下沙论坛

标题: SAY GOODBYE [打印本页]

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 01:25
标题: SAY GOODBYE

学会离开,论坛混的时间太长了,浪费了很多时间,不给自己压力,常常做不到。。。
至于我的星座楼,或许我自己来更新,或许让别人来更新了,不管如何,还是会按时更新的。。
按照惯例,顺便写个人员录。。。

煎饼:我进论坛第一个认识的人,在我潜水期间,从他地方学到了很多东西,谢谢。。

西门:大和尚,你运气真好,是我见到的第二个人,人真黑,想起某张照片里的话,哈哈,西门大和尚。

凝望:小迁,图书馆见到的人,小孩子一个,摄影水平不错,加油!

1W:死猴子,欠你的饭一直没时间还,你说你喜欢欠你的,呵呵,明白,有时需要一个借口来维持一些东西的,不过,我认识过的人我一定不会忘的。

唯零:笨00,记得我跟你说的柳暗花明。自己的事要自己把握住,别人怎么样无所谓,不要想太多,记住自己开心快乐。。。

狡兔:大笨兔,现在的那个发型不错,有机会再一起吃酸菜鱼。。

菠萝:小情人,很久没在论坛上看到你了,工作顺利。。

娃娃爱天下:娃娃,乐乐的毛被剪了,其实还蛮可爱的,以后要是有小狗狗了,记得送我一只哦,工作顺利。。。

莫洛克丫头:姐姐,有些人是不善表达,你要谅解哦,工作不要太累,睡好、休息好,工作顺利。。。

话话:我的小师妹,真嚣张的呢,叫我小师妹来的,嘿嘿。。我QQ从来不上线的,但是一直隐身在的,有啥好玩的事了,叫我哦。。。

笨笨:小师妹的朋友,呵呵,还记得那次打牌:保皇,你真厉害呢,一个人皇帝和小保都当了。。

童话:守住,珍惜,工作顺利。。。

梁:梁MM,跟你论坛上的一个ID还真挺神似的,你的棒棒糖一直没机会给,以后我一定请你吃。。

Q7:小七七,胖乎乎的,头发像栗子头,呵呵,说话很风趣,工作顺利。。

枫儿:在上海还好么?工作不要太累了哦,有空来下沙玩,想吃什么我就请你吃什么,嘿嘿。。。

花生米:偶大号的LG,其实是小P 孩一个,又想起那次在食堂,你端着饭跑的样子,真逗,嘿嘿。。

叶子:一个很好的小师傅,送我回家,到家了还问候我,是徒弟不好,忘了向你报平安,小师傅要幸福。

格格;好漂亮,眼睛好大,第一次见面就送我回家,嘿嘿,谢谢,格格是个乐天派。。

疯冰冰;见过几次,文学青年,虽然一直没看你的博客,呵呵。。。

郁儿:老板娘的客栈曾经辉煌。。

半根骨头:很久没遇见了,博客又重新开了,我看到了,只是我已经忘了自己的MSN了,罪过。。

云大妈:半夜出来潜水的家伙,说话有点无里头,呵呵。。。

蟋蟀:论坛上喊的最多的就是踩蟋蟀了,其实蟋蟀蛮小的,一直对上次你帮我抬电脑,还让你掏钱请偶吃饭耿耿于怀,啥时小蟋蟀,偶请你吃一顿哈?

粽子:粽子啊粽子,很帅气的一个女孩子。。

直接见了面的就这些,有谁被偶忘了,可以直接来打偶的,偶不会怪你。。
下面是没有见过面的:

周周:久仰大名啊,曾几次在论坛和我抬杠,发小红脸玩,SO GA,,以后有机会再玩。。
草草:亲爱的,你的马甲总逃不出偶的火眼金睛,嘿嘿,谢谢草草一直光顾偶的博客,可惜我没有珍惜,全被我删了,,罪过。。。
菜青虫:虫虫MM,你想要的活海星,我没有找到。。。
不、恩恩、冰凉的指尖:偶的早餐四姐妹,其实偶索半路插进来的,讨了个便宜,认识了众多姐妹,开心啊开心。。。
芽芽:妹妹,那几个晚上我们几个人半夜都还没睡,呵呵,要开心哦。。
阿T:妹妹,说话很帅气,嘿嘿,看来和我的专业有点相似的,叫偶学姐。。= =||
阿力:在影音版块认识的一个人,曾经还被偶错认了别人,呵呵。。。
怪盗天使:除了两个人叫我笨鱼外的第三人,小怪盗,以后不许叫偶小笨鱼,偶比你大,嘿嘿。。。
卡卡:其实蛮早聊的,嘿嘿,说花生米的皮肤很好。。
犀牛:小犀牛,偶的女儿滴小LG,可怜N年没见到了。。= =
女巫:小女巫。。。偶喜欢做小妖精,真正的小妖精是没有好看的容颜的,我就是。。。
荷兰猪:阿猪,偶还一直记得那次经典的对话,让你也用家乡话去唬弄上海人,结果你说你家方言全国人民都听的懂,,呵呵。。
小冻猪:冻猪啊冻猪,化了没?呵呵,1W帖到了没?
也许:也许MM,大号不怎么在上了啊,总是看见你的马甲,真多的。。
傻子:哀怨的傻子,彩虹天堂不会是梦想。。
小猴子:喜欢小情人的小猴子,处事能力不错,看齐啊看齐。。
轮回:小跳,原来也是马甲。。
UU:美女,小师傅的LP。。。

现在能想到的就这些,还有很多聊过的朋友,偶的记性不好,表怪偶。。。

电脑硬盘分区表坏了,我没有选择保留数据,也无法保留。。所以两年来的东西全没有了,两年的照片、两年的记忆全没有了,精心替人做的图片、FLASH,保存的资料,都在我狠下心的那一刻全没有了。。两年的QQ聊天记录变成一片空白,让我回看的机会都没有。。
老天把一切都变成了空白。。。我却无法从空白开始了。。。

我的小部分马甲公开: 
大号:鱼游天地      主号:薄荷七星       小主号:天颜儿
大马甲:薄荷大鱼、薄荷鱼、杨柳飞絮       小马甲:葵花点穴
……

SAY GOODBYE。。。 

锁住, 过去的就该好好的过去...朋友们我永远不会忘的....

大家开心就好, 嘿嘿

-----薄荷奉上

" u1 a8 h7 @0 f& O% |' j
5 |3 ^8 s1 ^0 ?* d
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-8-20 01:29

翻遍所有 没找到流氓2字。。

PS: 加一个 客串一下好不好。。。

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-8-20 01:30

有一发现哀怨帖

就噶ms侦察下发生何种大事

猜测下

作者: 猪圈里的帅哥    时间: 2006-8-20 01:30

华丽的离开,给这里添加了一丝的悲哀...

不过就是这样,有人离开,有人新来..  无异于生命的轮回 `

LZ走好... 想念你的人会很多

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-8-20 01:32

gg抱抱

走前死命抱下

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 01:33
QUOTE:
以下是引用涙.钚軽餤在2006-8-20 1:29:00的发言:

翻遍所有 没找到流氓2字。。

PS: 加一个 客串一下好不好。。。

呵呵,知道你,可是没怎么聊过。。。

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-8-20 01:34
QUOTE:
以下是引用薄荷七星在2006-8-20 1:33:00的发言:

呵呵,知道你,可是没怎么聊过。。。

噶么今天8素对上话了么。。

其实我不流氓的。。为什么!唉~

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 01:35
QUOTE:
以下是引用猪圈里的帅哥在2006-8-20 1:30:00的发言:

华丽的离开,给这里添加了一丝的悲哀...

不过就是这样,有人离开,有人新来..  无异于生命的轮回 `

LZ走好... 想念你的人会很多

不想让人来怀念我。。。或许让他们全部都忘了我,这样我会当作自己不曾存在过。。
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-8-20 01:36

拿上显微镜比流氓还惨

友情配角都没发现半个我的记载

以后历史就只能写某年某日这个人物有待考证

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 01:38
QUOTE:
以下是引用涙.钚軽餤在2006-8-20 1:34:00的发言:

噶么今天8素对上话了么。。

其实我不流氓的。。为什么!唉~

曾经我用马甲跟你聊过,说你帅的,呵呵
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-8-20 01:39
QUOTE:
以下是引用薄荷七星在2006-8-20 1:35:00的发言:

不想让人来怀念我。。。或许让他们全部都忘了我,这样我会当作自己不曾存在过。。

就算你想让重视你的人忘记 那是不可能的

但是你要让不重视你的人记住你  那也是不可能的。。

作者: YOYO    时间: 2006-8-20 01:40

有我也....

