下沙论坛

标题: [转帖]人脸变漫画 [打印本页]

作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2006-7-23 10:22
标题: [转帖]人脸变漫画

??看到左边这位“帅哥”了吗,那就是我,这是用我的真实照片改造后的效果!

??这是阿尼网提供的一项“人脸变漫画”的服务。操作不算简单但也不复杂,你只需要上传你的人脸照片,选中你的眼镜位置和性别,就会得到一副系统自动生成的漫画图,不过通常都是需要调整的。点击照片,在弹出的新窗口里,将定位脸型的坐标移到更适合的位置(可以参考旁边提供的样图),最后点击“满意确定”就会得到一张跟你非常相似的漫画图片了。

??当然这还不是最后一步,你还可以到“彩妆房”改变你的发型、服装、背景,最后将你满意的图片保存入相册,还可以再进一步生成MSN、QQ头像。

有趣吧,你也来制作一副吧,兴许有一天你的头像能出现在大家的个性图库里面呢。

作者: HappyBirthday~静    时间: 2006-7-23 10:22
作者: 梁    时间: 2006-7-23 12:16
其实我也会做的..就是难看了点...
作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2006-7-23 13:35
QUOTE:
以下是引用在2006-7-23 12:16:00的发言:
其实我也会做的..就是难看了点...

发来PP给我看看....

作者: 梁    时间: 2006-7-23 13:43
你把你PP发册来...瓦7做闹......
作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2006-7-23 13:46
QUOTE:
以下是引用在2006-7-23 13:43:00的发言:
你把你PP发册来...瓦7做闹......

得信寄过来了....电脑上没
作者: 淡葭蘼颜    时间: 2006-7-23 13:48
现在拍个...
作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2006-7-23 13:51

呵呵...胡须好9没剃了...现在是大叔啊...西西系

也没DC...没设想头...谁有啊

作者: 冰封爱    时间: 2006-7-23 14:07
老子吐个。。。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3