下沙论坛

标题: O MY GOD [打印本页]

作者: ^ō璐@璐ō^    时间: 2006-8-31 14:33
标题: O MY GOD
<p>刚刚做了噩梦</p><p>学校报道的第一天</p><p>很不顺利</p><p>这里用“很”来强调它的极端性</p><p>天闹 我开始非常担心了</p><p>O MY GOD</p><p>真希望把高中的所有朋友</p><p>全部打个包带到学校去</p><p>呼呼 希望能顺利一点</p><p>再顺利一点</p><p>不要像梦一样</p><p>拜托拜托</p>
作者: 麒麟老大    时间: 2006-8-31 15:02
<p>不会拉啊,梦和现实是相反的</p><p></p>
作者: ^ō璐@璐ō^    时间: 2006-8-31 15:04
<p>我做梦梦到宿舍互相排挤</p><p>难道现实?</p><p>互相爱慕不成</p><p>哈哈增好增好增好</p>
作者: 就叫曹富    时间: 2006-8-31 15:12
<p>呵呵呵,即使不顺利能不顺利到怎么样呢..</p><p>真是的...</p>
作者: ^ō璐@璐ō^    时间: 2006-8-31 15:24
<p>起码顺利得话</p><p>心安一点</p>
作者: 就叫曹富    时间: 2006-8-31 15:29
<p>那你来的时候我去帮你,让你一直这么安心下去啊..</p><p>呵/.............</p>
作者: ^ō璐@璐ō^    时间: 2006-8-31 15:30
<p>如果你乐意</p><p>我也不防</p>
作者: 就叫曹富    时间: 2006-8-31 15:30
<p>如果你不妨</p><p>我也乐意..</p>
作者: ^ō璐@璐ō^    时间: 2006-8-31 15:31
<p>你确定</p><p>女女会当真</p>
作者: 就叫曹富    时间: 2006-8-31 15:32
ENTER
作者: ^ō璐@璐ō^    时间: 2006-8-31 15:33
<p>O MY GOD</p><p>成交</p>
作者: 就叫曹富    时间: 2006-8-31 15:35
呵呵,成交价多少??.
作者: ^ō璐@璐ō^    时间: 2006-8-31 15:36
<p>一块三</p>
作者: 就叫曹富    时间: 2006-8-31 15:38
不错,合我的身价...
作者: ^ō璐@璐ō^    时间: 2006-8-31 15:40
<p>合作愉快</p><p>请尽早汇款</p>
作者: уолξω戀    时间: 2006-8-31 21:43
<p>说什么呢??怎么梦呀梦就汇钱了呀??</p><p></p>
作者: 就叫曹富    时间: 2006-9-1 08:44
呵呵,你不知道梦境是很奇怪的吗/&gt;?什么都会出现滴.呵呵..............
作者: 蕾拉    时间: 2006-9-1 09:54
<p>我也是啊!!!!!!!!</p><p>东西都是自己买带到学校,大家不要笑我啊!!!!!!!!!!!</p>
作者: 蕾拉    时间: 2006-9-1 09:59
<p>我也是啊!!!!!!!!</p><p>东西都是自己买带到学校,大家不要笑我啊!!!!!!!!!!!</p>
作者: 就叫曹富    时间: 2006-9-1 13:10
<p>神经!!这有什么好笑的啊</p><p>这样才会有家里的味道.........</p><p>哈哈...........</p>
作者: ^ō璐@璐ō^    时间: 2006-9-1 15:14
<p>是滴已经把东西打包</p><p>开学了爸爸亲自开车送去</p><p>这样才算增的离开家了</p><p>这感觉增棒。。。BAXIA</p>
作者: 蓝虫子    时间: 2006-9-1 18:34
<p>呵呵....可以找我帮忙啊</p><p>收费900</p><p>合理收费&nbsp; 合理合理</p>
作者: ^ō璐@璐ō^    时间: 2006-9-1 18:58
<p>900还合理吖</p><p>你增黑</p><p>我已经被曹富同学预约了</p><p>请排队等候召唤</p>
作者: darkhoshi    时间: 2006-9-1 21:00
干体力活你算找对人了,这位是廉价劳动力
作者: 就叫曹富    时间: 2006-9-2 07:51
<p>喂!!!呵呵,LS的,您这话是不是有点..................啊???</p><p>真是的...........</p>
作者: 就叫曹富    时间: 2006-9-2 07:53
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>^ō璐@璐ō^</i>在2006-9-1 18:58:00的发言:</b><br/><p>900还合理吖</p><p>你增黑</p><p>我已经被曹富同学预约了</p><p>请排队等候召唤</p></div><p>我说什么女女的啊,你还真的把我的预约当真了啊?.......</p><p>昏...</p>
作者: ^ō璐@璐ō^    时间: 2006-9-3 15:53
<p>嘿嘿你怕什么吖</p><p>还怕我开学缠着你不成</p><p>拜托拜托女女也就嘴巴上逞能而已</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3