下沙论坛

标题: 应该计划一下了...... [打印本页]

作者: 蓝灵    时间: 2006-7-30 20:58
标题: 应该计划一下了......
<p>明天是七月的最后一天</p><p>也是七夕</p><p>想想暑假一半过去了</p><p>什么也没干</p><p>难免有点伤心</p><p>哎</p><p>那就这样吧</p><p>逝去的就让他过去吧</p><p>要重新振作哈.........</p><p>加油!!!</p><p>给自己一点力量哦.</p><p>&nbsp;</p><p>[]</p>
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-7-30 21:07
<p>好的呵呵,我也给你加油给你力量!!</p><p>我白天在学车~~晚上才有空来这里呢!</p>
作者: 游侠斐儿    时间: 2006-7-30 21:12
<p>我也是哦,大家一起加油!</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-30 21:21
<p>呵呵</p><p>一起努力哈...</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-30 23:16
加油啊,我也找了个事情干
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-31 12:48
哈哈,看来我也要加油 了 
作者: Draw    时间: 2006-7-31 22:20
<p>现在已经是七夕之夜了</p><p>不过这里冷冷轻轻</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-8-1 12:41
<p>呵呵.</p><p>还凄凄惨惨呢.........</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-1 12:50
还好拉,怎么说不至于就你一个么,呵呵
作者: 蓝灵    时间: 2006-8-1 12:53
<p>是哈,是哈.........</p><p>有月亮在,不会寂寞哈........</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-1 12:58
<p>嗯嗯,不过过会儿我可能要去睡觉了,下午还有事情诶.你呢</p><p></p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-8-1 13:04
<p>呵呵</p><p>我得等电影下完再走........</p><p></p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-1 13:05
哦,在家很少看电影,灌水多,呵呵,要不就聊天拉
作者: 蓝灵    时间: 2006-8-1 13:09
<p>呵呵..</p><p>电影院太远了.......</p><p>又没人陪......</p><p>只好一个人在家看了........</p><p>而且看的比较自由.......</p><p>电影很经典的.......</p>
作者: jpsc    时间: 2006-8-1 17:51
明年的也计划下吧.
作者: 蓝灵    时间: 2006-8-2 13:40
<p>呵呵.........</p><p>干脆这一辈子全计划进去得了..........</p><p>哈哈哈哈...............</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-2 16:58
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝灵</i>在2006-8-1 13:09:00的发言:</b><br/><p>呵呵..</p><p>电影院太远了.......</p><p>又没人陪......</p><p>只好一个人在家看了........</p><p>而且看的比较自由.......</p><p>电影很经典的.......</p></div><p></p>介绍一些呵
作者: 蓝灵    时间: 2006-8-2 17:48
<p>最近就消化了几部电影......</p><p>不过感觉没什么新意的..........</p><p>&lt;超人归来&gt;是典型的美国大片,一样的英雄,一样的救世主,一样的有惊无险..........</p><p>&lt;疯狂的石头&gt;倒是有点过头的搞笑,讽刺味十足,不过不是偶喜欢的类型........</p><p>&lt;龙虎门&gt;武打演员一流,不过没什么故事......</p><p>偶还是喜欢故事片.........</p><p>推荐一下&lt;雏菊&gt;</p><p>画面不错,故事不错,凄美,感人.......</p><p></p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-2 17:55
<p>雏菊看过,其他好象没</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-2 17:56
有空去看看,哈哈,谢谢蓝灵哦
作者: 宁采尘    时间: 2006-8-2 19:48
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝灵</i>在2006-7-30 20:58:00的发言:</b><br/><p>明天是七月的最后一天</p><p>也是七夕</p><p>想想暑假一半过去了</p><p>什么也没干</p><p>难免有点伤心</p><p>哎</p><p>那就这样吧</p><p>逝去的就让他过去吧</p><p>要重新振作哈.........</p><p>加油!!!</p><p>给自己一点力量哦.</p><p>&nbsp;</p><p>[]</p></div><p>有些痛</p><p>永远也忘不了的</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-8-2 20:06
你怎么又痛了?.........
作者: Draw    时间: 2006-8-2 22:13
<p>好了伤口忘了疼</p><p>这句话都不知道</p><p>疼是忘记的</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-8-2 23:41
<p>可是人家忘不了..........</p><p>偶们也没办法呀.............</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-3 09:19
给他洗脑么,有效挖
作者: Draw    时间: 2006-8-3 17:13
<p>失忆就行了</p><p>来一部现在的&lt;&lt;我的失忆男友&gt;&gt;</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-8-3 21:20
<p>电视剧里老爱玩失意的</p><p>没劲............</p>
作者: chenlei1987    时间: 2006-8-3 22:28
加油
作者: jpsc    时间: 2006-8-5 08:45
哎!我这个七夕好象没什么遗憾噢。
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-5 10:33
那不就好了啊,我向来没
作者: jpsc    时间: 2006-8-5 10:43
向来没什么啊?!我没说什么啊。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3