下沙论坛

标题: [原创]寂静的夜 [打印本页]

作者: 风中落叶    时间: 2006-8-13 03:13
标题: [原创]寂静的夜
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 夜深人静,静的只有空调吹出暖风的声音。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;没有丝毫的睡意,听着歌,击打着键盘,分解着某种心情。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;鱼缸中的两条鱼,安逸的浮在水中,时而静思,时而欢愉。自从生日那天,从街市带回后,一直安静的陪伴在我的电脑边,其顽强的生命力,让我诧异。累了,烦了,乐了,两鱼儿就是我分解心情的好对象。儿时,喜欢养鱼,但基本上“英年早逝”,养的时间都不长,这次的时间或许是之前所有的总和吧。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;歌早已播放了n遍,思绪也不知流荡到了哪。击打键盘的双手有点机械,神情亦木然。时常再想,若能将时间定格,永远的停留在某一刻,那该有多好,就象现在一样,安静,没有任何的搀杂和打搅。没有明天,没有以后,没有梦酣,也没有梦醒,一切都归于安静。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
作者: 理工王子    时间: 2006-8-13 20:50
晚上听歌不会吵到室友吗?
作者: 风中落叶    时间: 2006-8-13 21:37
<p>呵...不好意思...</p><p>兄弟...</p><p>本人已经毕业了...</p><p>不存在什么室友...</p><p>更不存在吵到其他人...</p><p>羡慕你们啊...</p>
作者: 错的时间对的人    时间: 2006-8-14 10:32
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风中落叶</i>在2006-8-13 3:13:00的发言:</b><br/>一切都归于安静。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</div><p></p>
作者: 塞外老贼    时间: 2006-8-15 13:03
这个时候抽一根就更舒畅了
作者: 隋文    时间: 2006-8-15 14:34
呵呵,同意上面的那位仁兄的意见
作者: bkgd0571    时间: 2006-9-10 10:37
<p>郁闷啊!郁闷</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3