下沙论坛

标题: 05届的毕业生说说混社会的感想... [打印本页]

作者: 坚持几回    时间: 2006-7-26 20:43
标题: 05届的毕业生说说混社会的感想...

05毕业的外面混的可还好

有什么感想说说~!~

大家说说心里面的....

作者: 坚持几回    时间: 2006-7-26 20:44

一年了不还也不坏~!~

有点累

人也现实了

每天为生活目标奋斗

作者: honey    时间: 2006-7-26 23:47

毕业了真累~~~~~好想回到校园~~~

作者: xiazhongluoye    时间: 2006-7-27 09:47
我03年毕业的,做了三年人力资源管理,就是负责招聘。感想就是现在的大学课程太不合理,教不出企业需要的人才。
作者: 煎饼    时间: 2006-7-28 00:11
工作快一年了。天天就是家里,单位。。哪里都没有去。真想换个环境
作者: 御风夜魔    时间: 2006-7-28 09:11
毕业1年了~~感觉时间好快啊~~也觉得没有什么拿的出手的成绩~~简单2个字:混北~~
作者: 街舞风雷    时间: 2006-7-31 09:22
就这么糊里糊涂的混了一年了,除了人变现实了,其他能拿得出手的成绩还真没有,哎!~
作者: 爱无是非    时间: 2006-7-31 11:46
老妈叫我回家,给我找了个很好的单位。我在想要不要回去。
作者: 御风夜魔    时间: 2006-7-31 17:01
现实点吧,还是回家好~~不要整天想着不要靠家里要靠自己~~这年头,光靠自己的能有几个混的出头的,在家就算混不出头,至少还有个基础,小日子过过还是可以的
作者: 阿攴    时间: 2006-7-31 20:03

感觉同上,出来跑江湖的 迟早还是要回家的

想想将来自己还在外地,家中老父老母满头白法发无人照顾就是一阵心寒啊

作者: 薯片    时间: 2006-7-31 20:44
毕业。。。早呢
作者: 爱无是非    时间: 2006-8-1 11:12
QUOTE:
以下是引用阿攴在2006-7-31 20:03:00的发言:

感觉同上,出来跑江湖的 迟早还是要回家的

想想将来自己还在外地,家中老父老母满头白法发无人照顾就是一阵心寒啊

作者: 魔术师    时间: 2006-8-2 14:00

过的一般吧,存了个1万5左右..没啥钱,学会了点啥...现在在公司里也算个经理级别了..不过还是工资低,主要还是学习吧..感觉学东西很重要..我是从坐火车坐飞机学起的..(以前很少离开家)上班后又要出差

稍微有点厌倦现在的工作,想换环境,身体差了不少,主要缺少锻炼.

作者: qgnnhswc    时间: 2006-8-5 22:06

从毕业的那一天起就开始了这个盼不头的等待,一句话,找好工作太难了

作者: junopeer2008    时间: 2006-8-6 11:03

混了一年,又到了原点。工作换了三份。生活不容易啊!

作者: 御风夜魔    时间: 2006-8-7 13:08

毕业第2年我的目标是继续混······

作者: 寒邪    时间: 2006-8-10 11:32
绝对比在学校的时候更想呼呼 NND破编辑 事情怎么那么多且烦!!

加上破天气,下班就下雨,真是不爽

作者: 御风夜魔    时间: 2006-8-11 08:48
同情一下~~媒体不好混,尤其是男同胞
作者: shenyin_1122    时间: 2006-8-12 10:46

想回学校拉,工作没啥好的,

作者: sherlock    时间: 2006-8-14 10:01
我也毕业了
作者: 御风夜魔    时间: 2006-8-14 10:54
同样的~~我也想回学校
作者: 回忆回不去    时间: 2006-8-14 16:16
哎,感觉前途一片茫然
作者: 寒邪    时间: 2006-8-16 10:16
前途也许茫然... 目标不能茫然    要不人生就真的茫然了
作者: 御风夜魔    时间: 2006-8-16 10:50
有道理~~~现在应该多长长人脉
作者: 御风夜魔    时间: 2006-8-16 14:05
一觉睡醒,突然明白了,其实一个人是什么样的水平就是应该拿什么样的工资,基本都是公平的~~
作者: 隐身会员    时间: 2006-8-16 14:55
出来混的,总要还的
作者: 一脸美人痣    时间: 2006-9-7 23:25
QUOTE:
以下是引用honey在2006-7-26 23:47:00的发言:

毕业了真累~~~~~好想回到校园~~~

同意,说的太对了,现在到哪都要经验,而大学生根本没什么经验可谈
作者: 果然不错    时间: 2006-9-9 19:07
还在混中
作者: 街舞风雷    时间: 2006-9-10 11:22
毕业后第二年,继续混ing..........
作者: SCOTT    时间: 2006-9-12 11:26

算 是混了一年,总觉得自己不能投入到工作中去

今天早上开会的时候,经理说,你是在改变,但改变的太慢了

汗~

总觉得自己还活在梦境中

什么时候醒来啊 ?

作者: direasy    时间: 2006-9-12 14:57
伤心的,压力倍增,负担百倍
作者: 过客1983    时间: 2006-9-13 13:37

毕业之后...换了几份工作...

现在想想...其实普通的工作都一样...好的工作也确实难找...

到了社会啊...有许多东西还要懂...特别是人情世故...

学生到了社会...一开始...肯定会碰到许多问题...要适着学会如何处理...

而不是去逃避...社会真的是另一个大的课堂...原毕业以后的学子们将来能够过的精彩...

作者: 一点两滴    时间: 2006-9-15 15:41

很快又是一个尽头了...

年过半百也是很快的...

作者: 昔日故人    时间: 2006-9-17 09:50
哈哈,人人有本难念的经
作者: 一脸坏笑    时间: 2006-9-18 10:22
QUOTE:
以下是引用御风夜魔在2006-7-31 17:01:00的发言:
现实点吧,还是回家好~~不要整天想着不要靠家里要靠自己~~这年头,光靠自己的能有几个混的出头的,在家就算混不出头,至少还有个基础,小日子过过还是可以的

咱家穷,家里没的靠。还是要靠自己。。。

作者: 艾斯    时间: 2006-9-18 14:16

很多同学的感受都一样啊.这一年算是交学费吧...第2年希望我们都有个好的开始..

大家记的这论坛永远是我们的家,有空回家聚聚....

作者: hzvsbt    时间: 2006-9-18 15:35
沉下去,是为了浮上来,脚踏在地上,才能跳到空中
作者: jack_fz    时间: 2006-9-20 10:41

个人创业值得鼓励,但失败往往比成功的多~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3