下沙论坛

标题: [贴图]最受欢迎的女友? [打印本页]

作者: 冰冻咖啡    时间: 2003-3-28 00:06
作者: 火柴梗    时间: 2003-3-28 00:06
拜托,要贴美女也贴个象样点的。
作者: 冰冻咖啡    时间: 2003-3-28 00:06
作者: 踏火者    时间: 2003-3-28 00:13
我只知道这座天桥是在香港铜箩湾新世纪百货大厦旁边的
& b  B1 o+ g3 `0 R/ i, @6 \
作者: 林天奇    时间: 2003-3-28 00:35
以下是引用踏火者在2003-3-30 14:40:30的发言:
* c# F, w, \6 ?" T+ Z2 ]4 s我只知道这座天桥是在香港铜箩湾新世纪百货大厦旁边的* q" m4 Z5 b; m+ e6 o# d
5 N* |2 ~" I- p
0 _+ m( k- \9 ?# d, u  w( o* S+ r  Z5 Q
你去过吗?
作者: 火烧饼    时间: 2003-3-28 00:37
以下是引用踏火者在2003-3-30 14:40:30的发言:0 h" X" l% j# T8 Z
$ j* R# G: J" Q( J* @8 m" @' b% F6 N- B
8 U$ a9 H. `* v# w) R: u+ n& I2 d2 ]

' N4 n3 ]. r5 r" i你很熟吗????不要以为认识陈浩南就什么都知道了~~~~~
作者: 踏火者    时间: 2003-3-28 00:42
以下是引用林天奇在2003-3-30 16:37:09的发言:
( ~; Y7 _. g9 e5 H2 m  ^[quote]以下是引用踏火者在2003-3-30 14:40:30的发言:5 U3 ^; q3 s( `' s
% Z. Z) }% N; G9 m5 W  
$ Q: D6 a8 b* U5 k, I1 s

& m& n" A2 q8 i8 H0 O% n$ ?& `+ R8 q7 o7 x
你去过吗?
7 `  K) n( x9 }, k# S, c3 S) i[/quote]( I& F, x1 ]3 {# |+ u) d
走过
作者: 火烧饼    时间: 2003-3-28 00:43
是否是做梦的时候啊?
作者: 踏火者    时间: 2003-3-28 00:46
以下是引用火烧饼在2003-3-30 16:49:43的发言:2 F) k1 b+ K. P( }( B4 B
是否是做梦的时候啊?
' p. h/ T7 `$ e6 ]; J
找打
# x# m$ u8 y" I: x5 T& m走过就是走过
作者: 火烧饼    时间: 2003-3-28 00:47
以下是引用踏火者在2003-3-30 16:52:48的发言:
  e& f) H7 K2 m8 i6 s[quote]以下是引用火烧饼在2003-3-30 16:49:43的发言:. C1 |( s% e! N( l
是否是做梦的时候啊?  ]/ ^) S9 \: t

) h( j, V9 u- n' a: {, J 找打
9 T" y% }$ X1 t+ { 走过就是走过& U5 m1 \7 z0 q* B! q
[/quote]
, i6 l  }1 K" G3 E. z3 {: I% ?" @" Y1 P0 e% H2 K5 ^3 O
那什么时候带偶走走~~~~~~
作者: 踏火者    时间: 2003-3-28 00:51
以下是引用火烧饼在2003-3-30 16:54:53的发言:
# J) _; q# A% e/ g6 H+ u[quote]以下是引用踏火者在2003-3-30 16:52:48的发言:
) G% k; z' p( h [quote]以下是引用火烧饼在2003-3-30 16:49:43的发言:
: o) V2 ]" ~/ l  是否是做梦的时候啊?
9 n' E5 G! P. v1 L5 a  

- d5 W8 _+ |! ?! D  找打4 E: x, z$ _: C3 C) ^
 走过就是走过
4 X% T+ V+ i6 V6 b; V  H, j [/quote]
& k& z6 ?5 W6 i9 Z% T# L$ A/ Q" t6 c: k$ P5 u$ H
那什么时候带偶走走~~~~~~0 {' O% e) B. S- G  ^, X9 B& P: M
[/quote]
8 w. g3 ~1 Z! [  P! T6 [+ u才不要呢
作者: 火烧饼    时间: 2003-3-28 00:53
偶只是想多见见世面拉!!!!
作者: 火烧饼    时间: 2003-3-28 00:54
我给导游费的哦~~~~~~~
作者: 冰冻咖啡    时间: 2003-3-28 00:55
作者: 踏火者    时间: 2003-3-28 01:05
怎么可能+ W7 A5 k2 K2 V6 F$ U

作者: 火烧饼    时间: 2003-3-28 01:11
以下是引用踏火者在2003-3-30 17:06:45的发言:+ v* K# Y; w7 F: M* P) C: H* o
怎么可能
2 b- v& e! e' Z- T
; X  W: y! a. A( M% k

9 M# Z* O* t- p5 {偶相信你不是野蛮的,那就带偶去走走咯!!!!~~~~
作者: 冰冻咖啡    时间: 2003-3-28 01:16
作者: 火烧饼    时间: 2003-3-28 02:01
那里没有那么先进的桥拉~~~~
作者: 踏火者    时间: 2003-3-28 08:02
你就做梦的时候去好了啊
作者: 火烧饼    时间: 2003-3-28 08:37
偶晚上一般来说是夜猫子,不做梦的,不行啊~~还是你带我比较妥当~~~
作者: 冰冻咖啡    时间: 2003-3-28 08:40
作者: 踏火者    时间: 2003-3-28 08:51
不用学了,一棍打晕就可以了
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-3-28 08:52
啊哦~/ A% C0 U/ B' [, z3 |
比如白日梦也许可以去哦~
: F% X2 B; ~# b
作者: 冰冻咖啡    时间: 2003-3-28 08:55
作者: 火烧饼    时间: 2003-3-28 09:02
有虐待倾向~~~~~
作者: 冰冻咖啡    时间: 2003-3-28 10:07
作者: 空心的13    时间: 2003-4-8 18:00

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3