下沙论坛

标题: [原创]浙江理工大学2006届新生群 [打印本页]

作者: 花蕾    时间: 2006-7-14 00:55
标题: [原创]浙江理工大学2006届新生群
<p>为了浙江理工大学的新生能有一个相互沟通相互了解的机会</p><p>本人创建了这个供新生相互了解的虚拟场所</p><p><strong><em>QQ群号码:18199572</em></strong></p><p>&nbsp;</p>
作者: 花蕾    时间: 2006-7-14 01:04
<p>如果你是新生那么就进来吧</p><p>谢绝老生</p>
作者: 花蕾    时间: 2006-7-14 01:04
加群时请注明:新生&nbsp; 学院&nbsp; 姓名
作者: tc018    时间: 2006-7-14 02:16
潜力贴~~
作者: 花蕾    时间: 2006-7-15 13:29
<p>怎么有进来看的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 却没有留言的</p>
作者: DOTA    时间: 2006-7-15 14:41
<font color="#ff0000">新生什么时候报名有人知道吗</font>
作者: gp    时间: 2006-7-15 15:31
9.10
作者: gp    时间: 2006-7-15 15:44
wo lai ding xiaxia&nbsp;
作者: 繁星    时间: 2006-7-15 17:05
呵呵~~谢绝老生???唉~~老了,人老珠黄,没人要啦,哈哈~~去年记得也是10号(台风天气)
作者: こぅ希    时间: 2006-7-15 22:10
最好是2006的男生进来,女生8要进啊。里面都是狼的啊。哈哈
作者: 贪吃    时间: 2006-7-16 00:20
汗,偶老了,群啊木的进了
作者: 花蕾    时间: 2006-7-16 02:08
<p>我们的群强烈欢迎女生参加</p><p>因为我们喜欢女生哦</p><p>&nbsp;</p>
作者: 花蕾    时间: 2006-7-16 13:46
<p>我的帖子居然到了这里</p><p>真实可悲啊</p><p>来看的都动下您的玉指好吗</p><p>帮我顶起来</p><p>这对新生很有用的</p>
作者: 方仗大师    时间: 2006-7-16 13:56
<p>晕。。。。。。。。我也进不去了。。。。。老了,,,,,大2了 ,,,,,,,</p><p></p>
作者: 花蕾    时间: 2006-7-16 14:01
进不去可以帮我宣传下也好啊
作者: 方仗大师    时间: 2006-7-16 14:23
靠。。。。。。。还能这样啊 。。。。。。。
作者: 花蕾    时间: 2006-7-16 14:34
<p>这样不好吗</p><p></p>
作者: 花蕾    时间: 2006-7-17 09:02
<p>有些帖子无论如何都是要被订起来的</p><p>没有任何的理由</p><p>请各位参观者在此留下一笔</p>
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-7-17 09:47
<p>建议大家不要进这种没权威的群&nbsp; 在这个论坛上就可以了&nbsp; </p><p>因为LZ的目的就是&nbsp;&nbsp; 哈哈哈&nbsp; 不说也知道的</p>
作者: 熹峭    时间: 2006-8-17 18:41
我找新生有点事,LZ开恩,能否让我进来啊?
作者: 配角    时间: 2006-8-17 18:44
谢绝老生?怀疑lz的真实目的ing
作者: miracle    时间: 2006-8-17 18:45
没QQ偶农民
作者: 配角    时间: 2006-8-17 18:58
怎么和偶们的房地产讲师一样哦
作者: 主角    时间: 2006-8-17 19:29
现在只能想当年
作者: xo1952    时间: 2006-8-19 11:37
<font face="幼圆" color="#ff0000" size="7"><strong>农民也有QQ。 靠。</strong></font>
作者: 婲.`開指裥    时间: 2006-8-25 14:36
不是下沙的行不行啊
作者: 配角    时间: 2006-8-25 15:08
lz是大几的啊。如果不是大一的就说不过去了
作者: V咪咪V    时间: 2006-8-25 18:00
<p>可是,如果没有老生,怎么解答新生的问题呢?</p>
作者: 无知新生    时间: 2006-8-27 15:20
<p>LZ你不是新生吧</p><p></p>
作者: 梵    时间: 2006-8-27 16:39
。。。。 拒绝老生

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3