下沙论坛

标题: 一个发生在亚洲服务器上的真实故事! [打印本页]

作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-12 12:16
标题: 一个发生在亚洲服务器上的真实故事!
<div id="blogContent"><font size="3">一个发生在亚洲服务器上的真实故事!我在新网游魔剑的国际服务器里看到过这一幕: <br/><br/>  当时中国人修建的一个城市被韩国人攻打。由于中国人的级别很低,最高的只有40级,(而韩国人的部队基本全在60级以上)所以中国人几乎被全灭。这时候守城的将军被迫向整个魔剑世界发起求援。这时候一个惊人的事情发生了。从魔剑的各个角落赶来了一批批的队伍。他们前赴后继,如同潮水一样冲向中国城,而他们无论名字是什么,来自哪个城市,他们所有的人身后的后缀都是一个.CN! <br/><br/>  韩国人被击退了,他们怎么也不相信这个事实。100个韩国人倒在中国城的门口。他们杀死了至少2000个以上的中国人及其援军。但是他们还是失败了。因为还有不计其数身上带着.CN的玩家向中国城进发,最远的要走上1个小时的路程(在魔剑里,被杀死后只能从本城复活,而且地图很大,有的城市的间隔能让你走上2小时)。 <br/><br/>  胜利后,中国城的将军感谢这些不认识的援军。忽然发现,这些.CN不全是中国玩家。他们当中有很多是新加坡人,马来西亚人,印尼人,美国人……但是他们都是中国的后裔,他们身上流着中国人的血。尤其,一个有组织的军团(200人左右)一直在城侧进行自杀式的冲击,死伤惨重。最后只剩下9人幸存。当将军问他们来自哪里的时候,他们说,我们是台湾人。我们是从距离这里有1个半小时路程的日月城赶来的。这是我们能提供的所有精锐战士了。你们有难,我们一定会来帮忙的,我们是兄弟…… <br/><br/>  那个将军,那个年近30岁的大老爷们。在电脑前,看着这些来自世界各地的中国后裔,痛苦失声………… <br/><br/>  这就是中国人。世界上的中国人! <br/><br/>  也许,你说的是事实,但是,我宁愿不信。 <br/><br/>  因为,我还记得那个台湾人的话:你们有难,我一定会来帮忙的,我们是兄弟………… <br/><br/>  重复发了这个帖子,只想告诉大家:中国是世界上所有中国人的中国。 <br/><br/>  不要被狭隘的地域阻挡我们的视线。 <br/><br/>  不是所有的海外华裔都那么烂。 <br/><br/>  我们是兄弟 <br/><br/>  我们都是炎黄的子孙!我们都有龙的血脉!不要因为一小撮败类而损坏所有华人</font></div>
作者: 晨曦    时间: 2006-7-12 12:28
<p>现在世界上华商的数量和地位是极其巨大的,华裔华侨也为国人做了不少的事,这是可以认同的,不过象韩国是绝对不可能有军事能力来抗击中国的,除非有人撑腰!</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-12 15:19
很老很老的帖子了,那毕竟是在网络中,感人但不现实.
作者: 晨曦    时间: 2006-7-12 17:34
韩国现在是很狂啊!
