下沙论坛

标题: 电脑的事,帮帮忙 [打印本页]

作者: hyl11123    时间: 2006-7-29 08:37
标题: 电脑的事,帮帮忙
<p><font size="4">1&nbsp; IE老是死拉,想用腾讯的TT上,可是上不了,这是为什么啊</font></p><p><font size="4">&nbsp;2&nbsp; 打开IE是总是胡乱的跳出好多网页</font></p><p><font size="4">3&nbsp; 虚拟内存在哪调</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">真有砸电脑的冲动拉,大伙帮帮忙啊</font></p>
作者: baodanyang28799    时间: 2006-7-29 08:44
作者: 雪寒月    时间: 2006-7-29 10:53
<p>重装最省事了 HOHO</p>
作者: leejiang    时间: 2006-7-29 12:23
我也这毛病
作者: 转不完的困惑    时间: 2006-7-29 12:36
<p>病毒</p>
作者: 香葱苏打    时间: 2006-7-29 15:17
<p>用二锅头消毒下吧</p><p>&nbsp;</p>
作者: 熟悉的路    时间: 2006-7-29 15:35
重装系统 我的也刚装 腻快的 20分钟全搞定 全自动安装...软件齐全
作者: X_memory    时间: 2006-7-29 16:40
作者: Mardcio    时间: 2006-7-29 19:26
病毒 要么杀 要么重装系统
作者: xwzlyf    时间: 2006-7-29 19:29
<p>首先试试系统还原,还不行的话就系统恢复,</p><p>再不行马上重装</p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-7-29 19:34
<p>IE用不了</p><p>竟然用TT</p><p>&nbsp;</p>
作者: 论坛劳模    时间: 2006-7-29 19:50
先全面杀毒,再用IE修复软件修复
作者: 刹那公子    时间: 2006-7-29 20:08
<p>个人觉得以后就用用&nbsp; 世界之窗或者傲游吧</p>
作者: yang101    时间: 2006-7-29 20:47
<p>虚拟内存用优化大师可以调....</p><p>百分之百中毒了</p><p></p>
作者: 戀戀红尘    时间: 2006-7-29 23:07
<p>LZ描述不清楚..检查下所安装的软件,IE插件,cpu占用率,还有启动项/.</p>
作者: 隐身会员    时间: 2006-7-29 23:30
不清楚唉
作者: azhen    时间: 2006-7-30 13:45
lz 装了杀毒软件和防火墙了吗?
作者: hyl11123    时间: 2006-7-30 17:18
杀毒的装了N多,汗~~~~~~~~~~~~瑞星的防火钱
作者: Eria    时间: 2006-7-30 20:23
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xwzlyf</i>在2006-7-29 19:29:00的发言:</b><br/><p>首先试试系统还原,还不行的话就系统恢复,</p><p>再不行马上重装</p></div><p>同意这位哥哥,我就是这么干的,现在我的电脑好好的</p>
作者: xwzlyf    时间: 2006-7-31 10:13
呵呵,没错啊,一般坏掉了系统能进的话就先还原~
作者: 清青2    时间: 2006-8-3 12:08
先杀毒,重装IE,系统还原,装个上网助手。(其实系统还原和重装系统真是一了百了,不过对大部分女生来讲还是难题,而且有时候像是杀鸡用牛刀——过分了……)
作者: 下沙谱酷琴行    时间: 2010-3-15 01:04
楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持您!
作者: ding3000    时间: 2010-3-20 22:11
360恢复下,试试看
作者: 小小哲    时间: 2010-3-28 21:19
LZ   这典型的中病毒现象啊。。。。。被强制安装了插件。。。。。/ o% `& v5 T+ ]) y2 q
  l% r. O5 {: X- u
如果扫不掉就重装系统吧、、、、、让一切归零

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3