下沙论坛

标题: [原创]事实上玻璃也会痛 [打印本页]

作者: 咖啡的质感    时间: 2006-7-18 21:45
标题: [原创]事实上玻璃也会痛
<p>我想我真的比较象玻璃,失恋了,看起来蛮坚强的,但是伤痕却一直存在于心里,久久不能消褪.我还在喜欢他.直到现在还是 .都有点讨厌这样的自己了,我也一直不相信我已经就这样的失去了他,我也实在不能接受一下子就这样的没有了他,我还在每天的想他,每天的念他,我想就应该放弃了吧,可是这很难控制,这是情不自禁.</p><p>也应该说他的不喜欢是假的,只是他不面对,不敢面对事实,不敢面对我,他选择了放弃.</p><p>所以我选择了另一个方式,我告诉他我要重新做他女朋友,我也告诉他,我是想试试我们玩真的的时候,你可以这样轻而易举的放弃我,那假如假的呢,你是不是也一样.对,我在告诉他我们玩假的 ,重新来.</p><p>后来&nbsp;我每天在提醒自己,我是在游戏,我在玩假的</p><p>然后结果很明显,他也在每天的提醒着自己,他对我的态度,语言,所有....对我的方式,都在改变,我在一天一点的伤害着他,他也在一天一点的伤害着我,我又一次重重的感觉到孤独,害怕.我在一点一点的放弃他,我知道 我做对了,我也成功了 ,我在使我自己讨厌他,我也在使他讨厌我,我其实很聪明,我真的找对了方式,虽然我知道要我彻底放弃他 那是不可能,在我的心里,永远有一个他,永远......</p>
作者: FAY1988    时间: 2006-7-18 22:05
<p>我以为是哪个玻璃</p>
作者: huasiye    时间: 2006-7-18 22:31
<p>哎~我还以为是那个玻璃类 楼主改个名字吧 省得别人误会呀~</p><p>米關繫滴呀 时间可以疗伤~</p>
作者: YE半幽梦儿    时间: 2006-7-18 22:32
心里很郁闷啊
作者: 半~圆    时间: 2006-7-18 23:13
.....好忧伤啊....
作者: 懒〆^訓瀦oο    时间: 2006-7-19 09:18
找对了方式...
作者: 贪吃    时间: 2006-7-19 11:26
喜欢楼上左边那张签名,嘿嘿,没收了
作者: 咖啡的质感    时间: 2006-7-19 11:58
<p>玻璃还有什么意思?</p>
作者: 贪吃    时间: 2006-7-19 11:59
真单纯,嘿嘿,MM单纯是好事情,偶就不带坏你了
作者: xwzlyf    时间: 2006-7-19 13:14
<p>呵呵,玻璃啊~就是....</p><p>坏人的意思!呵呵</p>
作者: 咖啡的质感    时间: 2006-7-19 14:10
<p>怎么就没听说过泥</p>
作者: 三岁无语    时间: 2006-7-19 14:25
我已经误会了&nbsp; 不好意思
作者: 棉棉    时间: 2006-7-19 17:30
呵呵~~·
作者: utaofresh    时间: 2006-7-19 17:43
<p>又一个失恋的</p><p>失恋招待所为你打开心men</p>
作者: 咖啡的质感    时间: 2006-7-19 22:10
<p>我不知道它的意思,我只知道这个词会带给我淡淡忧伤</p>
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-7-20 16:51
看半天都还没明白呢,你到底还想不想从新开始?
作者: 三岁无语    时间: 2006-7-20 17:00
终点就是起点
作者: 咖啡的质感    时间: 2006-7-22 00:12
什么感觉也没有 
作者: 遐想    时间: 2006-7-22 13:04
玻璃的裂痕该怎样愈合
作者: 专属的幸福    时间: 2006-7-22 17:06
<p>玻璃,误会了!</p><p>还有什么真的假的,搞不清楚啊!</p>
作者: tcyxj    时间: 2006-7-23 14:42
bc

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3