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-7-12 17:36
即使不现实,但是那份情谊是在 的
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-12 17:46
对他还是要既斗争又要团结的好。
作者: 晨曦    时间: 2006-7-12 17:48
<p>团结是最重要的,象沙子一样很容易被侵略</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-12 17:49
中国人的劣根性很难团结紧密啊。
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-12 18:26
不会啊,我觉得在紧要关头,还是能激发人们的爱国情感的
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-12 18:27
虽然不迟,但是也不值得高兴\骄傲
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-12 18:28
呵呵,不过通常,爱国情感不会时时刻刻表现出来的么,人可都在为生活忙碌呀
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-12 18:30
<p>看看抗战就知道了.生活中让人哀叹、恶心的没素质中国人还少吗?</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-12 18:32
<p>确实很多诶~~</p><p>不说这个了,要郁闷的说</p>
作者: 晨曦    时间: 2006-7-12 18:35
是啊,说点别的啊
作者: Draw    时间: 2006-7-12 18:35
<p>政治老师说,大一新生可能要换政治教材了.</p><p>增加1840年到现在的历史.</p><p>多多爱国教育</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-12 18:43
<p>这样的??</p><p>好的么</p><p>和平年代太容易把爱国给淡忘了</p>
作者: 晨曦    时间: 2006-7-12 18:44
我一直在提醒自己,爱国,勿忘国耻
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-12 18:46
<p>检讨一下,貌似平时我也不是特把这事放心上</p>
作者: 晨曦    时间: 2006-7-12 18:47
<p>那以后注意,</p><p>这样还是好群众嘛</p>
作者: Draw    时间: 2006-7-12 18:47
<p>就是增加他们的考试考研负担啊</p><p>咯咯</p><p>爱国心不是说的,是体会的</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-12 18:49
是一种感情,放在心底里的
作者: 晨曦    时间: 2006-7-12 18:51
恩,好好做好自己的本职,那也是一种
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-12 18:52
<p>嗯嗯</p><p>在你们的熏陶下,我也成爱国青年了撒</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>`</p>
作者: 晨曦    时间: 2006-7-12 18:52
呵呵,见笑了,我只是觉得作为中国骄傲
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-12 18:55
<p></p><p>我是说真的呢!</p><p>论坛真的很少有你们这样的人</p><p>很多人纯粹水而已</p>
作者: 晨曦    时间: 2006-7-12 18:57
这很正常,教育中注重了语数英,却忽略了这方面,让我们这代差点脱节了
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-12 18:58
特别是英语,我现在有点不想学
作者: Draw    时间: 2006-7-12 18:58
<p>下了,学习了</p><p>做奋青,不做愤青,更不要做粪青才是青年的正确做法.</p><p></p>
作者: 晨曦    时间: 2006-7-12 18:59
英语最重要是能用就好了,而偏偏要考证书,其实作用不大,在老板眼里实用的 人才才需要
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-12 19:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Draw</i>在2006-7-12 18:58:00的发言:</b><br/><p>下了,学习了</p><p>做奋青,不做愤青,更不要做粪青才是青年的正确做法.</p><p></p></div><p></p>88 ,好好努力哈
作者: 晨曦    时间: 2006-7-12 19:00
<p>DRAW</p><p>88</p>
作者: Draw    时间: 2006-7-12 19:04
<p>英语的重要性不是你现在说能理解的.</p><p>等你知道应该做奋青的时候,才是你理解社会的时候.</p><p>(今天的最后一张帖子)</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-12 23:20
<p>楼上的工作了吗?我觉得<strong><font face="Verdana" color="#61b713">晨曦说得对啊.</font></strong></p><p><font face="Verdana" color="#000000">不过我坚持不忘历史,不学英语.</font></p><p><font face="Verdana">忘记历史就是背叛!真理啊!</font></p>
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 09:05
老斗说的和我一致,我们都上工作了的人,都知道什么有用什么没用,其他什么都要看自己的领悟,我们也不用多说
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-13 10:42
<p>工作了已经~</p><p>再过两年,我也要工作了,不过有点怕怕的</p>
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 10:47
<p>别怕,经历磨练是以后很必要的经过,不见风雨是难见彩虹的</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-13 10:58
我想我承受打击的能力一定很差
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 11:03
你现在是这么想,等你出去了以后旧部一定这样了,我以后也很怕的
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-13 11:20
诶~~怕很多出乎意料的事
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 11:26
<p>有些东西是不经过过就很难说的,我也是新手!!</p><p>&nbsp;</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-13 11:35
那你也加油咯
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 11:39
<p>恩,加油。。。</p><p>最近油价比较贵,我得注意一下</p><p>呵呵</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-13 11:40
<p></p><p>是的说,注意好好利用这油</p>
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 11:45
恩,要可持续发展的哪
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 14:40
<p>怕有什么用?我现在已无所畏惧了.呵呵,你们看孙悟空怕过吗?在如来佛祖面前都没有!呵呵</p>
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 14:44
南无阿弥陀佛!!!!
