下沙论坛

标题: 她不给我打电话!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: jcking    时间: 2004-1-4 22:30
标题: 她不给我打电话!!!!!!!!!!!!!!!!!
我喜欢的一个女生,开开学的时候我们常常互通电话,也常写信。(她和我不在同一个城市读书)可是后来,大概半个学期后她就基本没打过,也没写过。我问她,她开始说她很忙,再后来说她因为**事而没钱。我都相信了。可是,总不可能这么久都不打过。对我有时热情似火,有时冷若冰霜。有时一聊两个小时都不累,有时却说不上话。唉,很看她的心情。和别人闹意见也要在我面前表现,于是对我也爱理不理!!我都不知道她为什么会这样,难道女生都这样吗?我一个朋友说她寝室的女生基本都不怎么打电话,都是男友打过来的,难道真的这样?如果是,我无话可说。可心里上,还是觉得她在冷落我!) Z$ U! K" k+ j9 Y
各位, 谁能告诉我该怎么做?我也一个多星期没打过了,也不准备打。以前一个星期都有一两次。。。。
作者: jcking    时间: 2004-1-4 22:31
爱一个人真的很麻烦!!
作者: 隐然    时间: 2004-1-4 23:46
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-5 10:07
0 R/ l* v; ~6 M2 x
严重同情你啊
4 Z$ r( T  g" r' c我和你情况差不多,一样是打几个小时电话还嫌不够
; d+ x* c& S/ K4 y0 C不过我和她从来都不是恋人
1 V, E% o6 U3 a( n6 `所以现在我比你好受很多/ f% Q1 ~! }, Q: F: B3 `
她现在不给我打电话发短信就算了
3 w& f/ F' R1 X+ ]我也没心情再主动和她联系了
' i, Y* [# Q5 n
- ]+ o+ y( _# e( T3 z8 u  T# @& m+ ]) o1 j

* I, G; ~/ q4 }0 V% Y& E) v
作者: HELL    时间: 2004-1-5 15:21
放弃也是一种美啊。得不到的才是最珍贵的
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-5 17:04
什么和什么啊~~切~~
作者: 风吹沙地    时间: 2004-1-5 19:01
如果是我我一般不会主动给男生打电话,关系再好也等对方打过来
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-5 21:39
你傻啊5 `4 q: b9 N+ h  U
不知道珍惜
作者: 风吹沙地    时间: 2004-1-5 22:21
可能很多女生都跟我一样吧?
作者: 壮志凌云    时间: 2004-1-5 22:23

作者: 远远的远    时间: 2004-1-6 12:47
作者: 一心动就当机    时间: 2004-1-6 12:59
每天晚上有mm给我打电话……怎么办啊?) O5 C+ }$ Z. |* m' ]9 N1 \4 l$ a

/ c2 }' ]8 ?* b" m. t如果两个一起打过来那怎么办呢?
) ~$ o) ~8 }: v; t; ?
0 F9 n2 {+ Z; V* g3 H要是n个一起来的话……
! C3 a7 o: m4 Z/ H
# i- k" f% Z, ^8 w5 R$ M5 }7 ?好恐怖啊~
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-6 17:02
哎真搞不懂
( G* A* m/ e3 C1 I) d6 d为什么必须男的给女的打啊
# c0 X: R( D' t' a郁闷哟郁闷~
作者: 风吹沙地    时间: 2004-1-6 22:59
以下是引用一心动就当机在2004-1-6 12:59:00的发言:& o  f& b, C1 f/ @
每天晚上有mm给我打电话……怎么办啊?
/ |* A/ R  `2 O5 N/ f4 g) u, ?# S0 ]6 B
如果两个一起打过来那怎么办呢?! y- T% B7 a) O% o8 y. T
7 ?; t+ g: E4 A6 C1 X$ T% H+ l
要是n个一起来的话……5 N9 p. W/ e5 ]( s+ P" f+ s( V% Z

