下沙论坛

标题: 准备学车的,正在学车的,将要学车的来说说 [打印本页]

作者: 我喜欢保时捷    时间: 2006-8-28 15:24
标题: 准备学车的,正在学车的,将要学车的来说说
暑假里,百无聊赖,跑去师傅那学车。现在也快学好了。。。一路学过来,给我的感觉是“?”。欢迎大家一起来发表一下。。。。。
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-8-28 15:26
以后再说
作者: 我喜欢保时捷    时间: 2006-8-28 15:32
<p>个人认为学车费收的很不规范。我是先一开始交了3750,之后么又交了一些考场场地训练费,是一车200人民币一个小时,那些师傅的伙食费就不去考虑了,估计等车学好的话要化个4500了</p>
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-8-28 15:36
没那么贵的把&nbsp; 我同学先交的也只不过二千多块
作者: 我喜欢保时捷    时间: 2006-8-28 15:47
现在的价位一般在3500左右(杭州地区00
作者: jefflee051    时间: 2006-8-28 20:09
<p>我已经学好了!3500元!前面那个人说200元要的!</p>
作者: TO妮    时间: 2006-8-28 20:32
<p>学出来以后^就不用挤公车了^^^^^^^^^^^^^直接堵车.......................</p>
作者: 我喜欢保时捷    时间: 2006-8-28 21:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>TO妮</i>在2006-8-28 20:32:00的发言:</b><br/><p>学出来以后^就不用挤公车了^^^^^^^^^^^^^直接堵车.......................</p></div><p>这话说到点子上了 </p><p>&nbsp;</p>
作者: 车来车往    时间: 2006-8-28 21:10
<p>学车也有既便宜又好的么</p><p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; COLOR: #333333; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-bidi-font-family: Tahoma; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">夏天学车太热,冬天学车路太滑,那么秋天是最适合的时间了,现在报名学车有大优惠哦:前一百个打电话预定的学员有九折优惠!大学的双休日用来学车最实在,考虑一下吧</span></p><p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; COLOR: #333333; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-bidi-font-family: Tahoma; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><font color="#000000">13757119235,13067981861或者小灵通85686945<br/>华驰驾校——虞建平总教练</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; COLOR: #333333; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-bidi-font-family: Tahoma; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"></span></p>
作者: baobao1987    时间: 2006-9-3 16:26
是吗?是不是骗人啊..在哪学的啊?
作者: 雨风中的哈哈    时间: 2006-9-3 17:06
下杀哪里学?
作者: necklace    时间: 2006-9-7 17:21
下沙离学校近点有没有可以学车的地方啊
作者: 橙    时间: 2006-9-7 17:55
<p>偶们生活区那边学林坊报名的四季青驾校怎么样&nbsp; 那天问了下3200&nbsp;这么便宜 会不会骗人哦</p>
作者: 流沙    时间: 2006-9-8 21:44
<p>这个感觉现在学车都是一速成班,感觉没有甚么,</p><p>现在的日子是有证无车啊~~~~</p>
作者: clytze    时间: 2006-9-8 21:54
学着总是好的咯……
作者: syl7652    时间: 2006-9-8 23:21
疯子,我同学花了3天学,然后就pass了,前后不超过1星期
作者: 最后一滴血    时间: 2006-9-16 21:44
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>necklace</i>在2006-9-7 17:21:00的发言:</b><br/>下沙离学校近点有没有可以学车的地方啊 </div><p>警官,经济都有驾校,还不错啊!</p>
作者: pensty    时间: 2006-9-17 11:14
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>syl7652</i>在2006-9-8 23:21:00的发言:</b><br/>疯子,我同学花了3天学,然后就pass了,前后不超过1星期</div><p>不可能吧,三天!!我暑假在家那边报名后十天才笔试,三十天后车试,总共用了四十多天,你同学就三天!!</p>
作者: stanley    时间: 2006-9-17 20:27
开车太危险&nbsp;&nbsp; 偶不学!!!!!
作者: 阿满GG    时间: 2006-9-17 20:53
<p>听说现在考试难了</p>
作者: 烟雨未落    时间: 2006-9-17 21:07
学了米车开不爽...
作者: 恋枫    时间: 2006-9-18 13:01
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>stanley</i>在2006-9-17 20:27:00的发言:</b><br/>开车太危险&nbsp;&nbsp; 偶不学!!!!!</div><p>这位大叔,不知道你坐车不?那车也是人开的,难到你觉得坐别人开的车比自己开车安全!</p>
作者: 夯蛋    时间: 2006-9-19 12:12
<p>C照考出来了</p><p>暑假回家学的</p><p>边实习边学,很充实</p><p>学费2800,请客吃饭什么的花了200</p><p>大概3000就拿到本本了</p>
作者: dididada    时间: 2006-9-19 14:00
<p>米钱学阿。。。。。</p>
作者: 恋枫    时间: 2006-9-19 17:46
<p>这学期有人要学车吗?一起去啊!</p>
作者: 恋枫    时间: 2006-9-19 22:31
咋没人回复啊,要学的约我啊,我一个人不想去!
作者: areschen    时间: 2006-9-19 23:48

作者: 流浪的田鼠    时间: 2006-9-20 14:22
<p>对汽车有兴趣的应该建一个群,讨论汽车!!!对了楼主,我也喜欢保时捷!!!</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3