开心.....

薄荷啊....为什么要离开?

作者: 目    时间: 2006-8-20 01:41

有人走,也有人来~~一路顺风

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 01:41
QUOTE:
以下是引用涙.钚軽餤在2006-8-20 1:39:00的发言:

就算你想让重视你的人忘记 那是不可能的

但是你要让不重视你的人记住你  那也是不可能的。。

不管重视不重视,希望我只是一阵风,永远不要停留。。。

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 01:42
QUOTE:
以下是引用YOYO在2006-8-20 1:40:00的发言:

有我也....

开心.....

薄荷啊....为什么要离开?

你是?

离开不需要理由。。。可是回来却需要理由。。

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-8-20 01:44

这里的姑娘都学忧伤路线

忧郁成灾

流氓教育下

作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 01:46
楼主啊 我还给你小主号历遍千山万水 找过歌词的瓦 阿牛的
作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 01:47

http://www.ahsp.org.cn/other/Webbbs/bbs/images/upload/2006/08/10/153841.mp3

个么再送歌  伤感一下

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 01:49
QUOTE:
以下是引用柠天欣在2006-8-20 1:46:00的发言:
楼主啊 我还给你小主号历遍千山万水 找过歌词的瓦 阿牛的

恩,记得的,呵呵。。。那首再见。。

而我真的已经没有机会跟人说一声再见了。。

我也真的无法看见他们的脸了。。。

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-8-20 01:49

那些我们曾经以为惨烈的青春

那些我们曾经以为黑暗的岁月

那些我们曾经以为委屈的事情

都在别人的故事里

成为可以原谅的故事

我们总是太过清晰的记住过去

在不经意间忘了现在

成长,让我们背负了太多的重量

冥冥之中或许深藏着这样一句话"成长是为了遗忘"

那时的记忆,我们都不曾忘记

那时的笑脸,我们都深深地铭记

那时的故事,如今也可以变成了可以原谅的故事

作者: YOYO    时间: 2006-8-20 01:49
QUOTE:
以下是引用薄荷七星在2006-8-20 1:42:00的发言:

你是?

离开不需要理由。。。可是回来却需要理由。。

我也曾说过要离开,但最后舍不得,还是回来

一个人说要走,是谁也拦不住的.愿你开心就好...

作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 01:51

流氓马上现场做诗

各么我再RAP

送别7星JJ
作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 01:52
QUOTE:
以下是引用涙.钚軽餤在2006-8-20 1:49:00的发言:

那些我们曾经以为惨烈的青春

那些我们曾经以为黑暗的岁月

那些我们曾经以为委屈的事情

都在别人的故事里

成为可以原谅的故事

我们总是太过清晰的记住过去

在不经意间忘了现在

成长,让我们背负了太多的重量

冥冥之中或许深藏着这样一句话"成长是为了遗忘"

那时的记忆,我们都不曾忘记

那时的笑脸,我们都深深地铭记

那时的故事,如今也可以变成了可以原谅的故事

我只是不能原谅我自己。。。

只是水干了。。。天不下雨了,鱼也死了。。。

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-8-20 01:52

日文人排队

老农我不懂

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 01:53
QUOTE:
以下是引用YOYO在2006-8-20 1:49:00的发言:

我也曾说过要离开,但最后舍不得,还是回来

一个人说要走,是谁也拦不住的.愿你开心就好...

或许只有离开,,自己才会忘记自己。。

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-8-20 01:54
http://dj6.zj.com/dst.mp3
作者: 猪圈里的帅哥    时间: 2006-8-20 01:54

开心起来吧

/ [- R8 e0 B" j& D+ F
( A: \% v$ _ p1 s6 N$ ]* X
作者: Wǒ→NI宝贝    时间: 2006-8-20 01:54

噶么我也来送一下,偶们也认识了...

