下沙论坛

标题: 真心话游戏挺好玩的哦~~我们学校的也来玩一下啊!要真诚的袄 [打印本页]

作者: 106111264    时间: 2006-8-30 17:56
标题: 真心话游戏挺好玩的哦~~我们学校的也来玩一下啊!要真诚的袄
<p>首先由我开始发问:</p><p>楼下滴:你喜欢和自己爱的人打KISS吗?</p>
作者: 可可    时间: 2006-8-30 18:10
<p>不喜欢。。</p><p>楼下的:会希自己的男(女)朋友管自己很牢吗?</p><p></p>
作者: fimqad    时间: 2006-8-30 18:22
<p>希望管的好点&nbsp; </p><p>S:楼下的能轻易喜欢一个人嘛?</p>
作者: い心隨謃碎oO    时间: 2006-8-30 19:24
<p>不会</p><p>楼下的:试过一脚踏两船吗?</p>
作者: 水星凌日    时间: 2006-8-30 19:41
<p>没有,.</p><p>楼下:今年的两个七夕你是怎么过的呀?</p>
作者: pingping    时间: 2006-8-30 19:47
<p>在床上躺过</p><p>LXD:你想过死吗?</p>
作者: 可可    时间: 2006-8-30 19:56
<p>想过啊</p><p>LXD:有没有被人甩过></p>
作者: pingping    时间: 2006-8-30 19:59
<p>有过</p><p>LXD:你和他还OK吗?</p>
作者: 一叶小舟    时间: 2006-8-30 21:20
<p>呵呵,什么意思啊,我不知道啊,我还没有个他哦</p><p>楼下的:你想过以后怎么赚钱吗?</p>
作者: 106111264    时间: 2006-8-30 22:05
<p>想过了....但这是赚钱机密不能透露(诚实)</p><p>楼下滴:你到目前真正爱过几个人</p>
作者: modle    时间: 2006-8-30 23:00
<p>0个</p><p>我喜欢的有不少,不过我觉得爱要在一起以后才体现</p><p>楼下:接到杭职的通知书是什么心情??</p><p></p><p></p><p></p>
作者: 坏坏的太阳之子    时间: 2006-8-31 08:38
<p>回答:就这么要去那地方混了...</p><p>楼下:会跟已分手的男朋友(女朋友)做朋友吗?</p>
作者: Jessice    时间: 2006-8-31 08:41
<p>不会</p><p>LXD单身么?</p>
作者: 106111264    时间: 2006-8-31 09:14
<p>目前单身....</p><p>NEXT:小时候做过哪些坏事(太多的话请举例)</p>
作者: AM.PM    时间: 2006-8-31 14:14
<p>亲女同学的脸蛋(很小就很色咯)</p><p>LXD:被人追过吗?几个?</p>
作者: 一叶小舟    时间: 2006-8-31 15:21
<p>没数过,不知道</p><p>楼下的,想过以后怎么生活吗?</p>
作者: 106111264    时间: 2006-8-31 21:11
<p>想过~就是享受...学习其次.多做生意,赚钱.</p><p>楼下滴:你觉得你会很容易的爱上一个人吗?</p>
作者: AM.PM    时间: 2006-8-31 22:50
<p>不会</p><p>LXD:你选杭职觉得后悔吗?</p>
作者: 106111264    时间: 2006-8-31 23:58
<p>目前为止 还没后悔...但我相信我选择的话就不会后悔</p><p>楼下滴:你的第一次是在什么时候?初吻 从你懂得爱的时候</p>
作者: 奔跑的牙膏    时间: 2006-9-1 00:55
<p>初吻小学六年级~~懂得爱的初吻是高一~~</p><p>LXD:和几个人上过床~</p>
作者: 猴子跳跳    时间: 2006-9-1 13:28
<p>3个</p><p>楼下的:你手淫或者自慰过吗?</p>
作者: 半块巧克力    时间: 2006-9-1 16:55
<p>记事起没有.</p><p>楼下:两人合租好吗?</p>
作者: 106111264    时间: 2006-9-1 17:08
<p>好的!我觉得学生就应该节约点钱~合租的话还是挺不错的!还可以多认识点朋友,当然合租你要看对象滴.....安全第一</p><p>楼下滴:上网的目的是什么</p>
作者: 电子的狒狒    时间: 2006-9-1 19:03
<p>秘密</p><p>下个:马上要到新学校了,有没有一丝紧张或者有些兴奋</p>
作者: 凯蒂小公主    时间: 2006-9-1 21:56
<p>没有~一点点的期待 因为在家呆好久</p><p>楼下的:有女朋友了,你很爱的前女友回头你选哪个?</p>
作者: 蓝色`天空    时间: 2006-9-1 22:21
<p>还没考虑过这个问题</p><p>楼下的:当你的(男~女)朋友让你做一些你不想做的事.你会做吗?</p>
作者: 浪迹1天涯    时间: 2006-9-1 22:52
<p>不会,除非我爱那个人到不可自拔的地步</p><p>LXD:你的初恋维系了多久</p>
