下沙论坛

标题: 诚心请教各位师长 [打印本页]

作者: 只爱妍    时间: 2006-8-21 00:24
标题: 诚心请教各位师长
<p>我深深的爱上了贵校的一位女孩,在七夕那天,我相信一见钟情</p><p>我决定去杭州看她,周六晚上火车去,周日晚上飞回北京</p><p>本着知己知彼,百战百胜的原则,请大家赐教</p><p>问题如下:</p><p>1。从火车站到贵校怎么走,另外沿途有卖玫瑰花的没有?</p><p>2。贵校经济管理学院电子商务专业大四(04级)女生宿舍在几区几号?</p><p>3。贵校游泳队(也可能是游泳社团)的训练时间?(她好像曾是校运会的游泳冠军)</p><p>4。贵校经济管理学院电子商务专业大四(04级)的最后返校时间?</p><p>为了给她一个惊喜,我只能请教大家了,望大家赐教</p><p>谢谢各位师长在百忙之中能够回个贴,回答一个问题也行,谢谢了</p><p>我很想她,真的没有别的办法了,请斑竹手下留情,如扰海涵,谢谢了</p>
作者: 转不完的困惑    时间: 2006-8-21 19:03
<p>火车城站下车可以坐525坐到终点站就到我们学校南门了,似乎没有见到有卖玫瑰花的,你最好还是先去市区买好吧</p>
作者: 上帝冷落者    时间: 2006-8-21 19:04
這個同學.....
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-8-21 19:09
她还没回学校
作者: 只爱妍    时间: 2006-8-21 19:09
<p>谢谢您们不吝赐教</p><p>我是浪子回头,以前也曾对不起过很多女孩子</p><p>直到遇上了她,一下决定要好好爱她一辈子</p><p>我也不知道为什么,变化这么快,一夜之间。</p><p>谢谢您的帮助,谢谢了</p><p>市区有什么好的花店呢?谢谢</p>
作者: 只爱妍    时间: 2006-8-21 19:11
<p>可能没回</p><p>她在北京打工,几号返校啊?</p><p>谢谢您了</p>
作者: 贪吃    时间: 2006-8-21 19:16
貌似浪子回头
作者: 刹那公子    时间: 2006-8-21 19:40
<p>LZ很没有诚意的</p><p>年纪也记不牢</p>
作者: miracle    时间: 2006-8-21 19:45
<p>汗现在还有这样的男人的 `说不定他已经看到帖子的 `</p><p></p>
作者: 只爱妍    时间: 2006-8-21 20:14
<p>对不起,我很有诚意,谢谢您的回帖</p><p>我没上大学,弄不清几级几级的,请大家见谅</p><p>呵呵</p><p>看见就看见吧,</p><p>本来我还说自己开车去看她呢,时间太长,只好作罢</p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-8-21 20:23
<p>对不起楼主了</p><p>我随便说说的</p><p>不要在意</p>
作者: 只爱妍    时间: 2006-8-21 20:32
<p>刹那公子,这位朋友,您多虑了</p><p>您能够回我的贴,我已经很感激了</p><p>真的从心里谢谢您</p>
作者: 玻璃罐头    时间: 2006-8-21 20:36
<p>1。从火车站到贵校怎么走,另外沿途有卖玫瑰花的没有?</p><p>火车站,坐525到终点站下车,至于花,镇上应该有,到了下沙你打面的问问就知道了。</p><p>2。贵校经济管理学院电子商务专业大四(04级)女生宿舍在几区几号?</p><p>照理说应该是在二区,但是至于哪一幢就不知道了,你可以问问其他经管大四的</p><p>3。贵校游泳队(也可能是游泳社团)的训练时间?(她好像曾是校运会的游泳冠军)</p><p>这个还真不清楚,你自己有游泳馆打探一下</p><p>4。贵校经济管理学院电子商务专业大四(04级)的最后返校时间?</p><p>9月3号晚上,全部人都要到校了,不过有些专业都可以已经出去实习了,那就麻烦喽</p><p>楼主加油哦,有你这份心,什么女人都被你感动了</p>
作者: 转不完的困惑    时间: 2006-8-21 21:14
<p>游泳队校队训练好像是周三下午4点左右吧</p>
作者: 只爱妍    时间: 2006-8-21 21:44
<p>谢谢“玻璃罐头”和“转不完的困惑”两位朋友的耐心解答</p><p>从心里感谢你们,谢谢了</p><p>有个疑问:525下了车还要打面的吗?呵呵,谢谢解答!</p><p>如果周三训练就算啦,我只能周末去,谢谢您的回帖,谢谢!</p>
