下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

选择

<p>&nbsp; 我是个重感觉重感情的人,和钱比起来我会毅然的选择爱,可是被一些人笑过,说成单纯。你们说说,如果让你在爱(当然基本的经济基础还是有的,只是自己也是要比较辛苦的去拼搏纂钱的)和金钱里选择你们会选哪个呢?</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

凭感觉就可以了

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!

<p>爱我所爱……</p>

<p>其实主要看人所谓的爱是不是相互的。。</p><p>是相互的就值哈</p><p>不是话…………</p><p>呵呵…………</p>

<p>我说我自己。。。。</p><p>在不需要考虑经济的时候,我的爱情是我的感觉</p><p>可是,如果进入到社会,在选择的角度上会很现实,因为现实很实际,很残酷。</p><p>女人要找的另一半,虽然你不一定要靠另一半,但必须要和他相当的,他至少要算得是个真正的男人,所以他会有责任心,会去奋斗。那么,即使刚在一起的时候,金钱不多,但是,相信未来是美好的。</p><p>如果,你找到一个好的人,对的人,那么金钱和爱情可以协调。</p><p>两个人能够长久在一起,爱情不是唯一的保障,因为生活很现实,但爱情充满虚幻。和我们的老公,我们要慢慢学会培养之间的默契和情感。</p><p>呃,说了半天,我的选择其实还是感情加现实吧。。。</p>

<p>等口袋有了自己的私房钱再说</p><p>嘿嘿</p>

<p>一样` 毕业再说``````</p><p>面对现实``````</p>

LS好理智挖

<p>畢業再說 哈哈哈 </p><p></p>

哈哈看到好多阳光了

<p>其实..</p><p>爱比钱难赚...</p>

郁闷

<p>钱没有可以再赚.....</p><p></p><p>爱情没有了.....?</p><p></p><p>不是每个人都希望得到爱情吗?所以该如何选择你们自己的心里应该也会知道有吧....</p>

不去思考

唉……

<p>金钱可抛,爱情难找</p>

<p>恩,顶顶LS</p>

头像被屏蔽

<p><font size="2">金钱的诱惑是很大,而且现在局少部的人为了钱真的什么都干.可想而知,得到金钱后的欲望是什么样的概念.</font></p><p><font size="2">现在的社会真的很现实,而不是以前了,为了钱真的一点人情味都没了,包括感情或者在某种角度上:是所谓的爱情吧!</font></p><p><font size="2">我不希望自己钱太多太多/够用就行,我怕,我真的怕我自己以后有了钱之后,人就会改变,反之也对当初所爱的人而.....我 </font></p><p><font size="2">不想如此.我想好好的爱一个人.在爱的面前,我会遗弃金钱。那怕有在多的钱,也换回不了自己当初所真爱的感觉存在.</font></p><p><font size="2">的确,不管是在谈恋爱还是彼此在生活中,肯定是少不了金钱的存在,某种角度说是金钱是爱情\生活的支柱.我不知道这样讲.是否</font></p><p><font size="2">每个人都会支持...总之,如果自己在没一定的条件下,自己的钱够花就好.找女朋友还是什么,都要先打算好自己的那个"尺度"</font></p><p><font size="2">不然要求太高,你会累跨的......</font></p><p><font size="2">我希望不管是有钱的人还是口袋空空的人.做人有自己的 原则,希望不要为了钱而失去了做人的本性.</font></p><p></p>

开心

<p>感情可以培养,钱可以慢慢赚.</p>

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条