下沙论坛

标题: [原创]安静................................................真安静 [打印本页]

作者: 很白的小黑    时间: 2006-8-14 00:59
标题: [原创]安静................................................真安静
MSN上冷冷清清。。。一个人都没有。。。当然了。。。除了个在多伦多的朋友。。。他一天24小时都在。。。
做什么呢。。。

偶尔俺也得装回深沉不是。。。
于是我决定。。。
把每次只用“。。。”表示的省略号改为“。。。。。。”
蕴含了更多深层次的意思。。。。。。
怎么样,这回够TMD深沉了吧。。。。。。?
当然了。。。。。。
我是不可能指望一帮只有民工一样智商的人理解我这更深层次的东西的。。。。。。

为什么非要用“。。。。。。”?
主要当然是玩深沉,装成熟贝。。。。。。
其次呢。。。。。。我也想让读到我东西的人有时间接着“。。。。。。”的机会可以好好的,狠狠的。。。。。。“恩,扑通,哗”那么一下。。。。。。简单说就是有时间好好思考一下。。。。。。看看我说的每句话后面是不是隐藏着什么高层次的,哲学的,思辨的东西在里头。。。。。。
呵呵,不信?这就写篇哲学的东西给你们看看。。。。。。
此处两千五百字已被作者设为付费观看,如有兴趣可支付2百加币购买,只收现金)
好,我刚刚从罗素的西方哲学史开始,讲到了西方经济学如何对人性,以及后现代主义思维的影响,引出了我自己的一套关于如何解三元二次方程组问题的理论。。。。。。

真TMD佩服自己的高深。。。。。。居然能写出这么思辨的东西,我都快感动的哭了。。。。。。当然,我不是为自己一个人哭。。。。。。我只是在想,如果有一天我不在了。。。。。。党和政府失去我这么一个思想家,革命家该是怎么样的悲哀啊,我敢说,少了我在,改革开放至少要多走十年弯路。。。。。。想到这些我怎么能不悲从中来,嚎啕大哭!!!
. t( A' I1 U% q2 J- b
" e( C4 l' C# e% w* q
作者: 很白的小黑    时间: 2006-8-14 13:53
MSN上冷冷清清。。。一个人都没有。。。当然了。。。除了个在多伦多的朋友。。。他一天24小时都在。。。
做什么呢。。。

偶尔俺也得装回深沉不是。。。
于是我决定。。。
把每次只用“。。。”表示的省略号改为“。。。。。。”
蕴含了更多深层次的意思。。。。。。
怎么样,这回够TMD深沉了吧。。。。。。?
当然了。。。。。。
我是不可能指望一帮只有民工一样智商的人理解我这更深层次的东西的。。。。。。

为什么非要用“。。。。。。”?
主要当然是玩深沉,装成熟贝。。。。。。
其次呢。。。。。。我也想让读到我东西的人有时间接着“。。。。。。”的机会可以好好的,狠狠的。。。。。。“恩,扑通,哗”那么一下。。。。。。简单说就是有时间好好思考一下。。。。。。看看我说的每句话后面是不是隐藏着什么高层次的,哲学的,思辨的东西在里头。。。。。。
呵呵,不信?这就写篇哲学的东西给你们看看。。。。。。
此处两千五百字已被作者设为付费观看,如有兴趣可支付2百加币购买,只收现金)
好,我刚刚从罗素的西方哲学史开始,讲到了西方经济学如何对人性,以及后现代主义思维的影响,引出了我自己的一套关于如何解三元二次方程组问题的理论。。。。。。

真TMD佩服自己的高深。。。。。。居然能写出这么思辨的东西,我都快感动的哭了。。。。。。当然,我不是为自己一个人哭。。。。。。我只是在想,如果有一天我不在了。。。。。。dang和政 府失去我这么一个思想家,革 命 家该是怎么样的悲哀啊,我敢说,少了我在,改 革开放至少要多走十年弯路。。。。。。想到这些我怎么能不悲从中来,嚎啕大哭!!!

作者: 暗淡依旧。    时间: 2006-8-14 13:55
主楼被封了。。。?
作者: 很白的小黑    时间: 2006-8-14 13:56

我也晕啊!今天早上2点多发的东西~

居然是这样的!!!!!!!!1

作者: 侧翼    时间: 2006-8-14 13:58

小黑  你没事吧...

额头摸摸..

作者: 蓝雨霖    时间: 2006-8-14 13:59

可怜~

小黑 你到底发虾米了?

作者: 很白的小黑    时间: 2006-8-14 14:00

dang!!!

就这东西吧~
啊哈哈~
我记得我还是团 员类!

作者: 蓝雨霖    时间: 2006-8-14 14:02

岁古啊~

作者: 土孩    时间: 2006-8-14 14:04

需要放首安静吗?

作者: 很白的小黑    时间: 2006-8-14 14:04

的确~
让我泥心的dang!

啊哈哈~

作者: 暗淡依旧。    时间: 2006-8-14 14:06
团   员。。。
作者: 很白的小黑    时间: 2006-8-14 14:10

就放jay刚出那没有名字的歌吧~~~~~~~`

作者: 土孩    时间: 2006-8-14 14:13
- -+那不素JAY唱的
作者: 很白的小黑    时间: 2006-8-14 14:16
那谁唱的?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3