作者: TO妮    时间: 2006-8-21 22:17
<p>HOHO~~~~~~~~~~</p><p>希望你早日成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: 只爱妍    时间: 2006-8-21 22:31
谢谢您的支持
作者: 玻璃罐头    时间: 2006-8-21 22:32
<p>525下车以后不用打面的了,二区就在边上,你问问路人就知道了</p>
作者: 只爱妍    时间: 2006-8-21 23:00
谢谢您,非常感谢
作者: 玻璃罐头    时间: 2006-8-21 23:05
楼主,我们对你很期望啊,当年有个家伙,也是在二区,买通了一幢寝室楼的人,用灯光做了个i love u的效果,你可要再轰动一点啊,到时候啥我才能来帮你做现场报道
作者: 只爱妍    时间: 2006-8-21 23:12
<p>哦</p><p>网上那个图片就是贵校的?</p>
作者: 猪圈里的帅哥    时间: 2006-8-22 01:51
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>只爱妍</i>在2006-8-21 23:12:00的发言:</b><br/><p>哦</p><p>网上那个图片就是贵校的?</p></div><p></p><p>灯光是计量的寝室</p><p>向理工一女生求爱 </p><p>S 最后我同学拒绝了 ...</p>
作者: miracle    时间: 2006-8-22 02:12
做无用功么
作者: Chineyom    时间: 2006-8-22 10:38
....
作者: 只爱妍    时间: 2006-8-22 12:17
<p>非常有创意的举动,呵呵,想不到是贵校</p><p>理工果然是人才济济,英雄辈出啊</p><p>反正我不会这么干,人生地不熟的,不好运作</p><p>爱情这东西,还是要看缘分,可遇不可求</p><p>只要我努力过,什么结果也无所谓,愿赌服输,没什么大不了的</p><p>主要享受的是过程,爱一个人的过程,同时也是被爱的过程</p>
作者: 雯雯香猪    时间: 2006-8-22 13:16
呀呀.我是电子商务,可惜我不是大四拉,哈哈
作者: 遐想    时间: 2006-8-22 14:29
<p>又是浪子回头……加油~</p><p></p>
作者: 只爱妍    时间: 2006-8-22 19:46
<p>谢谢遐想同学的支持</p><p>我会努力的</p>
作者: 依丽莎白    时间: 2006-8-22 21:58
<p>04级应该是大三啊~~~~</p><p>有点昏</p>
作者: 似的    时间: 2006-8-23 00:32
有心的男人
作者: 白菜帮儿    时间: 2006-8-23 00:41
楼主是北京的?哪的?
作者: beattwo    时间: 2006-8-23 00:42
在吗?
作者: 似的    时间: 2006-8-23 00:49
]]]]]]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]][em01]
作者: yezi607    时间: 2006-8-23 04:17
<p>....</p>- \$ Q, e- F; j  N7 g

, ^( @2 Z4 u& c* v# ]+ s: x
作者: yezi607    时间: 2006-8-23 04:23
<p>电子商务大四的是03级的,住理工生活二区5#北楼</p><p></p><p>另:看LZ名字,那女生应该叫“某妍”或者“某某妍”?</p><p>刚查了下手头名单,发现03电商的名单没了,无法确认。。。</p><p>和电商一起上过课,认识一带“妍”美女,偶的运筹学借去还没还偶。。。</p>
作者: areschen    时间: 2006-8-23 09:27

作者: 熟悉的路    时间: 2006-8-23 09:46
<p>我靠啊&nbsp; 找我就对了嘛&nbsp; 给我发信息 来了请我吃饭就好</p><p>S:那女的同意你过来看她不? 没同意我就不,,</p>
作者: 配角    时间: 2006-8-23 09:53
。 这年头啊
作者: 熟悉的路    时间: 2006-8-23 11:04
<p>我的吗啊 你说的不是王妍吧  她是北京人 不过有男朋友的</p><p>PS:那个男人..............不说了 </p>
作者: 只爱妍    时间: 2006-8-23 20:12