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2006-9-1 23:54
<p>我能沉没么?<br/>LX:你想说什么就随便说吧</p>
作者: 106111264    时间: 2006-9-2 00:07
<p>....楼上滴!!要玩的啊...真是的!我晕&nbsp; ~~算了 我接他的问题吧!</p><p>我的初恋没维持多久.....2个月可能都没到.因为有3年了 可能有点模糊!</p><p>NEXT:学校里比攀情况严重不?</p>
作者: 可可    时间: 2006-9-2 12:44
<p>不晓得,记得我高中时这现象是超严重的..</p><p>LSD:我没啥好问了闹,,,你最近的一次尿床在什么时候???</p>
作者: 啊盖    时间: 2006-9-2 14:08
<p>有啊~~~哈哈&nbsp; </p><p>楼下的:你当你爱着一个人的时候 有另一个人也爱着你 你怎么办&nbsp; 如何选择~~</p>
作者: princess_hui    时间: 2006-9-2 14:29
<p>爱自己想爱的...</p><p>LXD:如果朋友背叛你.你会怎么做?会和他/她绝交吗?</p>
作者: 不要夏天    时间: 2006-9-2 14:58
<p>要看具体什么原因的 </p><p>楼下的 什么专业的</p>
作者: 可可    时间: 2006-9-2 15:51
<p>旅游管理的.</p><p>LXD:学校的饭菜好吃不?</p>
作者: 一叶小舟    时间: 2006-9-2 19:52
<p>不知道!还没有吃过呢!</p><p>楼下的:每天大概要多少饭钱啊?</p>
作者: 浪迹1天涯    时间: 2006-9-2 20:17
<p>没吃过,不晓得</p><p>LXD:初吻和初夜还在不?</p>
作者: 106111264    时间: 2006-9-2 20:24
<p>都不在....不好意思了(...这个都说出了 以后找老婆有点麻烦了)大家帮我保守呀!!</p><p>楼下滴!你相信你会永远的爱一个人吗?</p>
作者: 浪迹1天涯    时间: 2006-9-2 22:10
<p>有可能,不过难</p><p>LXD:你很爱的女人被强奸了,你怎么办</p>
作者: 106111264    时间: 2006-9-2 22:24
<p>又是那么有难度的话题啊!!!如果她是自愿的.那我会不要她~如果是被逼的.我会理解!但我爱的类型,觉得不能是风骚的那种!最讨厌的就是那种....我喜欢纯洁可爱的.</p><p>楼下滴:大学里打算好好学习吗?</p>
作者: い心隨謃碎oO    时间: 2006-9-3 07:19
<p>恩,要好好学习.爸爸妈妈要我专升本...</p><p><font color="#bb44bb">LXD:你喜欢罗纳尔迪尼奥吗?</font></p>
作者: 106111264    时间: 2006-9-3 11:16
<p>不喜欢.....外国人太难看拉!</p><p>NEXT:她或他不喜欢你 你还会追着她或他不放吗?(你真的很爱他或她)</p>
作者: い心隨謃碎oO    时间: 2006-9-3 22:12
<p>不会....</p><p>LXD:你交过几个男(女)朋友?</p>
作者: 106111264    时间: 2006-9-3 23:08
<p>真正交过的也不多拉....因为初中就是住校的,所以学校里啊没什么事的...就....</p><p>从那时候开始算吗?4个 不从那开始 真正的算2个!(我很老实滴)</p><p>NEXT:为什么人越大就越不单纯....社会好复杂哇!!!!</p>
作者: 可可    时间: 2006-9-4 09:03
<p>因为接触的事情越来越多,事多就会乱.</p><p>NEXT:有没有想过大学里自己打工,减轻爸妈负担?</p>
作者: 有时候    时间: 2006-9-4 09:11
<p>诶吆,一起去伐?</p><p>LXD你稀饭我吗?</p>
作者: Jessice    时间: 2006-9-4 13:51
<p>不稀饭&nbsp; 谢谢</p><p>LXD你稀饭45楼么</p>
作者: 106111264    时间: 2006-9-4 18:33
<p>喜欢有鬼在类.....啊拉不是玻璃....</p><p>NEXT:男人坏不坏的?</p>
作者: 凯蒂小公主    时间: 2006-9-5 11:41
<p>恩 是自私~</p><p>LXD:觉得在大学里会有新交的好朋友么,很贴心知心那种</p>
作者: liuddg    时间: 2006-9-5 11:56
<p>会的。。。</p><p>楼下的:我楼上的是不是美女</p>
作者: 106111264    时间: 2006-9-5 16:01
<p>我没见过哇!!我看到再告诉你哇!!</p><p>NEXT:喜欢网恋不哇?</p>
作者: 可可    时间: 2006-9-5 18:50
<p>我跟我老公是网恋的..呵呵</p><p>LXD:开学那天会怎么过,具体点</p>
作者: 106111264    时间: 2006-9-5 20:55
<p>开学那天会很忙....大包小包都是包....哇哈哈 偶新生</p><p>NEXT:曾经有一份真诚的爱放在你面前,你没有去珍惜,等到了失去,你才觉得后悔。如果非要给这份爱加个期限.你希望是多少时间?</p>
