2006-7-31 22:34
本人是杭师院下沙篮球联盟的骨干分子,请指教
作者: 心雨玫瑰    时间: 2006-7-31 22:44
我是杭师院下沙篮球联盟的骨干力量,请指教
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-1 10:40
<p>~~~~~~~~~~~</p><p>厉害人物都到这里开了</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-8-1 13:14
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心雨玫瑰</i>在2006-7-31 22:44:00的发言:</b><br/>我是杭师院下沙篮球联盟的骨干力量,请指教</div><p>有这号人物吗?</p><p>偶咋不知道呢...........</p>
作者: 刑天    时间: 2006-8-1 14:37
<p>天呐</p><p>去学校就联系你们啊</p><p>哈哈</p><p>多多关照啊</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-8-1 17:09
你哪个学院的呀
作者: jpsc    时间: 2006-8-1 17:47
篮球没地球好玩啊.
作者: 刑天    时间: 2006-8-6 14:33
<p>偶是信工院滴</p><p>多多关照啊</p>
作者: jpsc    时间: 2006-8-6 14:36
信工,哪一届的?
作者: ketty    时间: 2006-8-6 15:25
<p>地球你玩转的了吗</p><p>你玩地球啊 ,太厉害了</p><p>佩服……</p>
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-8-6 22:12
呵呵~~好象HS打球的人不多的哦~~
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-6 22:53
嗯嗯,素的,不过也有人打拉
作者: xgj1234    时间: 2006-8-7 10:46
<p><font face="黑体" size="4">9月11日开学就开始打场啊</font></p><p></p><p></p>
作者: 々天使♀艾弗森々    时间: 2006-8-7 14:49
作者: 刑天    时间: 2006-8-7 15:20
<p>9月11号开学就来场????</p><p>要不月亮组织下???</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-7 17:12
<p>九月十一号是星期一哦~~可以么?</p><p></p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3