<p>呵呵</p><p>我是北京,宣武的</p><p>03级电商就一个女生名字带妍的,肯定是她</p><p>书的事好说,年底我去了帮你要,呵呵</p><p>熟悉的路,请联系我,去了请你吃饭,呵呵</p><p>qq 609473933</p>
作者: 白菜帮儿    时间: 2006-8-23 21:20
<p>呵呵,原来是老乡啊.我是朝阳的.也是经管学院的,不过是05届的</p>
作者: 只爱妍    时间: 2006-8-23 21:50
<p>两眼泪汪汪啊,呵呵</p><p>怎么去那里上大学了?多远啊,还有台风~~</p><p>我去的时候有空见见</p>
作者: 白菜帮儿    时间: 2006-8-23 22:02
好啊,有空见见,其实理工还不错,硬件很好,在北京起码相当于北工大吧,分数又低,我就来了呗.台风还好吧,我没怎么遇见过,就是离北京太远了,做火车要14个小时
作者: 只爱妍    时间: 2006-8-24 21:15
<p>硬件不错,我看图片了,与人大有一拼</p><p>贵校是省一类啊,应该比较牛,好好学吧</p><p>不过离北京确实远,1600多公里呢</p><p>我本来想开车去的,后来一琢磨,还是算了吧,呵呵</p><p>1是时间不允许,一人最少要5天(包括陪她一天)</p><p>2是成本太高,油费和路桥费至少就要3000,能飞3个来回了</p><p>不过远点也好,证明我追她的信心和决心,呵呵</p>
作者: cheese心心    时间: 2006-8-27 00:03
<p>晕,你连她几几届都不知道啊,我没对错好的话你说的应该是03的不是04的~</p>
作者: 只爱妍    时间: 2006-8-27 00:15
<p>后来知道了,谢谢</p>
作者: 哀川    时间: 2006-8-27 11:30
<p>LZ人才!</p>
作者: eix1987131    时间: 2006-8-27 17:56
我会专车来接你滴,
作者: 无澈    时间: 2006-8-27 20:43
可惜啊
作者: 只爱妍    时间: 2006-8-27 23:01
<p>呵呵</p><p>谢谢大家的支持</p><p>有专车当然最好,我给您加油,97号的</p><p>可惜什么啊</p>
作者: 耗子爱咪咪    时间: 2006-8-30 07:00
标题: 找得好辛苦..累眯
<p>听说楼主单相思的爱情故事如此浪漫..还打算有杭州行..于是找了一夜理工论坛才找到..结果令人失望..远没我想象中那么感人..总觉得在无理取闹..爱一个人是让她幸福..而不是非要你去爱她..你的爱在她眼中忽略不记..那就不是浪子回头那么简单了..楼主没上过大学..其实你应该明白一个大学生现在脑子里面想的是什么..爱情对于他们来说还是很遥远的..不管谁是谁的男朋友..谁是谁的女朋友..那些都是瞎闹..真正的感情没有那么简单..楼主能自己及时的认清错误..并且努力悔改已经很不错了..以后别那么傻..没意义..爱情不是有爱就有情..相信缘分..相信天意..也许你一生就不是她要等的那个人..爱不是努力出来的..别活得那么累..</p><p>S:我也认识一个带妍的女孩..她的生活我很欣赏..充实而且精彩..感情上也只有幸福来形容..小女子有这般武艺..佩服佩服..</p>
作者: 小笨猫儿~MIU    时间: 2006-8-31 09:49
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>耗子爱咪咪</i>在2006-8-30 7:00:00的发言:</b><br/><p>..爱情对于他们来说还是很遥远的..不管谁是谁的男朋友..谁是谁的女朋友..那些都是瞎闹..真正的感情没有那么简单..</p></div><p>深感同意!!!顶下</p>
作者: 只爱妍    时间: 2006-8-31 17:22
<p>谢谢这位大哥这么看得起我,为了我的事,找了一夜帖子,深受感动</p><p>小弟一定会理智的,我这次也是去上海谈生意,特意抽出一天顺便去杭州看她</p><p>比起刚开始要专程去看她的时候,要冷静了许多</p><p>看她其实没有意义,去了杭州,她也不会和我在一起,弄不好还会让她反感</p><p>这东西还是看缘分吧,只要让她幸福开心就好</p><p>以前我有过很多女朋友,都是一起玩的,说实话,我不爱她们,只是玩玩</p><p>直到碰上了妍,她的单纯和朴实打动了我,当然,单纯只是外表的(我还需要进一步考证)</p><p>我爱上了她,甚至想过娶她,呵呵,现在看来,我真是疯了</p><p>我在社会上混了几年,也小有成绩,在同龄人里算是混得好的了,应该不是弱智吧</p><p>再说也不是第一次追女孩了,在妍这个问题上竟然变得如此的傻,真是可笑</p><p>谢谢您的嘱托,我会理智的处理这个问题的,谢谢您</p>
