下沙论坛

标题: [讨论]又一个新学期了 亲爱的老生们都打算干什么呢 [打印本页]

作者: 蓝虫子    时间: 2006-8-30 00:13
标题: [讨论]又一个新学期了 亲爱的老生们都打算干什么呢
<p>我开学大二````</p><p>前面这个学年忙着学生会啊&nbsp;&nbsp; 工作啊&nbsp;&nbsp; 女人啊&nbsp; 还有些乱78糟的 </p><p>虽说生活还算充实&nbsp;&nbsp; 希望有更大收获吧</p><p>马上就开学了&nbsp; 有很多想去做的&nbsp; 突然感觉时间不够用了&nbsp; </p><p>大家有什么打算吗&nbsp; 大学里都在做些什么呢 </p>
作者: 蓝虫子    时间: 2006-8-30 00:15
自己支持下``````
作者: 就叫曹富    时间: 2006-8-30 08:46
无言..............
作者: 水晶百合    时间: 2006-8-30 10:12
你有些什么想法啊,说来听听~~~
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2006-8-30 17:47
能有什么不样吗。。
作者: darkhoshi    时间: 2006-8-31 13:19
继续长时间睡觉
作者: ︷Ъ?Ъ?    时间: 2006-9-1 15:54
<p><strong><font color="#f73809">生活的滋味是靠自己创造出来滴```嘿嘿</font></strong></p>
作者: 蓝虫子    时间: 2006-9-1 18:38
<p>也是~``</p><p>期待着一个新的学期........</p><p></p>
作者: 就叫曹富    时间: 2006-9-2 07:57
唉,没啥 好期待了,都老了......................
作者: 扎西德勒    时间: 2006-9-2 15:56
<p>不睡觉的时间少了!!!</p><p></p>
作者: 菀莜    时间: 2006-9-2 17:21
<p>不知道</p><p>迎接新生~~挖咔咔</p>
作者: 忍者神龟    时间: 2006-9-2 19:28
继续玩!!
作者: ︷Ъ?Ъ?    时间: 2006-9-3 11:03

作者: 菀莜    时间: 2006-9-3 21:29
<p>原来我还回过你的帖子</p><p>哎呀</p><p>尴尬</p>
作者: 啊噗    时间: 2006-9-3 22:05
哎,又老了...............
作者: 菀莜    时间: 2006-9-3 22:07
我啊老的。。记性越来越差的
作者: 懒〆^訓瀦oο    时间: 2006-9-4 17:36
一切尽在不言中
作者: 蓝虫子    时间: 2006-9-4 17:44
<p>呵呵....</p><p>都傻忽忽的....</p><p>这些天有蚊子</p><p>懊恼...</p><p>&nbsp;</p>
作者: 菀莜    时间: 2006-9-4 18:09
<p>蚊子?</p><p>吃掉他</p>
作者: wugygary    时间: 2006-9-5 11:09
<p>重修</p><p></p><p></p>
作者: anita528    时间: 2006-9-6 09:57
<p>每个学期忙的都不同</p><p>大3忙~~~想想了要</p>
作者: vihnkq    时间: 2006-9-6 12:13
<p>楼主你老人家被人家骗了一年了</p><p>也许今年你会清醒点,一切都没什么意义</p>
作者: 嬉哈寶貝    时间: 2006-9-6 16:00
<p>哈哈,噶惨啊,被人骗啊,几岁了拉?</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>只是无聊,路过看看啊</p>
作者: zhejiangshaoxin    时间: 2006-11-10 10:09

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3