作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 01:54

学会离开,论坛混的时间太长了,浪费了很多时间

没浪费啊  只是我们想不出更好的方式去生活

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 01:56

我一个人在哭
反正没有人在乎
把眼泪不流出
也许心里会舒服
我原来很幸福
无耐走到这一步
以后我终是要孤独
只剩天安排我的路
爱情很幸福
有时也很苦
就算有人陪伴
但他有时候也不半出
我为你付出眼泪流无数
你何必假装不能乎
如果真心不能够跟你说清楚
难道我就这样认输
我为你付出我一个人哭
只要你过得很幸福
如果真心还是不能够说清楚
当泪流干以后我认输

。。。。

作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 01:58

响应气氛

PS:放歌 报名 >>>>>>>  第3页的 

作者: Wǒ→NI宝贝    时间: 2006-8-20 01:58
乖.表哭,要记住,温暖和笑容都是自己给的....
作者: 猪圈里的帅哥    时间: 2006-8-20 01:58
QUOTE:
以下是引用薄荷七星在2006-8-20 1:56:00的发言:

我一个人在哭
反正没有人在乎
把眼泪不流出
也许心里会舒服
我原来很幸福
无耐走到这一步
以后我终是要孤独
只剩天安排我的路
爱情很幸福
有时也很苦
就算有人陪伴
但他有时候也不半出
我为你付出眼泪流无数
你何必假装不能乎
如果真心不能够跟你说清楚
难道我就这样认输
我为你付出我一个人哭
只要你过得很幸福
如果真心还是不能够说清楚
当泪流干以后我认输

。。。。

模糊记曾经的时候
有几张天真的笑脸在帖子记忆中存放着
美好的回忆竟然把此时的离别
装扮成如此的伤痛
离开   即将离开
回来   何时回来
也许离别真的很伤痛
但我们不要伤悲
就让时间冲淡眼泪
哎......

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-8-20 01:59

曾经年少的忧伤

在青春的催化下象蒲公英样飞扬

那是美丽的毒花

那是过去的见证

今天带着迷离的味道我要离开了

不着一身的俗气

如我不精心的来

向风一样留恋不舍而去

给我个理由我就留下

给我个美好的回忆我就走了

伤痛并快乐

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 01:59
已经没有眼泪可流。。。剩下的也没有力气再去应付。。
作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:00

给我个理由我就留下

给我个美好的回忆我就走了。。。

没有理由,也没有美好的回忆。。我不能不走了。。

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-8-20 02:01

哀怨的年龄

带着负荷的忧伤

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:02
QUOTE:
以下是引用Wǒ→NI宝贝在2006-8-20 1:58:00的发言:
乖.表哭,要记住,温暖和笑容都是自己给的....

自己已经给不了自己了。。。

所有的温暖和笑容已经没了。。。

我不哭了,因为没眼泪了。。

作者: Wǒ→NI宝贝    时间: 2006-8-20 02:03
那就表去应付了...坦然面对自己...
作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:03
QUOTE:
以下是引用郁闷的小鑫在2006-8-20 2:01:00的发言:

哀怨的年龄

带着负荷的忧伤

负荷不了了。。。承受不起了。。
作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 02:05

http://www.95590.net/sound0606/Angle.wma

这是成长啊 哦拉拉 哦来来

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:06
QUOTE:
以下是引用Wǒ→NI宝贝在2006-8-20 2:03:00的发言:
那就表去应付了...坦然面对自己...

无法应付,又如何面对自己。。。

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-8-20 02:06
也许感情根本只是自己一个人的事,和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。这是安妮宝贝的文字。这些字眼化为透明而坚忍的细线,缠绕着我心里最痛楚的部分。
作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 02:07

流氓字太小

我放大几

也许感情根本只是自己一个人的事,和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。这是安妮宝贝的文字。这些字眼化为透明而坚忍的细线,缠绕着我心里最痛楚的部分。

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:08
郑中基
《双鱼座》
你說愛上我會憔悴
又說我太沉迷
感性與咖啡
身邊太多蝴蝶包圍
說我從不放過
熱鬧的機會
也不懂傷悲
其實 我會 我會
我知道你想退
愛自由的天性
我能怪誰
其實 我會 我會
我也想更完美
你永遠不會懂
多愁善感的滋味
雙魚座永遠是有罪
難道三月生的
就應該自卑
愛上我們會有點累
善良柔情天性
你慢慢體會
愛不要後悔

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-8-20 02:09

噶么 我不晓得 编辑的那么小了。。

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:10
QUOTE:
以下是引用涙.钚軽餤在2006-8-20 2:06:00的发言:

自行了断,我对自己说:毁灭了,就不要再活过来了。。。

爱,或者不爱,不管任何人的事。。。

所有的一切,或许咎由自取,或许老天自有安排。。

只是自己过不了自己一关。。。

作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 02:10
真巧 第3页背景音乐也是 双鱼座 啊 
作者: Wǒ→NI宝贝    时间: 2006-8-20 02:11

不管之前如何,但还是要好好对待自己...

