下沙论坛

标题: 兄弟姐妹们帮帮忙呀~~~ [打印本页]

作者: -茶-    时间: 2006-7-23 21:32
标题: 兄弟姐妹们帮帮忙呀~~~
<p>是个我所在当地的一个比赛</p><p>被老爸逼着去的~~既然去了当然也想有个好成绩啦</p><p>希望理工的同胞们能帮个忙~~~~~网上投票不用钱的~短信支持是要的,你们可以当做没看见</p><p>能帮我网上多点点小女子就很感激了~~先谢谢各位</p><p>http://www.soucai.com/scln/index.php?p=3<font color="#000000"> </font>170号<br/>帮我投票 <br/>&nbsp;一台电脑一天可以投5票的 <br/>编辑短信170&nbsp;&nbsp;&nbsp; 移动用户发到0218822&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 联通用户发到8218822&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小灵通发到200622</p>
作者: -茶-    时间: 2006-7-23 21:57
<p>这么快就有好人帮偶投了~~~谢谢!谢谢!谢谢!</p>
作者: 风卷残云    时间: 2006-7-23 23:42
哈哈 短信可发不起
作者: FAY1988    时间: 2006-7-23 23:52
<p>我是来抢生意的</p><p>大家投213</p><p>谢谢</p><p></p>3 ?' o5 T8 g, T+ w+ I0 I# {

2 t$ I3 X' t' S+ G% f+ d
作者: 凝望    时间: 2006-7-24 00:38
<p>生于1986,特长/爱好服装设计,</p><p>跟小情人一样啊..</p>
作者: hyl11123    时间: 2006-7-24 10:06
<p>213号,和LZ都漂亮啊,呵呵</p><p>&nbsp;</p>
作者: hyl11123    时间: 2006-7-24 10:08
只比我大一岁,这么成熟,郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Alucard    时间: 2006-7-24 10:42
帮你投,你的广告还不够啊,还有比你还多的,长得还没你好看呢
作者: Alucard    时间: 2006-7-24 10:46
我投了5票了......幸福的人啊
作者: 孤独的小岛    时间: 2006-7-24 23:21
作者: 香葱苏打    时间: 2006-7-24 23:50
<p>两个都投么</p><p>谁让偶有两台电脑呢?</p><p>哈哈</p>
作者: -茶-    时间: 2006-7-25 01:48
<p>谢谢~~~~~~~~~~~~</p><p>希望各位继续支持我啊</p><p>如果有成绩的话开学回理工举行盛大感谢宴哈哈哈哈</p><p>一个青菜一碗清汤(开玩笑)</p><p>希望各位帮帮忙,再次感谢</p>
作者: 熟悉的路    时间: 2006-7-25 03:43
义务的啊...老乡要投一下
作者: 熟悉的路    时间: 2006-7-25 03:47
77 和130号不错
作者: 熟悉的路    时间: 2006-7-25 03:49
<p>77也不行 脸都没放正 这种比赛么脸要让人家看看清楚哦</p>
作者: 棉棉    时间: 2006-7-25 15:05
<p>两个都投了</p>
作者: Lavinia1028    时间: 2006-7-25 16:11
帮你投了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3