下沙论坛

标题: 看你在古代叫什么名字姓 [打印本页]

作者: skymxw    时间: 2006-7-27 08:48
标题: 看你在古代叫什么名字姓
<p>看你在古代叫什么名字姓: 用阳历来算的.(新历) </p><p>年最后的数,如1980最后的就是0就是姓柳 <br/>0:柳 1:唐 2:颜 3:慕容 4:叶 <br/>5;沈 6:杜 7:凌 8;花 9;莫 </p><p>月,就是几月啦!!!! <br/>1:蓝 2;芊 3:碧 4无) 5:双 <br/>6:吟 7;玉 8;琪 9;竹 10;香 <br/>11;依 12;若 </p><p>日;就是几日啦!!!! <br/>1;(无)2;月3;雪4;晨5;宁6;萍7;落8;楹9;秋10;溪11;(无) <br/>12;芊13;(无)14;涵15;依16;点17;双18;蓉19;(无)20;惠 <br/>21;婷22;佳23;(无)24;萱25;思26;薇27;儿28;韵29;(无) <br/>30;菲31;乐 <br/>  <br/>纯粹是为了好玩啊~~记得把答案贴上来。 </p><p>发现名字一样的,就是同年同月同<br/><br/></p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 09:28
啧啧,要骗别人生日也不用这样吧..............
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-27 09:51
就是要骗你这样的小傻瓜
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-7-27 09:58
蓝灵反应真快呵呵
作者: 默沫玩子    时间: 2006-7-27 11:56
粗粗看了下,没个名字喜欢的~ 就不选的~
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-27 11:58
哈哈,我的好象还好听听啊
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 12:27
那叫什么呀?说来听听...
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-27 13:09
叫猪
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 16:38
<p>哈哈。。。。。。。。。。</p><p>原来你叫猪哈。。。。。。。。。</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-27 16:48
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>宁采尘</i>在2006-7-27 13:09:00的发言:</b><br/>叫猪</div><p></p>原来你叫猪啊,不错啊,至少有点可爱的名字,而且天下无人不识君
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 16:49
呵呵,而且全身是宝哦。。。。。。。。
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-27 16:50
是的是的,猪皮还能做成鞋子呢
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 16:53
<p>猪皮鞋???!!!!</p><p>呵呵,好象没穿过耶。。。。。。。。。。</p><p>呵呵,期待一下咯。。。。。。。。</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-27 17:08
应该有的吧,哈哈,不过可能不是很牢固拉,牛皮的比较好
作者: Draw    时间: 2006-7-27 21:12
<p>无聊,假得</p><p>不过我得姓是秦王嬴政得姓</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-29 05:01
无名氏
作者: skymxw    时间: 2006-8-23 23:42
<p>都扯到哪去了,真是的</p><p>真没趣</p>
作者: 浪迹1天涯    时间: 2006-8-23 23:45
我叫花蓝涵,我倒,咱女人名字类
作者: skymxw    时间: 2006-8-24 00:42
<p>有谁规定这个名字就是给女人的?</p><p></p>
作者: 浪迹1天涯    时间: 2006-8-24 00:54
以后我就叫这个名字类
作者: skymxw    时间: 2006-8-24 23:21
<p>好,那还要恭喜你得了个名~~~</p><p>也对,这里察个名字还可以当笔名的耶,这到是个好提议 </p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3