下沙论坛

标题: 大学男生的真情告白 [打印本页]

作者: 火烧饼    时间: 2003-3-27 22:36
标题: 大学男生的真情告白
这是一个大学男生的自我表白!
/ P  \! z7 I4 W% X4 ^  k4 S/ m! [# D5 R7 P6 V/ W- U
  十分坚强:被女孩子海甩了45次,还活着。
. @! Y; b. E, z: U3 \( Q! [
" O7 z7 P. F" O8 n9 o6 Y; H! v; B  人也很好:这是45个女孩子中的36个女孩子和我说的最后一句话就是“你人真的很好”。
: K; \1 G2 ?( N" f% ~) A
0 f( J  o9 @* m, e- i1 Q  喜欢干净:天涯何处无芳草,不能天天不洗澡!脱衣服咯~2 F7 u2 Z0 f, d5 i7 ]9 @
7 f( m! Q4 p# @- Y5 T" f
  爱护动物:所以家里的“小强”成群。9 u  I) K  {& c$ j7 L% A
* U- G- V2 J. k2 l1 P2 q
  待人热情:男女不问,老少皆宜!/ r/ A3 M  ]0 F

6 q8 f! r8 }) S% E# g' G! _6 y  做事果断:买东西后立刻付帐,饿了马上就吃饭。
- a/ d6 E/ s8 P" y" M" I0 b
0 h+ S' X  Q- i  见义勇为:曾帮过几位MM拉上过后拉链。
9 i. e5 I& q2 a: R& O3 _
$ p( N5 N! Z3 e, c) b7 p9 G# B  节约用水:便后不洗手。  f8 f" S( U) g3 d) l+ q

) n) k$ Z. f8 E; p  视金钱为父母:我很爱我的父母!" l9 Q; K5 `" f) z

; R1 @5 I( g: Q0 M: X$ ?  不会落井下石:用了很多方法也没有将我的朋友从井里面救出来,他说想见他女朋友最后一面,我二话没说就把他女朋友扔下去了。6 C2 d. l; g: \

U5 P! D( e+ s! o$ H# |6 l  有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心!!. v/ L- d$ k+ J$ F# c, [

2 {; C- H$ l$ L$ \  我很阳光:所以黑的跟碳似的。
3 o, M( S1 q' F( c) M" {; N  F8 x8 J' B9 i0 U
  对人包容:我有点近视。
/ [' N/ R2 z5 b  l1 E5 g" t$ H/ Y+ G1 D3 D$ i5 l
  领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩子把我拉到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢的插在了一坨野粪上,我立刻就明白了,没等我说我不会嫌弃你的这句话的时候,她就走了!* P  w7 Q$ i% ?2 q) r$ i& M

) \# D' V6 L) B  坚韧不拔:在茶座里和朋友海侃了6个小时之后,朋友终于去付帐了!
4 B3 P% y% V" q" W
1 m1 g7 J# ?8 I  很浪漫:玫瑰,红酒,小提琴手,蜡烛,还有一包康师傅。* f% F6 b# Y# o+ ?% F% w  R. G! i

作者: 果珍    时间: 2003-3-27 22:37
作者: 火烧饼    时间: 2003-3-27 22:37
以下是引用果珍在2003-3-30 1:03:05的发言:
9 U5 s& p% H. H% a5 P' {- B哈哈,,你啊?
3 E3 O0 O8 `( A2 ]

8 A$ q. a; J( k2 t! J) B不是偶,偶只不过被甩过2次而已!!!
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-27 22:38
红颜祸水...............
作者: 果珍    时间: 2003-3-27 22:42
作者: 火烧饼    时间: 2003-3-27 22:42
以下是引用小鱼头在2003-3-30 1:05:22的发言:
7 m/ \' @- {$ ^红颜祸水...............
2 y# l0 F1 X1 F4 m" J
5 \& j7 b0 i& z1 g9 Q$ b; {% {' a8 i! f
% [* q, Q" X! Q7 m
看来你是身有感触的哦!!!从实招来:被甩了几回?
作者: 魔术师    时间: 2003-3-27 22:46

作者: 老臭虫    时间: 2003-4-9 12:37
厉害,继续!
作者: 花世界    时间: 2003-4-9 13:39
j加油啊
作者: 阳光下的飞鸟    时间: 2003-4-9 14:16
哈哈
* v; A( G( L! a8 g# E祝你早日脱离苦海啊
作者: 我是高手我怕谁    时间: 2003-4-9 18:04
以下是引用火烧饼在2003-3-30 1:04:17的发言:$ A% m8 z* d- _( V' |. n
[quote]以下是引用果珍在2003-3-30 1:03:05的发言:
3 S  t$ i/ M* ]1 U+ h: A 哈哈,,你啊?
# L3 H! O6 Q/ L/ ]

6 O0 F% D" k' [1 W# W- A( i. O* j, R$ ?, r1 u3 K) w+ F
不是偶,偶只不过被甩过2次而已!!!
. P; J4 ^2 F7 D; z( t[/quote]$ Z1 l& x' t7 Z9 F/ `
目标45次!
作者: 玲珑星    时间: 2003-4-9 21:31
作者: SB    时间: 2003-4-10 20:00
作者: 运气好    时间: 2003-4-10 22:06
兄弟你一年多来 憔悴拉
作者: 欢欢    时间: 2003-4-10 22:27
路过
作者: Gordon    时间: 2003-4-11 00:15
哈哈`!~都是些厉害的人哦`!~强哦`!~% C. B+ T3 m2 y2 ]' F( w
应该好好向给位大哥好好学习哦`!!~嘿嘿!!
作者: 哈哈鲸    时间: 2003-4-11 08:31
作者: 空心的13    时间: 2003-4-11 08:51
作者: K.I.N.G    时间: 2003-4-11 15:14
作者: 哈哈鲸    时间: 2003-4-11 15:41
作者: 费尔德♀伯爵    时间: 2003-4-11 20:35

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3