下沙论坛

标题: 纺织工程的进 [打印本页]

作者: 遐想    时间: 2006-7-21 17:41
标题: 纺织工程的进
<p>新生。报了纺织……听说很冷……</p><p>??????</p>
作者: 遐想    时间: 2006-7-21 17:42
<p>是不是报错了哦?</p>
作者: onlyye    时间: 2006-7-21 20:11
<p></p><p>''</p>
作者: xwzlyf    时间: 2006-7-21 20:14
谁说的啊,英语六级过了在报个第2专业&lt;国贸&gt;,以后会非常吃香
作者: 半~圆    时间: 2006-7-21 22:01
<p>谁说纺织冷啊?那是人家不识货,纺织是理工仅两个博士点中的一个.</p><p>偶都后悔没报纺织</p>
作者: 遐想    时间: 2006-7-21 22:04
<p>完了,进了轻纺55555555555迷茫……是不是更垃圾……</p><p>学长学姐知道的给介绍一下啊……超迷茫</p>
作者: 半~圆    时间: 2006-7-21 23:54
LZ到底是轻化还是纺织啊?
作者: seansw    时间: 2006-7-22 08:45
<p>纺织不错的</p>
作者: 遐想    时间: 2006-7-22 12:52
<p>轻化……哭死</p>
作者: gravesen    时间: 2006-7-22 14:36
<p>纺织是学校的最老的专业,是学校的根.前途只能说一般,但是工作是最好找的</p>
作者: FAY1988    时间: 2006-7-22 15:14
<p>这个头像</p>
作者: 凝望    时间: 2006-7-22 20:07
<p>材纺的专业都是没落行业了,而且学习的时候枯燥难读,工作的时候环境不好,</p><p>毕业后大多都转行的,纺织学好外语转做贸易也不错,</p><p>再材纺学院很死板.</p>
作者: 遐想    时间: 2006-7-22 20:39
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>FAY1988</i>在2006-7-22 15:14:00的发言:</b><br/><p>这个头像</p></div><p>怎么了?可爱吧</p>
作者: zhuyuehua    时间: 2006-7-23 12:38
<p>我报的是计算机科学与技术的,报错了吗?有没前途的饿</p>
作者: smalleast    时间: 2006-7-23 13:50
<p>轻化工作是很好找的,就是不太适合女生,要是有能力的话也是比较有前途的,我就是轻化的</p>
作者: 百晓讲新闻    时间: 2006-7-24 10:44
<p>其实轻化工程毕业生对大多数人来说是比较辛苦的,因为一般毕业生都要下车间。就业率100%那是骗人的,好多都是只在单位挂名,即便真的签约的,大多数也就一个月1000把块钱,但是工资升值快,但是问题是,你如果待车间,等不到加薪就辞职了,目前我们这届最高的工资是2300,仅有3人!</p><p>但是学校的轻化工程就实力而言,还是比较强的,虽然算不上最强!不过分数一般都是最低的,大多是志愿服从进来的,我那届90来号人据我所知就4个人是第一志愿的。</p><p>如果你大三之后发觉喜欢这个专业,那你就认真学,如果不喜欢,那就可以开始谋新出路了。另外,如果你大一成绩极其优秀的话,可以申请换专业,我们那届就有2个最后换了专业的。</p><p>我学了四年,打算继续学下去...</p>
作者: Alucard    时间: 2006-7-24 10:49
<p>纺织很不错的啦,有前途,适合比较漂亮又有个性的女孩子...</p>
作者: hjzj123    时间: 2006-7-24 14:05
纺织工程以后出来干哪一类工作的?&gt;
作者: 凝望    时间: 2006-7-24 19:13
<p>现在对工科的女生感冒...</p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-7-24 19:24
<p>怎么了&nbsp;&nbsp; </p><p>工科也是有美女的</p>
作者: 凝望    时间: 2006-7-24 20:39
<p>美不美另一回事,</p><p>关键是思想上,举手投足间....</p>
作者: sdlingfeng    时间: 2006-8-5 16:27
<p>纺织工作很好找.</p><p>但是工作一般</p><p>除非你很优秀</p><p>不过其他专业也差不多,但是没有纺织专业就业率高</p>
作者: ALLEN-艾伦    时间: 2006-8-6 15:04
<p>还是5楼的有见地</p>
作者: francis.l    时间: 2006-8-6 16:26
<p>好专业啊</p><p></p>
作者: withcoffee    时间: 2006-8-8 13:05
<p>16楼的说的挺不错的</p><p>我也是轻化的,现在都要大三了.也不全那样子的,我就第一自愿报的</p><p>从没放弃过自己喜欢的东西 所以既然自己选择的路 还是很开心的走下去</p><p>很多人都说女生在轻化里很辛苦,不排除.但自己喜欢的 可以坚持下去的咯</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3