没有拥有和已经失去都很痛,但最痛的是你已经拥有了却又失去...

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:11

知道是双鱼座。。

只是郑中基的歌词比较好。。。

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:12
QUOTE:
以下是引用Wǒ→NI宝贝在2006-8-20 2:11:00的发言:

不管之前如何,但还是要好好对待自己...

没有拥有和已经失去都很痛,但最痛的是你已经拥有了却又失去...

是的,我拥有过,只是现在失去了。。。

我亲手逼的。。。

作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 02:13
各么 第4页 袄少 谁放背景乐 报名...........
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-8-20 02:13

如果,有些事情注定要成为纪念,我们无能为力。

如果,有些人注定要离开我们,无法挽留,我们只能默默回到认识他以前的生活。

离开了,就不要说抱歉,爱恨纠葛,怎是一句“对不起”能承担的;若能重逢,但愿还

能对你甜甜一笑,只是可能会眼含泪水。。。

自己好好活着比什么都好,要是自己都放弃,那就真的什么都完了

2 x! S. x. |* ?% m4 u) B
7 i$ z( K, B+ K, v# B& e; y% F
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2006-8-20 02:14

文字收集下都可以出版赚稿费了

作者: Wǒ→NI宝贝    时间: 2006-8-20 02:15
一个人的滋味就像喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间一颗颗流成热泪……忘记一个人的滋味就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音告诉自己要坚强面对…
作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:16
QUOTE:
以下是引用涙.钚軽餤在2006-8-20 2:13:00的发言:

如果,有些事情注定要成为纪念,我们无能为力。

如果,有些人注定要离开我们,无法挽留,我们只能默默回到认识他以前的生活。

离开我,就不要说抱歉,爱恨纠葛,怎是一句“对不起”能承担的;若能重逢,但愿还

能对你甜甜一笑,只是可能会眼含泪水。。。

自己好好活着比什么都好,要是自己都放弃,那就真的什么都完了

回不去了,我无法面对了。。。

眼含泪水,却无法笑了。。

再见已是不可能。。。

自己已经放不过自己了。。。

作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 02:17
當你走向末落之時奕是你成功之黎!~~
作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:18
QUOTE:
以下是引用Wǒ→NI宝贝在2006-8-20 2:15:00的发言:
一个人的滋味就像喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间一颗颗流成热泪……忘记一个人的滋味就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音告诉自己要坚强面对…

以前常安慰别人不要伤心,不要难过。。。

更不要放弃自己,不哭不流泪。。。

原来,很多事情不是你想掌握就能掌握的。。。

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:20

不是末落,,是毁灭。。

灯火熄灭的那一刹那。。。

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-8-20 02:21
QUOTE:
以下是引用薄荷七星在2006-8-20 2:16:00的发言:

回不去了,我无法面对了。。。

眼含泪水,却无法笑了。。

再见已是不可能。。。

自己已经放不过自己了。。。

不要太觉得一时感觉就是你意一世的

曾经的比我比你痛苦百倍

懦弱的我曾经尝试过自杀

到头来问自己一句

何必为了别人而糟蹋自己

可能我也是五十步笑百步

至少我的思想已经转变过来

时间是最好的疗伤药

薄荷你会好的相信我

平静的度过这个难关吧

至少你有幸遇到论坛里的朋友

那么晚还在陪着你

你不觉得人生有时候小小的东西索然微不足道

而你却忽视了嘛?

因为你根本没在意

因为你在太在意而忽略了

作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 02:23

恩 还有我们...........