作者: 熟悉的路    时间: 2006-8-31 18:10
呵呵 有心来 就不会失望回
作者: 只爱妍    时间: 2006-9-2 14:53
<p>失望回的概率很大,相当大啊</p><p>北京人的话讲:我这叫赔本赚吆喝</p><p>如果有5%的希望和她在一起我就值得一去</p><p>现在估计不足1%,呵呵</p>
作者: 信电学院的牛    时间: 2006-9-2 14:54
楼主感情用事啦
作者: 探花    时间: 2006-9-2 15:02
给我1000元,我把所有的事情都搞定,有时候你要相信金钱的力量,
作者: 只爱妍    时间: 2006-9-2 15:11
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>信电学院的牛</i>在2006-9-2 14:54:00的发言:</b><br/>楼主感情用事啦</div><p></p><p>可能是吧,呵呵</p><p>很久没有为一个女孩而这样冲动了</p>
作者: 只爱妍    时间: 2006-9-2 15:15
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>探花</i>在2006-9-2 15:02:00的发言:</b><br/>给我1000元,我把所有的事情都搞定,有时候你要相信金钱的力量,</div><p></p><p>呵呵,1000算什么</p><p>我前前后后方方面面为了这件事已经花了20000了</p><p>要是金钱的力量管用我早搞定了(不过,正因为这点我才爱上她的)</p>
作者: 信电学院的牛    时间: 2006-9-2 15:17
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>只爱妍</i>在2006-9-2 15:15:00的发言:</b><br/><p></p><p>呵呵,1000算什么</p><p>我前前后后方方面面为了这件事已经花了20000了</p><p>要是金钱的力量管用我早搞定了(不过,正因为这点我才爱上她的)</p></div><p>那你从一开始就错了</p><p>你爱她,就能表示你能给她幸福吗?</p><p>理智点吧</p>
作者: 只爱妍    时间: 2006-9-2 15:23
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>信电学院的牛</i>在2006-9-2 15:17:00的发言:</b><br/><p>那你从一开始就错了</p><p>你爱她,就能表示你能给她幸福吗?</p><p>理智点吧</p></div><p></p><p>我会理智的处理这件问题的</p><p>这件事还是要看缘分的,我知道</p><p>错了就错了,至少我为了她付出过,努力过</p><p>我用20000赌了一辈子的幸福,愿赌服输,呵呵</p><p>衷心谢谢您的支持,这位大哥,谢谢了</p>
作者: 信电学院的牛    时间: 2006-9-2 15:25
<p>我能感受到楼主的真诚</p><p>其他也没什么好说了</p><p>每个人的想法是不一样的</p>
作者: 只爱妍    时间: 2006-9-3 18:43
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>信电学院的牛</i>在2006-9-2 15:25:00的发言:</b><br/><p>我能感受到楼主的真诚</p><p>其他也没什么好说了</p><p>每个人的想法是不一样的</p></div><p>其实冷静下来想想</p><p>有时候付出不一定有回报的</p><p>没有回报的付出就是不值得的</p><p>但只要有一线希望得到幸福,就要付出百分之百的努力</p>
作者: yezi607    时间: 2006-9-3 21:16
对这个帖子比较关注,对LZ也表示支持,人到这个年龄,难得“冲动”一回,既然有了“冲动”的想法,那么就拿出行动来吧,加油
作者: 只爱妍    时间: 2006-9-5 17:02
<p>谢谢607的关注</p><p>可是冲动过后,理智的想想</p><p>我的希望真的不大啊</p>
作者: fgm    时间: 2006-9-5 20:48
日~~怎么半天了都不能发表帖子啊~~搞毛啊~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3