下沙论坛

标题: 漂亮mm的运动型MP3 [打印本页]

作者: 泡泡    时间: 2004-1-9 21:58
标题: 漂亮mm的运动型MP3
小巧可爱的MP3播放器我们见得可不少,可是专职的运动型MP3播放器你见过哪几种呢?印象中除了NIKE的产品以外,似乎并没有什么更好的选择,不过今天小猪在市场上发现LG在今年推出的一款新品:FD150,是专为户外运动设计的MP3播放器哦: 6 F7 F. J0 {5 [# w

! R3 F9 k: h4 q9 {8 m: s几乎是正方形的外观设计似乎很容易让人将FD150同体积厚重联系在一起,不过FD150的66×66×22mm外形尺寸还是非常轻巧的!简洁的金属拉丝处理面板,加上活泼的鲜绿色,FD150传递了一个青春运动的信息,似乎在说,我们一起来运动吧!
  d  e3 g+ L8 r: j. q3 w9 ?8 q0 v8 Z
细心的朋友可以发现,FD150背面的电池仓被安排在主机的对角线上,这样的设计可以有效减小机身的尺寸,而且相对来说也更加美观,不过由于采用的是一节七号电池供电,所以电池仓似乎有些“驼背”的味道。   U& ]' |. T( b9 g' g
# V; n. g/ Z# b( q+ [
漂亮的外观只是FD150吸引人的一个方面,内在性能同样是它的强项,播放MP3、WMA格式音乐自然不在话下,支持全码率的MP3音乐,包括VBR,不过并不能显示码率的变化。FM调频收音是首次加入在LG品牌的MP3播放器中,通过手动搜索,使用者可以储存多达20个电台频道。录音和复读功能都被设计在FD150内,U盘的功能还是相当好用,不过FD150严格遵守了音乐版权保护条例,是不可以任意上传音乐文件的。唯一让人感到有些不爽的就是播放时间的问题,使用一节七号电池只能够支持大约8小时的连续播放。为了突出FD150的运动性能,其内置了慢步计,通过这项功能,可以计算出使用者的慢跑步伐、热量等信息,是非常贴心的设计! , H- d3 w) z: `1 L
/ o+ }" x" D5 ~3 E+ s  H7 a# i
体积小巧而又做工精致是这款FD150给人最直接的印象,同时内置的多项功能不但实用而且新颖,对于以外观为卖点的MP3播放器来说,这款LG的FD150确实是其中的佼佼者,你难道觉得不是吗?
+ z. l) Q) R$ a! q6 \+ j( w

$ ]" ~9 ?8 _, D' f/ U4 ~/ d  u( l" O% Q' o+ P/ j
& i, w0 q/ f2 a; f! [
3 _; J4 i8 Y, r6 M2 K# M# B1 N
2 P& A/ j( G- y9 o$ o& U6 x- ^

作者: /\℃空间    时间: 2004-1-9 23:34
还是SONICBLUE的RIO系列好~
作者: DNA    时间: 2004-1-11 10:06
又在做广告啊!
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-1-11 15:44
wa wa好好看啊
0 _# u6 \/ m- p+ H, I) q; {$ S多少钱啊???????
- W* B$ X& T* C% w8 Q& {/ }2 j# \我要把红包都用在MP3上
' h7 d) P/ u7 {% `) m7 x$ D哈哈哈哈啊哈哈哈哼哈哈哈
作者: /\℃空间    时间: 2004-1-11 19:39
以下是引用え小妖精ぅ在2004-1-11 15:44:00的发言:
- E( Y$ [* u0 I* \8 @+ ?4 awa wa好好看啊
) @  ^6 x5 l, V' u6 Y; O 多少钱啊???????
* B* w. A8 p4 d- `; f+ ~$ H 我要把红包都用在MP3上* w* u' c1 n# w9 ?
哈哈哈哈啊哈哈哈哼哈哈哈
( J; G  d0 J2 d, n* I
据说WAWA就是垃圾~~~~. ~2 {8 j, z) j- H2 J! @; m5 ?

作者: 枫の浪感    时间: 2004-1-12 18:16
MP3说实话不喜欢,不过样子倒还可以~
作者: 爆米花    时间: 2004-1-14 17:30
磨钱!
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-1-15 18:40
还是印钱来的快!~!~!
作者: 泡泡    时间: 2004-1-18 23:14
不是广告啊,就是看见一些东西所以就拿上来给大家看看吧
作者: 疯疯冰    时间: 2004-1-19 02:33
买MP3可以找我% u& N6 W5 k. B' T5 T( L1 p& r
呵呵* m- `, e+ S, u  ~* z& I2 Q8 _
我在高新做了一段时间的
作者: 钉子-流氓    时间: 2004-1-20 16:17
i不是!!!!
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-1-21 15:31
以下是引用疯疯冰在2004-1-19 2:33:00的发言:7 w. P, r; r0 c
买MP3可以找我
2 }4 o+ f, M: t% A9 V 呵呵7 n/ _$ ?- j& `8 c& B& P% u
我在高新做了一段时间的

8 P, ~5 t% ~! D  O* T( p5 p. r1 ^7 O" R( f! |$ q
真的么???那到底那种好啊??????
作者: 土男    时间: 2004-1-24 16:14
没有好不好的。。关键还是看自己运气了。。比较好的就那么几个牌子,但是买到质量不好的也是有可能的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3