虽然不现实,但是真实存在的

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-8-20 02:25

噶么 我晚上算是 大写特写了。。。

呵呵希望能开导你

作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 02:26

http://mybluepig.xnol.com/song/goodbye.mp3

我也来句

不眠的夜,才知道梦比天堂更遥远

作者: Wǒ→NI宝贝    时间: 2006-8-20 02:26
LG~~加油~~~
作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 02:27

噶么 我晚上算是 歌曲是 大放特放了。。。

呵呵希望能开导你

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:27
QUOTE:
以下是引用涙.钚軽餤在2006-8-20 2:21:00的发言:

不要太觉得一时感觉就是你意一世的

曾经的比我比你痛苦百倍

懦弱的我曾经尝试过自杀

到头来问自己一句

何必为了别人而糟蹋自己

可能我也是五十步笑百步

至少我的思想已经转变过来

时间是最好的疗伤药

薄荷你会好的相信我

平静的度过这个难关吧

至少你有幸遇到论坛里的朋友

那么晚还在陪着你

你不觉得人生有时候小小的东西索然微不足道

而你却忽视了嘛?

因为你根本没在意

因为你在太在意而忽略了

从来不会想到自杀,这个对于我来说太傻,也太自私。。。

不能让身边的人为我难过。。所以我不会去选择极端。。

或许我会一直微笑的面对所有我身边的人。。只是这个微笑是不是真心的,那已经不需要了。。

我会让身边的人觉得我很幸福。。

只是,我心好疼,我很想哭,可是我却疼到哭不出来。。

让我自私一点,让我感到一些感动,或许我能哭出来。。

好好的哭出来。。。

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:29

谢谢你们,谢谢大家。。。

我很想哭。。痛痛快快的哭一场。。。

太累了。。

作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 02:32
哭吧 彻底地哭出来
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-8-20 02:35
我花两三年的时间慢慢咀嚼伤心,再花好几个月时间去慢慢疗伤,应该是奢侈的。更多人可能是一面暗自流泪,一面拼命工作学习 放荡不羁。我曾经有一段时间给报纸写每日专栏,那些日子,我是不敢和她吵架的。因为,不管怎么伤心,不管吵到多晚,我还是得坐在电脑前写完那八百字。有时候想想,我们不是好不了,而是被自己套牢,甩不掉。友情劝告不要走我老路,死在自己手里,人生的成长路,所有的坎坷都是你学习的机会,倒了再爬起来,趴下的人永远是弱者,经不起风雨,你如何才能见到彩虹?
作者: Wǒ→NI宝贝    时间: 2006-8-20 02:35
哭出来,再好好睡一觉,明天是新的....
作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:38

我想过把一切都抛开。。

我想过一切都重来。。

我想让自己走出来。。我想让自己去面对,不再去躲避。。

可是老天没有给我机会。。。

天暗了下来,所有的一切都倒塌,我却哭不出来。。

哭不出来。。。

作者: 猪圈里的帅哥    时间: 2006-8-20 02:39
QUOTE:
以下是引用薄荷七星在2006-8-20 2:29:00的发言:

谢谢你们,谢谢大家。。。

我很想哭。。痛痛快快的哭一场。。。

太累了。。

你在EC上写的东西我以前基本都看过,还有精致女人...

开心点

惟独快乐不能赠送...  

生活总是有很多无奈,我想我们应该学会享受这些无奈,相信爱情相信平凡。

有很多失去的东西不能放在天平上衡量,就像感情...

十一我曾经最爱的人将会带上戒指,而为她带的人却不是我...

也一样伤感,一样难过 ...

假装自己潇洒一点...忘记所有不快乐`

该认输的时候就要认输,如果真的不能挽回,为什么不潇洒一点

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:39
我想哭出来。。可是,为什么,为什么就是哭不出来。。。
作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 02:40
TOMRROW IS ANOTHER DAY~~~~~~~~
作者: 猪圈里的帅哥    时间: 2006-8-20 02:42
不要让眼泪流在心里...
2 m7 X' F! i# N1 x4 I- t' D- Q

, M0 r# K% x* m! {$ a- i
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-8-20 02:42

天塌了么?

那什么你的天又是什么呢?

我想撇去大无谓的爱情

最重要的应该是自己的幸福

如果你觉得这辈子再也没有幸福了

你可以选择绝望和妥协

可是你这杯子过完了吗?

你才多大?

不是每个人的成长道路都是一凡风顺的

你改庆幸你已经在20几就遇到问题了

对你将来有好处 未必是件坏事

如果一个人顺趟过完一生

也许你的人生就会平淡无奇

你又何必来这人生路上走一遭呢?