作者: 浪迹1天涯    时间: 2006-9-5 21:05
<p>到死为知啊</p><p>LXD:有没有结束初夜或再来一次的冲动</p>
作者: 有时候    时间: 2006-9-6 17:24
<p>没有..</p><p>我错了吗?</p>
作者: 黑泡在我心    时间: 2006-9-7 00:34
en
作者: 106111264    时间: 2006-9-8 08:48
<p>我接54楼的吧!</p><p>你干什么都不跟我们说。怎么知道你错了没啊?(不过没出意外的话肯定是你错了...哈哈)</p><p>NEXT:你最讨厌哪种人?</p>
作者: 有时候    时间: 2006-9-8 10:48
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp; 最讨厌自己的某一方面..</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;LXD:你喜欢我说什么?</font></p>
作者: 冰淇淋蛋筒    时间: 2006-9-8 16:55
<p><font color="#8d3cc4" size="2">想说什么就说什么了</font></p><p><font color="#8d3cc4" size="2">问:你是大几的,什么专业的?</font></p>
作者: 浪迹1天涯    时间: 2006-9-8 18:21
<p>还没读大学的,金融保险专业</p><p>问:见过什么大场面吗,来说说</p>
作者: 啊盖    时间: 2006-9-9 09:34
<p>一个哈哈~~~~其他的玩玩的 ~</p><p>楼下的:找过几个了啊?</p>
作者: 106111264    时间: 2006-9-9 17:03
<p>找过几个什么啊?</p><p>楼下滴:喜欢唱歌去?</p>
作者: 木头JJ    时间: 2006-9-9 19:19
<p>偶喜欢唱歌。。。</p><p>楼下的 请回答 63楼提出的问题 回答不出来说明你智商有问题~~~~~~看了这贴不回的 说明你更加智商有问题~~~(这招绝吧 ~嘿嘿)</p>
作者: 106111264    时间: 2006-9-9 19:46
<p>..........晕翻!!!怎么是我啊....奶奶的....</p><p>我就喜欢... 麦..当..劳</p><p>楼下滴....开学请客知道不啊!!请我吃</p>
作者: 忌廉    时间: 2006-9-10 00:14
<p>你没那种命~</p><p>楼下滴:你爱吃青椒吗?</p>
作者: 106111264    时间: 2006-9-10 00:38
<p>有一点点喜欢....</p><p>楼下滴...钱能干什么</p>
作者: 可可    时间: 2006-9-10 16:17
<p>能干的多了,但说句经典的,钱不是万能的,但没钱是万万不能的</p><p>LXD:我没啥好问的,你是男是女,还是人妖?</p>
作者: い心隨謃碎oO    时间: 2006-9-10 19:52
<p>我是人妖</p><p>LXD:你想听我说真话还是假话????</p>
作者: 106111264    时间: 2006-9-10 21:21
<p>假话....有多假就多假...</p><p>楼下滴...美女的话留下电话....</p>
作者: 106111264    时间: 2006-9-12 01:12
米人了啊?难道要我自答自问啊
作者: cmy_lynn    时间: 2006-10-6 01:00
<p>偶不系美女所以不需要留哒~HOHO~</p><p>楼下的你多少高?身高</p>
作者: Jessice    时间: 2006-10-6 09:29
<p>58CM</p><p>LXD多重?</p>
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2006-10-6 10:50
<p>净重160</p><p>LXD&nbsp;&nbsp; 怎么死不难受</p>
作者: 烟的味道    时间: 2006-10-6 10:52
<p>没试古。..</p><p>LXD你是哪个系的。.</p>
作者: Jessice    时间: 2006-10-6 12:24
<p>艺术 </p><p>LXD介绍点好听的歌</p>
作者: 有时候    时间: 2006-10-6 22:02
<p>&nbsp;ONLY LOVE </p><p>我干了什么?</p>
作者: 虚弱少年    时间: 2006-10-7 12:43
<p>你在问问题.........</p><p>LXD你有多少个指头???</p>
作者: ARain    时间: 2006-10-7 12:54
<p>还没数过</p><p>LXD会来干嘛?</p>
作者: Jessice    时间: 2006-10-7 12:54
<p>你有几个我就有几个 </p><p>LXD没问题给你</p>
作者: ARain    时间: 2006-10-7 12:56
<p>没问题不用回答</p><p>LXD好像也没问题了</p>
