下沙论坛

标题: [分享]失恋十大必听歌曲 [打印本页]

作者: 西瓜木木    时间: 2006-8-3 12:45
标题: [分享]失恋十大必听歌曲
<span id="contentSpan0"><font face="宋体" color="#ff0000" size="4">10.陈晓东《比我幸福》:请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出。&nbsp;&nbsp;<br/><br/>09.李圣杰《手放开》:最后的疼爱是手放开,不想用言语拉扯所以选择不责怪。&nbsp;&nbsp;<br/><br/>08.伍佰《浪人情歌》:&nbsp;我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓.&nbsp;&nbsp;<br/><br/>07.光良《朋友首日封》:我的潇洒微笑象不象个小丑,少了情人,今后多个朋友,明天开始我写的情书谁来收&nbsp;&nbsp;<br/><br/>06。张宇《曲终人散》:难道这就是曲终人散的寂寞?&nbsp;&nbsp;<br/><br/>05。陈弈迅《十年》:十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样,陪在一个陌生人左右,走过渐渐熟悉的街头;十年之后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,情人最终难免沦为朋友。&nbsp;&nbsp;<br/><br/>04。周传雄《黄昏》:依然记得从你口中说出再见坚决如铁,混乱中有种烈日灼身的错觉。&nbsp;&nbsp;<br/><br/>03。张学友《他来听我的演唱会》:她来听我的演唱会 在十七岁的初恋 第一次约会&nbsp;&nbsp;<br/><br/>02。张学友《心如刀割》:其实我不想对你恋恋不舍,但什么让我辗转反侧;不觉我说着说着天就亮了,我的唇角尝到一种苦涩。&nbsp;&nbsp;<br/><br/>01。李圣杰《痴心绝对》:直到那一天,你会发现,真正爱你的人独自首着伤悲。&nbsp;&nbsp;<br/></font></span>
作者: shaofang    时间: 2006-8-3 22:04
<p>顶下</p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-8-3 22:08
<p>继续顶</p><p>呵呵</p>
作者: crusade    时间: 2006-8-3 22:11
单身情歌
作者: 婷婷    时间: 2006-8-6 11:26
不错,都很好听的!
作者: cactus梓颜    时间: 2006-8-6 15:18
<p>没失恋过</p><p>顶</p>
作者: 中间地带    时间: 2006-8-6 18:19
还未恋爱,尚不考虑失恋后唱什么歌安慰自己
作者: 珊*_蝴`(海\    时间: 2006-8-7 17:23
作者: 清水流年    时间: 2006-8-7 22:32
<font color="#0909f7" size="3">没失恋过</font>!不知道效果好不好!如果真的分手了听听<font color="#ee3d11" size="5">&lt;分手快乐&gt;</font>应该不错!呵呵
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-8-7 22:45
好象都瞒好听的样子
作者: 单行道    时间: 2006-8-8 14:21
顶一下吧~~~~~~~~
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-8-8 15:01
但愿大家都不用在某个时候听这些歌~~~
作者: 香橙慕司    时间: 2006-8-8 20:08
<p>没失恋听了也没感觉,只当洗耳</p><p></p>
作者: cactus梓颜    时间: 2006-8-8 22:36
顶一下
作者: 默沫玩子    时间: 2006-8-8 23:40
就是听听~&nbsp; 没失恋古
作者: 小五    时间: 2006-8-8 23:42
好听哇?
作者: 天堂的阳光    时间: 2006-8-9 13:33
<p>似乎都是男的唱的哦--</p><p>好不公平啊-呵呵</p>
作者: 晓风残月    时间: 2006-8-12 14:39
<p>楼上的人是没谈过还是一直很顺利啊~~这个我不懂,以后</p><p>还要会的教啊</p>
作者: 锈色的苔藓    时间: 2006-8-12 14:45
嘶心裂肺的
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-8-12 17:27
<p>听相遇太早</p><p></p>
作者: 羽族优伶    时间: 2006-8-12 19:05
有道理
作者: 天堂的阳光    时间: 2006-8-12 19:11
我听了之后都没有 感觉的,哈哈
作者: liuxiwei    时间: 2006-8-13 10:58
都蛮好听挖~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3