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:43
QUOTE:
以下是引用猪圈里的帅哥在2006-8-20 2:39:00的发言:

假装自己潇洒一点...忘记所有不快乐`

该认输的时候就要认输,如果真的不能挽回,为什么不潇洒一点

我不是在挽回,我根本没想过要挽回。。。

我只是想面对,我不想躲避。。。

可是在当我很开心的时候,却重重的摔了下来。。

摔了下来,很疼很疼。。。憋在心里,却哭不出来。。。

难受到哭不出来。。。

哭不出来。。

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-8-20 02:44

或许我说的  对你这个猪圈帅哥也有好处吧

男人更应该坚强一点

作者: Wǒ→NI宝贝    时间: 2006-8-20 02:44

不要逼自己...

眼睛长在前面,就是为了让你向前看的...过去的一切再痛苦都已过去,为何不洒脱得放手呢...

好了,捆高7哒...希望你有个好梦...安安

作者: 猪圈里的帅哥    时间: 2006-8-20 02:47

像是在安慰另一个自己

一切那么清晰

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:48
QUOTE:
以下是引用涙.钚軽餤在2006-8-20 2:44:00的发言:

或许我说的  对你这个猪圈帅哥也有好处吧

男人更应该坚强一点

流氓,流氓这个称号不像你,你的确已经成熟了很多,当初我也是看着你的悲哀。。。

很开心看到今天的你。。。只是今天的我不像曾经的自己了。。

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:50
QUOTE:
以下是引用Wǒ→NI宝贝在2006-8-20 2:44:00的发言:

不要逼自己...

眼睛长在前面,就是为了让你向前看的...过去的一切再痛苦都已过去,为何不洒脱得放手呢...

好了,捆高7哒...希望你有个好梦...安安

我放了,我已经放了过去了。。。

可是我没放过现在的自己。。。

作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 02:50

关于 挽回 我们 是不是经常会做一些另我们后悔的事情?

可能发生的事情就是已经发生了,是不是每一件事情都有挽回的余地,是不是每一件事情都值得我们去挽回。我经常在做一些去挽回过去的一些事情,可是好像没有什么好的结果。可是我还是经常不自觉的就在做这样的事情,是不长记性还是不能控制自己的一根叫做挽回冲动的神经。但是你清楚,你现在记忆中的很多不开心源于你做过的一些欠考虑的事情,而你心中很多的伤害却来自于自己没有必要的挽回。

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:51
QUOTE:
以下是引用猪圈里的帅哥在2006-8-20 2:47:00的发言:

像是在安慰另一个自己

一切那么清晰

你跟我不一样。。。但是我希望你能好起来。。

你有恨吗?我没恨。。。没恨才更痛苦。。。

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-8-20 02:51
QUOTE:
以下是引用薄荷七星在2006-8-20 2:48:00的发言:

流氓,流氓这个称号不像你,你的确已经成熟了很多,当初我也是看着你的悲哀。。。

很开心看到今天的你。。。只是今天的我不像曾经的自己了。。

人都是会变的

都一样

只是变的方向罗盘在你手里

看你让它往那个方向

作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 02:54

http://kfcs1.56.com/audiomail/streams/d3/3/25/andyzcool@56.com_56flv_1152944299_518.mp3

我不开心的时候总是听歌,就算很难过难过,也会开心起来的....我们生活在一个和平的年代吗 哈哈

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:56
QUOTE:
以下是引用涙.钚軽餤在2006-8-20 2:51:00的发言:

人都是会变的

都一样

只是变的方向罗盘在你手里

看你让它往那个方向

我掌握不了自己。。

预算自己会走的那一步,等真正要走了,往往变了方向。。。

我会为自己定下所有的出路,一条不通了我就走另外一条。。。

可是惟独在我孤注一掷的时候,我以为我能如愿。。。可是老天没帮我。。

我失去了往下走的路。。

我回不到起点,却也走不到终点。。

卡在中间,我不知何去何从。。

作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 02:57
一些事情如果我们想起他的时候不能让我们开心或者会让我们很不开心的话,那他基本对我们没有什么帮助了
作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 02:58
QUOTE:
以下是引用柠天欣在2006-8-20 2:54:00的发言:

我不开心的时候总是听歌,就算很难过难过,也会开心起来的....我们生活在一个和平的年代吗 哈哈

歌声,我选择的歌,不会让我开心的。。。

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-8-20 02:59

可是惟独在我孤注一掷的时候,我以为我能如愿。。。可是老天没帮我。。
我失去了往下走的路。。

错的不是老天 而是你自己

你的选择错误了 无可厚非

莎士比亚说过:人们可支配自己的命运,若我们受制余人,那错不在命运,而在我们 / W) B: m ]/ l/ G1 Z2 ^5 I& F% B

作者: 猪圈里的帅哥    时间: 2006-8-20 03:00
QUOTE:
以下是引用薄荷七星在2006-8-20 2:51:00的发言:

你跟我不一样。。。但是我希望你能好起来。。

你有恨吗?我没恨。。。没恨才更痛苦。。。

我想恨,但却发现去恨的理由是那么可笑...

只有哀怨像一日三餐一样不断... 

作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 03:03

歌声,我选择的歌,不会让我开心的。。。

开心或不开心 都是必然存在的一种形态,如果积极面对,总会朝着好的方面发展的

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 03:05
QUOTE:
以下是引用涙.钚軽餤在2006-8-20 2:59:00的发言:

QUOTE:

莎士比亚说过:人们可支配自己的命运,若我们受制余人,那错不在命运,而在我们

我的选择,是想让自己快速走出来,快速的放下过去,重新开始面对。。

或许我不该把自己想要放开自己强加在别人身上,,或许我真的选择错了。。

真的不让我放过自己,真的要让我煎熬一辈子。。。

如今已经没有退路了。。我无法全身而退。。所有的疼痛,真的已经不在乎了。。

我还是哭不出来。。。

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-8-20 03:05
QUOTE:
以下是引用涙.钚軽餤在2006-8-20 2:59:00的发言:

QUOTE:
我失去了往下走的路。。

莎士比亚说过:人们可支配自己的命运,若我们受制余人,那错不在命运,而在我们

牢记啊 薄荷 父母之命:睡觉

呵呵 陪不了你了

其实我该说的也都说了

剩下的看你自己了

等你想通了会觉得我写的东西都是很有道理的

你可以慢慢一个个回味下

希望以后将来还能看到你

虽然我们不太熟悉

但是有缘就够了。。。。

PS:希望最后一句话老婆不要吃醋。。

呵呵~`各位安安

作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 03:06

过去只是一种经历,而不是一种负担

放下负担 奔向新生命

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 03:08
QUOTE:
以下是引用猪圈里的帅哥在2006-8-20 3:00:00的发言:

我想恨,但却发现去恨的理由是那么可笑...

只有哀怨像一日三餐一样不断... 

我没有恨。。也从来不怪任何人。。。

别人哀怨我开解别人。。。

今天是我真的难受的哭不出来。。。

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 03:12
QUOTE:
以下是引用涙.钚軽餤在2006-8-20 3:05:00的发言:

牢记啊 薄荷 父母之命:睡觉

呵呵 陪不了你了

其实我该说的也都说了

剩下的看你自己了

等你想通了会觉得我写的东西都是很有道理的

你可以慢慢一个个回味下

希望以后将来还能看到你

虽然我们不太熟悉

但是有缘就够了。。。。

PS:希望最后一句话老婆不要吃醋。。

呵呵~`各位安安

谢谢流氓陪我写了那么多。。。(流氓的LP不要吃醋哦。。)

我根本无法睡着。。

本来是打算早点睡觉,然后出去的,可是现在,我该怎么出去。。。

大家快去睡吧。。

不用陪我聊那么晚了,都该去休息了。。

安安

作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 03:12

时间总会证明一些不明之事的

总之还是得靠你自己去度过所有难关的

FIGHTING

作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 03:15
QUOTE:
以下是引用柠天欣在2006-8-20 3:12:00的发言:

时间总会证明一些不明之事的

总之还是得靠你自己去度过所有难关的

FIGHTING

谢谢柠天欣,你该去睡觉了。。。

好好休息

作者: 柠天欣    时间: 2006-8-20 03:18

我已经间断通宵1个多月了

不知道自己在干什么 呵呵

干到后来 受伤的也只有自己

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3