作者: 苍之木叶    时间: 2006-10-7 15:04
呵呵&nbsp;
作者: 虚弱少年    时间: 2006-10-8 22:10
<p>看来游戏到此结束了嘛...............</p><p>为什么结束了???</p>
作者: xiaoyulove    时间: 2006-10-11 17:13
<p>好好的,怎么就结束了呢,好可惜的</p><p></p><p></p>
作者: 傷··    时间: 2006-11-25 23:41
<p>继续继续</p><p>LXD:大学里不谈恋爱奇怪吗?</p>
作者: 干将メ死亡之谷    时间: 2006-11-27 01:46

作者: lvjj123    时间: 2006-12-1 21:45
嗨........你们问的问题都那么水啊?无聊!!!
作者: chunxiangjia    时间: 2006-12-5 14:00
小朋友门好
作者: cmy_lynn    时间: 2007-3-4 01:47
<p>大学里不谈恋爱奇怪吗?</p><p>答:不奇怪~有自己的想法就好</p><p>LXD:喜欢忧伤的歌还是劲爆的</p>
作者: JJ殿下    时间: 2007-3-4 01:52
<p>MS很古老的帖..来玩玩..</p><p>忧伤和劲爆的歌我都喜欢听</p><p>LXD大名叫什么~~</p>
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2007-3-8 19:34
<p>怎么偶在个色狼的后面啊~~~汗~~~~</p><p>偶大名啊~~~论坛名的第一个字和最后一个字~~~~</p><p>LXD 觉得88楼的色吗??不色的话不要说话~~~~</p>
作者: JJ殿下    时间: 2007-3-9 03:29
<p>88楼绝对不色..哈哈..</p><p>LSD.想B S 89楼么..?</p>
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2007-3-9 12:54
<p>哎~~~~~~~最会被别人BS的人啊~~~~~~~~~~~~可怜~~~~~~~~~~~~</p><p>LXD 周末会干什么啊~~~~~~~~~~~~`</p>
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-3-9 19:06
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 忽悠&nbsp;&nbsp;&nbsp; 除了忽悠还是忽悠</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; LXD借点钱用用好吗?</p>
作者: JJ殿下    时间: 2007-3-9 20:00
<p>不好...</p><p>LSD介绍个MM好不好??</p>
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2007-3-10 09:50
<p>又你冒炮了~~~~~~~~~~~~~`哎~~~~~~~~~~~</p><p>LXD 会做饭菜吗??????</p>
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-3-10 10:33
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 杀小鸡&nbsp;&nbsp;&nbsp; 随搞搞
作者: JJ殿下    时间: 2007-3-10 11:11
<p>LS没问题..?</p><p>LXD..男的女的..?</p>
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-3-10 13:56
<p>LS那问我啊?</p><p>LXD我请你吃饭好吗?</p>
作者: JJ殿下    时间: 2007-3-10 16:47
<p>好哇~~~~~</p><p>LXD..手机号码多少呀..</p>
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-3-10 20:34
<p>&nbsp;&nbsp; 一顿饭计在账上,哈哈</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 13758271573&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2000+2000的随便打&nbsp; 忘了还有00呢</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; LXD发我短信吧?</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2007-3-11 22:20
<p>不好~~~~你不是MM~~~~~~~</p><p>LXD 今天累不累啊~~~~~~~~~~~</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3