下沙论坛

标题: 笨贼一箩筐 [打印本页]

作者: 9698841058    时间: 2006-8-17 21:41
标题: 笨贼一箩筐
1◆本来不会被追上的!都什么时候了,你还管那该死的红灯!
图片:
描述: 2◆下次先喊“停车”,再喊“抢劫”好吗?
图片:
描述: 3◆叫你找个擅长开门的,你给我找了个电锯狂!
图片:
描述: 4◆喂,我们是在盗墓!你当我们是在海滩度假吗?
图片:
描述: 5◆喂,贴住嘴巴就行了,胶布很贵的!
图片:
描述: 6◆你在干什么,哪有抢劫还开发票的
图片:
描述: 7◆啊,爸爸,你怎么也在这里
图片:
描述: 8◆谁让你们交换名片的
图片:
描述: 9◆快,再不说出保险箱密码,我就把你主人毙了!
图片:
描述: 10◆你这白痴,他会有钱吗!
图片:
描述: 11◆喂,老兄,不许动!抢劫!唷嗬!
图片:
描述: 12◆有人回来了!咦,死胖子躲到哪里去了
图片:
描述: 13◆我看我们找别家下手吧,老大
图片:
描述: 14◆这就是你所谓的大丰收吗
图片:
描述: 15◆蠢才,呆会儿没有人会注意你的口臭的!.
图片:
描述: 16◆你是我这辈子见过的最没有格调的歹徒!
图片:
描述: 17◆喂,别开罚单我们抢完了马上就走!
图片:
描述: 18◆如果一定要做这该死的暖身操,为什么不在出发前做呢!
图片:
描述: 19◆两个汉堡包、薯条、一份炸鸡、热可可、苹果派…….
图片:
描述: 20◆老大,胖子又抢错地方了!.
图片:
描述: 21◆混蛋,叫你找个人望风,你找了个什么东西?
图片:
描述: 22◆真难得,胖子今天一直没出错…….
图片:
描述: 23◆回去再照好吗?老婆?!.
图片:
描述: 4◆不要钱,卫生纸,快把卫生纸交出来!
图片:
描述: 25◆ 喂,现在庆祝不嫌太早了点吗!.
图片:
描述: 26◆嗨,不能回去再数吗
图片:
描述: 27◆现在做钥匙是不是太晚了点
图片:
描述: 28◆如果你非绑那玩艺儿.干脆出发前让我先把你毙了!.
图片:
描述: 29◆老大,对不起,我老婆坚持要来给我们加油
图片:

作者: liuxiwei    时间: 2006-8-20 21:59

呵呵~

作者: 有你就好    时间: 2006-8-22 10:51

作者: 何来free    时间: 2006-8-28 09:34
不错不错,有点意思
作者: 枯肋    时间: 2006-8-28 14:07
喜欢
作者: cherish安安    时间: 2006-8-28 21:40
呵呵,可爱的小笨贼

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3