下沙论坛

标题: [原创]我的博客将何去何从? [打印本页]

作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-6 11:30
标题: [原创]我的博客将何去何从?
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看东红兄的博客好久没更新了,不知道是找工作太忙还是想放弃了。想想自己的博客一个月后会成什么样子呢?当我离开这里之后,还会有什么东西可以写吗?即将来临的学校生活我实在想象不出会是什么样子的,但可以肯定的一点是-----不会有多精彩。那时候我是不是要放弃博客呢?我能写些什么呢?现在才认识到,学校的生活实在是没有多少生活、世事可言。虽然并不觉得自己的大学过得浑浑噩噩的,但也绝对谈不上有内容。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我一直认为没有思想的文字是呆板的,没有生活的文字是单薄的,当我在学校之后,我的思想还会去不懈的思想吗?我的生活有什么可以说得上丰富吗?一天除了看书还能干什么呢?我的大好青春难道就被成堆的书籍埋葬吗?我的博客还有什么可写的呢?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不管那些了,走一步算一步吧。
作者: jpsc    时间: 2006-8-6 11:31
我的博客也晾着很久了.
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-6 11:35
你是为什么呢?
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-8-6 12:04
<p>总觉得楼主的文字多愁善感~~我看了都不适应了呢,呵呵!</p><p>博客其实大部分人都懒的打理啦,尤其是没有人来看的时候……</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-6 14:20
我会经常光顾你那里的拉,你更新可呀勤快些呀,不要让偶们失望么
作者: ketty    时间: 2006-8-6 14:23
<p>我的博客都没写过东西,呜呜……</p><p>总觉得都没东西可以写啊</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-6 14:24
没东西写就转一点吧
作者: ketty    时间: 2006-8-6 14:26
<p>转太多好象有点对不起别人跟自己的感觉</p><p>嘻嘻……</p><p>发现自己好有责任心哦,正义感哦</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-6 14:29
哈哈,是呢,不过好东西大家分享嘛
作者: jpsc    时间: 2006-8-6 14:39
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>斗战胜佛</i>在2006-8-6 11:35:00的发言:</b><br/>你是为什么呢?</div><p>文化水平不够,写不出东西啊.</p>
作者: ketty    时间: 2006-8-6 15:22
<p>说明我心情转换太快</p><p>根本就来不及记录</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-6 15:23
<p>呵呵,这也是呢,我写日记也这样,不及时写下来过了就没心思写了</p><p></p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-6 23:14
我多愁善感吗?呵呵,没人说过.我也是很懒的.过了当时不记下来就忘了
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-7 11:26
<p>shi 这样的,有时也找不到适当的语言来表达</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-7 15:44
这就要靠多多联系,勤奋思考了.
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-7 17:11
<p>现在懒得很呐</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-7 18:34
人就是这样慢慢堕落的啊
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-7 18:47
我现在是堕落的开始啊~
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-7 23:00
进入大学,就意味着堕落
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-8 12:27
那看来考不上大学的人比较幸运
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-8-8 13:08
<p>呵呵~~这么说感觉自己好悲哀咯!</p><p></p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-8 13:09
不过还好拉,只要自己努力,不堕落就可以了么
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-8 17:51
那倒也不是.有得必有失

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3