. r$ B+ c3 B+ ~0 Z1 `. k' P- | 好恐怖啊~
3 Q4 u/ R' L6 s
做梦吧你!你寝室有N个电话吗?
作者: 小旭    时间: 2004-1-8 14:43
作者: 煎饼    时间: 2004-1-8 20:27
中国传统,哈哈,都是男的去提亲的
作者: 彼得    时间: 2004-1-8 20:53
作者: regarm    时间: 2004-1-8 22:31
以下是引用彼得在2004-1-8 20:53:00的发言:
6 U6 q5 s% {" \女人啊,哎,无奈。。。难以捉摸,和天气一样变幻莫测,千万不要认为自己了解她,
& s! w" `, n' N( Q 累。。。。。。。该放弃时就要放弃!
' _" Z, L, `8 J
这句话说对了!
作者: 风吹沙地    时间: 2004-1-8 23:22
以下是引用彼得在2004-1-8 20:53:00的发言:
2 w' {& \* z, j9 x' `7 `- ~7 K4 d女人啊,哎,无奈。。。难以捉摸,和天气一样变幻莫测,千万不要认为自己了解她,) n8 Q; y' F$ W1 y
累。。。。。。。该放弃时就要放弃!

A; ^3 A" j! ]7 M! q8 W4 g3 m: B有这么恐怖吗?
作者: 晴    时间: 2004-1-9 11:05
放弃好了,人家都不要你了,你还死皮赖脸的,干嘛
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-9 12:30
................................
作者: 风吹沙地    时间: 2004-1-9 12:38
以下是引用晴在2004-1-9 11:05:00的发言:- i5 {2 g8 @% p' p" C6 s2 a
放弃好了,人家都不要你了,你还死皮赖脸的,干嘛
% c' F0 P; O% t6 x  `0 Z
不死皮赖脸怎么追女生啊?
作者: 彼得    时间: 2004-1-9 17:41
作者: regarm    时间: 2004-1-9 18:46
以下是引用彼得在2004-1-9 17:41:00的发言:  a- w1 H5 J2 R0 m! L
对,有时候可以 以退为进的!

+ W' Q& G/ j' p+ K0 x什么意思啊?
作者: 煎饼    时间: 2004-1-9 19:12
时机成熟了,自然就容易了
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-1-9 19:53
早知麻烦还是会想……啊
作者: jcking    时间: 2004-1-9 20:32
快要放假了,她的电话还是没有来。。算了,我也不打了!
* E8 w3 k: u3 O! L0 Q* n该过去的还是会过去。: [: ]3 U1 i9 T. r; A
虽然我很不愿意。。。。。。3 h/ w8 q  q, D
女生真的那么难理解吗?% d. f7 a6 ?: [7 d* k
如果大家都坦率,也许就不会这么头痛!
& H3 [: C9 D( F  F4 B, @( S5 o2 n等一个人,也许是最痛苦的~
作者: 彼得    时间: 2004-1-9 22:20
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-10 12:16
楼上的姑姑莫非就是传说中的小龙女。。。。" h. J& V& R4 |. S( j5 c: y. A0 _
寒..........
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-1-10 12:29
呵呵~!~#~#!◎
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-10 12:32
还有啊2 M# p+ k3 o+ Q# G9 D# I5 d% V
楼猪
; [9 l, a9 q: I, t$ t; M7 O) j% _放假也不要和她打电话了
' f- M: S. Q7 o; _" L' c# E除非她打过来4 ?8 D& W9 v; i5 X+ s
反正我是下定这个决心了!* v# \3 A0 C0 m( g& o% A+ S% W
哼!!!
作者: regarm    时间: 2004-1-10 23:50
以下是引用彼得在2004-1-9 22:20:00的发言:
  y6 T7 Y2 I4 P9 U  t女人有时候比男人要狠心百倍万倍啊!我现在怕女人,最怕我姑姑!

5 V+ D% s. ?# e/ Z: Q1 q2 L我有那么可怕吗?
作者: 彼得    时间: 2004-1-11 00:02
作者: regarm    时间: 2004-1-11 00:06
以下是引用彼得在2004-1-11 0:02:00的发言:
- b4 S/ ?$ `/ g+ p$ U3 U& L当然可怕~~比我妈妈还凶!我现在不怎么怕我妈妈了!

