下沙论坛

标题: [原创]实习的日子 [打印本页]

作者: 退休伯爵    时间: 2006-8-5 20:00
标题: [原创]实习的日子
<h1>&nbsp;</h1><p></p><p>  <font color="#1169ee" size="5">实在没有啥话题,给学校的论坛加点人气……</font></p><p><font color="#1169ee" size="5"> …</font></p><p><font color="#1169ee" size="5"> 实习实在辛苦,学弟学妹好好珍惜在学校的日子吧</font></p><p>  </p>
作者: 退休伯爵    时间: 2006-8-5 20:09

作者: 菀莜    时间: 2006-8-5 20:29
<p>我还米有进呢.....</p><p>在家里发呆</p>
作者: 退休伯爵    时间: 2006-8-5 20:32
<p>反正毕业了过得就是很不好^^这日子呀……</p>
作者: 菀莜    时间: 2006-8-5 20:35
不会把..那么可怜的啊。。那不是完啦
作者: 退休伯爵    时间: 2006-8-5 20:39
你是新生??
作者: 菀莜    时间: 2006-8-5 20:40
<p>嗯。。。</p><p>不是学校会分配的??</p>
作者: 退休伯爵    时间: 2006-8-5 20:42
自己面试去滴,这年头学校哪能管那么多
作者: 菀莜    时间: 2006-8-5 20:43
<p>5555555555。。。。。。</p><p>顺便请教下..金融管理与实务和投资与理财是一个系的吧?</p>
作者: 退休伯爵    时间: 2006-8-5 20:47
不清楚,应该是的,我那幢楼的不怎么熟,有空我帮你去问问
作者: 菀莜    时间: 2006-8-5 20:51
<p>西西~谢过拉</p><p>为什么这类这么冷清的哦</p><p>三天以后才知道录取...</p>
作者: 退休伯爵    时间: 2006-8-5 21:00
<p>我们学校知道这个论坛的人太少了,我也是最近一个“姐姐”告诉我的</p>
作者: 菀莜    时间: 2006-8-5 21:03
<p>啊?这么神奇的啊,我知道理工的人好象n多....</p><p>其实满期待开学习后是怎么样的</p>
作者: 退休伯爵    时间: 2006-8-5 21:04
开学后嘛就军训喽
作者: 退休伯爵    时间: 2006-8-5 21:05
我朋友说是同一个系的
作者: 菀莜    时间: 2006-8-5 21:10
<p>。。。那那就好。。我跟我同学一个系</p><p>军训.......=非洲人......</p>
作者: 与世无真    时间: 2006-8-7 09:50
<p>我去非洲都不用签证的,一看肤色就OK~!~</p><p>闲来无事顶人气</p>
作者: 杀猪专业户    时间: 2006-8-7 13:37
哈哈~
作者: 与世无真    时间: 2006-8-7 13:41
<p>无聊啊</p><p>水水水</p>
作者: 菀莜    时间: 2006-8-7 13:48
<p>是够无聊</p><p>你等军训好去非洲更适合</p>
作者: 与世无真    时间: 2006-8-7 13:50
<p>非洲人民不晓得热情不热情,好不好吃</p>
作者: 菀莜    时间: 2006-8-7 13:51
<p>你好吃他们,还要他们热情</p><p>你好难弄阿</p>
作者: 与世无真    时间: 2006-8-7 13:52
<p>热情的让我吃啊</p><p>省得我动手,对吧</p>
作者: 杀猪专业户    时间: 2006-8-7 14:53
<p>……难道吃生的?</p>
作者: 与世无真    时间: 2006-8-7 17:19
<p>饿啦饿啦,哪有肉,我要吃肉</p>
作者: 菀莜    时间: 2006-8-7 17:35
生的也是肉啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3