下沙论坛

标题: [原创]中国队世锦赛评论 [打印本页]

作者: 浪迹1天涯    时间: 2006-8-22 14:48
标题: [原创]中国队世锦赛评论
<p>大家对中国队世锦赛的表现发表自己的看法</p><p>我个人的看法:这比赛太烂了,就依靠姚明,打的毫无气势,没有一点拼劲,特别是最近的这场对波多黎各的比赛,在这么好的形式下居然还能输掉,让我们球迷实在无法接受,甚至气愤,恨铁不成钢。</p><p>比赛输了不要紧,最要紧的是不能输气势,不能把咱中国人的骨气输掉!</p><p>气愤,实在是太让人气愤了!</p><p>超郁闷,郁闷的想自杀!!!!</p>
作者: fimqad    时间: 2006-8-22 15:09
<p>节哀吧!&nbsp; </p>
作者: 虚弱少年    时间: 2006-8-22 15:16
顺便~~~~~~~~~~
作者: frEEdom-JB    时间: 2006-8-22 16:26
看了刚刚那场比赛,心底里有一种悲哀。
作者: HappyBirthday~静    时间: 2006-8-22 16:27
作者: AM.PM    时间: 2006-8-22 16:31
话也说回来```今天那个裁判我也很不服```
作者: 小缘    时间: 2006-8-22 17:38
两个字----米看
作者: 浪迹1天涯    时间: 2006-8-22 19:26
<p>实在太气愤了,我再来骂一遍中国队,真他妈猪头一堆啊,打什么篮球啊</p>
作者: 浪迹1天涯    时间: 2006-8-22 19:31
我狂顶自己的帖
作者: 浪迹1天涯    时间: 2006-8-22 20:20
<p>这么有见地的帖子,大家拼命顶啊</p>
作者: 水星凌日    时间: 2006-8-22 20:41

作者: 浪迹1天涯    时间: 2006-8-22 21:19
<p>我的帖子怎么能落后</p>
作者: 浪迹1天涯    时间: 2006-8-23 00:16
夜深了,乱顶
作者: 浪迹1天涯    时间: 2006-8-23 00:24
夜深了,乱顶
作者: AM.PM    时间: 2006-8-23 01:06
<p>中国已经是拼了```</p><p>技不如人米办法的咯``</p>
作者: frEEdom-JB    时间: 2006-8-23 12:31
我现在很佩服韩国队,虽然他们老打不过中国队,但是他们很有血性,敢拼敢打。中国队应该向韩国人学习啊。
作者: 浪迹1天涯    时间: 2006-8-23 20:11
作者: 奔跑的牙膏    时间: 2006-8-23 20:54
建议中国队全去练成肌肉男~~~一个个看起来就打不过别人的样子~~气势就差的一塌糊涂~~看看巴西队~~落后时都是吼着嗓子喊的~把别人魂都吓跑了~~
作者: 浪迹1天涯    时间: 2006-8-23 23:24
这么好的帖,咋不顶类
作者: 浪迹1天涯    时间: 2006-8-23 23:40
今天中国队赢了,咱高兴

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3