下沙论坛

标题: [讨论]大学,我们究竟学些什么东西? [打印本页]

作者: 神話の雙魚メ    时间: 2006-7-16 16:04
标题: [讨论]大学,我们究竟学些什么东西?

如题`

讨论一下`

大学生活写真——想来大学,精神准备;来到大学,顿时后悔;四年青春,白白浪费。大学生活,枯燥乏味 ;早起晚睡,又困又累;铃声一响,掀起热被;列队出操,洗漱排队;争分夺秒,收拾叠 被;早餐馒头,令人反胃;一二节课,昏昏欲睡;下课一到,起立准备;蜂拥而上,厕所排队;跑得再快,还是没位;三四节课,肠胃开会;伸伸懒腰,倒头再睡;教授提问,啥都不会;每日自习,吹牛派对;胶水信封,样样具备;结业考试 ,作弊劝退;人间地狱,深有体会;周末生活,实在乏味;街上闲逛,遇一美眉,可惜可惜,别人怀内。打个电话,话费太贵;男生亲密,怀疑是gay.郁闷之极,不敢犯罪。时事大会,纯粹受罪;稍有不足,处分面对;雁儿分飞,爱得好累;谈及爱情,令人心碎 ;天涯芳草,玲珑翡翠;梦中情人,无缘相会;窈窕淑女,自己不配。初恋情人,与人高飞 ;奋起直追,徒劳白费;仰天长啸,欲哭无泪;痴心一片,摇摇欲坠;花前月下,非属我辈! 啥都不说,都是白费!重新做人?身心疲惫!自己点背,不赖社会。世到如今,有啥体会 ?千言万语,hard to say

3 d( L" t/ T1 X# O) T$ W
- s K* r( S# ?& B& R
作者: 单眼皮女生    时间: 2006-7-16 16:04
最讨厌什么就学什么....
作者: Q7    时间: 2006-7-16 16:09

学怎么做宁....课本上木学到多少,工作用到也8多....

作者: FAY1988    时间: 2006-7-16 16:10

学费太贵了我要去卖了!学费太贵了我要去卖了!

卖血上学

作者: 若芽    时间: 2006-7-16 16:19

=.=学会连续睡几天就只出一顿

作者: 神話の雙魚メ    时间: 2006-7-16 16:21
哈哈~`哎,颓废的要死!大学真的都米什么用的
作者: 很白的小黑    时间: 2006-7-16 18:58
什么也没有学!就认识几个人~
作者: Jessice    时间: 2006-7-16 19:59

作者: 很白的小黑    时间: 2006-7-16 20:17
怎么?
作者: 子烟    时间: 2006-7-16 20:58

其实在什么样的环境关键都看自己怎么想的,是什么样的心态了.

爱人飞了,那是因为有一个爱你的人在背后等你.

馒头耐饥还便宜,为你节省呢.

学校是让你好好学习东西的地方.不要说一切都无用,当你真正走上社会的时候就会明白当初想法的幼稚.

其实你要学的不仅仅是内容,还有学习方法.

好自为之吧,哥们姐们儿!

作者: 归零    时间: 2006-7-16 21:15
你想学啥就能学到啥
作者: 很白的小黑    时间: 2006-7-16 21:16
馒头是我最喜欢的食物!
作者: justin    时间: 2006-7-16 21:16
学会了计算安全期
作者: 龍の恶作剧    时间: 2006-7-16 21:18
大一结束``学到什么捏`
作者: 归零    时间: 2006-7-16 21:19
怎么讲到馒头去了
作者: 很白的小黑    时间: 2006-7-16 21:44
QUOTE:
以下是引用justin.在2006-7-16 21:16:00的发言:
学会了计算安全期

例假前么?》

作者: 安妖朵朵    时间: 2006-7-16 21:45

作者: 神話の雙魚メ    时间: 2006-7-16 21:45

完了,`现在的GG都对MM的事情那么了解吖```

哎````社会吖就是这样子的,我再想我爸爸估计还不知道怎么算呢!!!

作者: 暗淡依旧。    时间: 2006-7-16 22:03

图图为虾米发两张?

找错误练眼力吗?

作者: justin    时间: 2006-7-16 22:26
QUOTE:
以下是引用神話の雙魚メ在2006-7-16 21:45:00的发言:

完了,`现在的GG都对MM的事情那么了解吖```

哎````社会吖就是这样子的,我再想我爸爸估计还不知道怎么算呢!!!

。。。

作者: 尤迪安    时间: 2006-7-16 22:45
QUOTE:
以下是引用子烟在2006-7-16 20:58:00的发言:

其实在什么样的环境关键都看自己怎么想的,是什么样的心态了.

爱人飞了,那是因为有一个爱你的人在背后等你.

馒头耐饥还便宜,为你节省呢.

学校是让你好好学习东西的地方.不要说一切都无用,当你真正走上社会的时候就会明白当初想法的幼稚.

其实你要学的不仅仅是内容,还有学习方法.

好自为之吧,哥们姐们儿!

真的有这么深奥??
作者: 神話の雙魚メ    时间: 2006-7-17 16:43
一个哲学家么,看的当然是很深奥的吖
作者: 飞鱼的梦    时间: 2006-7-17 16:51
lsd  签名

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3