, j! ]* c* j$ ^$ I% ]* u- b我凶?只对你啊!因为你该骂!
作者: 彼得    时间: 2004-1-11 00:14
作者: regarm    时间: 2004-1-11 00:25
以下是引用彼得在2004-1-11 0:14:00的发言:
, v+ a& w# g, D该骂的人多拉~只不过你和我熟一点,所以骂得出咯~~~
( W& d5 @! O) j5 ^
不对!是你欠骂啊!虽然我不是你妈咪,但作为你的姑姑,就应该好好管教你啊!事实证明骂是最管用的方法。
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-1-11 01:12
呵呵
( f: W* o5 d2 X/ m; \1 s. D. `~!~◎!#◎~◎~!
作者: jarkey    时间: 2004-1-11 03:00
各位2004年要打战了!准备逃到西藏去了
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-1-11 11:45
以下是引用jarkey在2004-1-11 3:00:00的发言:$ l. `* K$ t8 G* w
各位2004年要打战了!准备逃到西藏去了

4 \1 B2 K1 z  Q5 K6 @0 Y, Z  A你打我们,我们打你????
* W/ ]( m  U* M& d打啥系???
; j/ o5 ^: v# Q  R哦!~◎~◎也!◎!~◎!~◎  b0 T3 |1 o) ]- f; i9 k
死就死么
. ]& N! D" t+ v" V反正总要来的#~!◎!~#
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-11 13:05
怎么又扯到打仗上去了
作者: zhudong080    时间: 2004-1-12 21:40
两个人的距离太远,难免跑掉啊
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-12 22:13
对!!!
作者: 宁馨儿    时间: 2004-1-12 22:31
标题: 有没有听过距离不是问题,感情是不应该用距离来衡量的

作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-12 22:34
但是时间和空间真的可以改变一切的
5 P' @0 @) e1 L0 N+ _如果两个人距离远但是还能常常见上面( A" V( {* f  i4 r$ s7 s: r
那是肯定没问题的
作者: 宁馨儿    时间: 2004-1-12 22:34
有很多问题是永远不能明白的,感情是两个人的事,不要太勉强了,一切随缘吧
9 W9 k( u1 g9 F+ B
7 d# q* q8 m. f+ b0 N( z
7 O4 ^3 q6 [  C                      放弃的后面也许就是美丽的彩虹!3 a' @) X* K. {/ _
8 T; X0 u& G7 Q+ d
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-12 22:36
以下是引用宁馨儿在2004-1-12 22:34:00的发言:
  X2 @, @# r1 L) Y. [有很多问题是永远不能明白的,感情是两个人的事,不要太勉强了,一切随缘吧
+ C$ ~2 Q! W2 V7 Q" o6 ^4 O  k( h  y6 ^1 z7 s* p+ D1 o

) u+ ~" _- f3 E# w# u: S9 Q! ~( L: v                       放弃的后面也许就是美丽的彩虹!% D2 B% A  p! u7 M% [' S
! J1 f" n6 H) M" M& l
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9 o. ?/ r7 E" I" x2 t# x2 z0 I( U看了让人郁闷
作者: 宁馨儿    时间: 2004-1-12 22:37
标题: 他们之间有一个人存在问题他们的感情就不可能是完美的
[em00]
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-12 22:38
你所说的这样的是很容易存在的
作者: 宁馨儿    时间: 2004-1-12 22:39
男生还是不要太郁闷的好6 `) Y- c% U) H2 z+ @: x  ~
# A$ Z2 {% D5 b5 h; Z* o
% g% Q/ k1 m, T: l
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0 B7 K. F( F" b: E     当一切都离我而去时,我希望只要你还在我身边
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-12 22:41
但是现实让我郁闷
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-12 22:42
得走了以后再灌
作者: 煎饼    时间: 2004-1-14 23:58
以下是引用郁闷的雨在2004-1-12 22:42:00的发言:
5 i! B$ q4 J& E& @得走了以后再灌

( o5 ]8 q+ @5 d' E# g在这里请不要灌水
作者: jcking    时间: 2004-2-4 17:04
我还是去找她了,是她和她家人一直请我我才去的。可是,去了却有一种心酸的感觉。。。7 a. E( V( _  p* c0 }
因为她当着我的面和同学聊着QQ,我却一个人在那无聊之极!
( U% V0 [- W: ^( J; D: X+ b9 E' V我于是早早就回家了,呆下去太难过了
作者: 彼得    时间: 2004-2-4 20:20
作者: wxt0226    时间: 2004-2-5 09:55
作者: wxt0226    时间: 2004-2-5 09:59
作者: nino616    时间: 2004-2-7 14:21
作者: 生如夏花    时间: 2004-2-7 15:25

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3