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 14:47
<p>佛祖来了?</p><p>与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与神斗其乐无穷,与佛斗其乐无穷,与鬼斗其乐无穷,与魔斗其乐无穷,坚决不与人斗!</p>
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 14:49
<p>人比人,气死人哪!</p><p>我也 不和人斗</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 14:50
呵呵,有觉悟啊,不容易
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 14:53
我经常与佛经打点交道,哈哈
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 14:53
不是倒卖文物吧?
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 14:58
<p>我可不做这事,</p><p>我大多在网上看看,稍微思索一下!!</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 15:02
哦,不容易啊,这年头,还有你这样的人。值得表扬
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 15:05
看佛经为了培养修为,可理解的不深
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 15:14
那就已经很不错啊,
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 15:25
喜欢佛经里的故事,很有意义的
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 15:36
我佛慈悲,又有人发善念了。长期保持下去啊。大家一起学习。
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 15:40
那你也去看看嘛,教育意义很强的
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 15:50
我一直在学习的,中国古代的文史哲我还是比较感兴趣的。
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 15:53
<p>《道德经》也是很有价值的 </p><p>我过段时间去看</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 15:55
我看过好几遍的,确实,说得好啊,对于现代治国也很有启示啊
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 15:59
我要去看看
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 16:09
不懂的大家一起讨论哦
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 16:12
<p>可以可以,了解人多空间大</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 16:16
<p>三人行,必有我师</p>
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 16:24
我相对比较懒
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 16:34
那就在勤快的时候看啊。看多看少总比不看好
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 16:43
现在就是比较懒的
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 16:44
我也是啊。好久没看书了,快走了,一天就喝酒。没什么心情看了
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 16:47
<p>喝酒也不用天天喝啊!</p><p>我是想喝才喝的,肝排毒不怎么好</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 16:48
没几天喝头了,人生难得几会醉?
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 16:52
什么时候来杭州?
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 16:53
应该是9月12号,最晚也是那天,看有什么变化没
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 16:56
我要10.1回来
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 16:57
我杭州的那个兄弟也是10月才能回杭州。没事的
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-13 18:19
心如明镜,哦耶
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 18:20
心如止水啊!啊呼啊呼
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-13 18:23
你们打算在杭州见面么?
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 18:24
想啊,你来么到时?
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-13 18:25
<p>我开学去啊</p><p>好象7,8号就去的样子</p>
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 18:27
<p>那10.1你应该不回家吧???</p><p>不然我周末回来趟好了</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-13 18:28
8好意思啊,我都回家的
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 18:30
<p>那见不到类!</p><p>那不等10.1回来我,我提前了</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-13 18:38
呵呵~~~
作者: 晨曦    时间: 2006-7-13 18:39
哈哈,我经常回来走走的,当天就回宁波工作的
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 19:29
呵呵,月亮也在下沙吗?到时候照顾好我啊.我们喝酒就带上你
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-13 19:41
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>斗战胜佛</i>在2006-7-13 19:29:00的发言:</b><br/>呵呵,月亮也在下沙吗?到时候照顾好我啊.我们喝酒就带上你</div><p>呵呵,不会喝酒的我去蹭酒喝 </p><p>我在下沙的</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 19:42
好的!到时候教你!没有酒的人生是没有活力的.
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-13 19:43
<p>这样的么,喝醉了可不好哦</p><p>要乱说话的说</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 19:46
不喝醉的啊,有我在,没人会醉的.呵呵
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-13 19:46
为什么啊?
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 19:48
我喝酒是随意的,大家想喝多少喝多少,但是多少都要喝一点。不喝的也不勉强,不过要看人了
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-13 19:49
哦哦,这样的,呵呵,要不你们去喝酒,我自己买牛奶和好了
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 19:53
说好了要教你喝的嘛,怎么能不守信用?多少来点啤酒,不然我喝多少啤酒你喝多少牛奶?那会胀坏你的
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-13 20:34
<p>也是,呵呵</p><p></p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 20:37
真有觉悟
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-13 20:38
那是,我现在是进步青年了撒
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 20:52
你要入党了么?积极分子?
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-13 20:54
啊?你咋想到这个了呢?
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-13 20:56
不是。那还好。进步青年,呵呵,这在我们宿舍是讽刺人的话。呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3