下沙论坛

标题: [原创]毕业的郁闷 [打印本页]

作者: vvfancy    时间: 2006-7-10 16:17
标题: [原创]毕业的郁闷

2006年的暑假,我面临一毕业就失业的烦躁,面临堂堂一个大学本科生需要领取国家失业补助的尴尬与羞愧。

象很多人一样,我痛恨过教育技术这个专业;后悔过,为什么高考时就没有考一个响当当的名牌大学?

但是在经历了那么多赶场一样的招聘会,经历了象狗一样被多家企业面无表情的拒绝后,我的期望值一再降低。可是,尽管我一个月的工资要求降到800,也鲜有企业会通知我去面试。难道就业形势已经是这样低迷吗?想想觉得自己太窝囊,工资要求居然没有一个工厂普工高。读那么多书,学那么多东西有什么用呢?徒增父母头上的白发。

抱怨一下,别无他意.

4 R+ L4 B' p' G6 R& R0 }* U
3 |+ p. N5 }' y, L- p- h' A. G; w
作者: kele8boy    时间: 2006-7-10 21:13

别灰心,毕业后的第一年是最艰难的,今后会好起来的

作者: vvfancy    时间: 2006-7-11 08:51
标题: [原创]

谢谢鼓励,我会努力。:)

作者: clc0575    时间: 2006-7-12 21:58
习惯了就好
作者: 御风夜魔    时间: 2006-7-13 09:00
加油加油~~~非技术类的找工作,只能靠个人能力和魅力了……
作者: 三岁无语    时间: 2006-7-13 15:29

不灰心  加油的撒!!!!!!!

作者: Q7    时间: 2006-7-13 21:54
 8急阿....12月么,噶多时间让你找工作应该木问题....HOHO````
作者: 凝望    时间: 2006-7-15 01:08
加油!
作者: kele8boy    时间: 2006-7-21 00:45

为什么总想着给别人打工呢

那些开着店的老板,他们的学历都还不是大学呢

反而大学毕业出来的,给没读过大学的人打工

为什么呢?人家钱多嘛

所以最好的方式就是刚毕业的时候,先给别人打工,积累点经验,了解些行情,积累点资金后,以后自己干.

不能想着一辈子给别人干

作者: 玉面书生    时间: 2006-7-21 17:25

我想说的和搂上的几位一样的,为你加油,千万不要灰心,为你加油!我 想你行的,一定要相信自己的是最棒的,不要因为眼前的困难产生否定自己的心里,   你的情况其实很多的毕业生是遇到的,只是没有把这样的话说出来的!!还又我觉得我楼上的这位兄弟的话是 很有道理的

作者: lijie1029    时间: 2006-7-22 14:23
创业啊
作者: zzm1215    时间: 2006-7-23 10:27
路遥知马力,日久见人心!
作者: htmy天天    时间: 2006-7-23 11:26

重新做份有针对性的简历啊, 突出你的不一般,相信你的好运很快就会来临的!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3